помогите найти работу бухгалтеру в декретном отпуске...
10442
63
Вы можете денег через суд срубить с работодателя, но нужны детали...А какие детали - надавили на работе,угрожали повышенными нагрузками (или чем-нибудь ещё),
дама на эмоциях написала заявление.Главное,если в декрет не вышли ещё, обязательно собирать все б/л , в которых работодателем будет указано то юр.лицо, где трудилась ТС.
ну вы же минимум на 6-том месяце?
может все же не пороть горячку с фирмами и работой
не убежит от вас ваш хомут - догоните через год
но до осени у вас есть чем заняться поинтереснее чем учет
может все же не пороть горячку с фирмами и работой
не убежит от вас ваш хомут - догоните через год
но до осени у вас есть чем заняться поинтереснее чем учет
как это не собираетесь в декрет?
а ребенка куда денете?
на чужого человека?...
блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вы хоть одну книжку, хоть одну статью просчитали по педагогике??????????????????
нельзя ребенка бросать! (если только с голоду не помираете)
а грудью кормит по 10 раз в день кто будет?
ужас какой-то...
а ребенка куда денете?
на чужого человека?...
блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вы хоть одну книжку, хоть одну статью просчитали по педагогике??????????????????
нельзя ребенка бросать! (если только с голоду не помираете)
а грудью кормит по 10 раз в день кто будет?
ужас какой-то...
ладно кликушествовать
длинному отпуску 20 лет отроду или около того
а раньше 3 месяца в зубы и привет
остальные поколения как-то выросли
и не думаю, что сильно хуже воспитаны и отпедогожены
хотя годик не вредно ребенку уделить
длинному отпуску 20 лет отроду или около того
а раньше 3 месяца в зубы и привет
остальные поколения как-то выросли
и не думаю, что сильно хуже воспитаны и отпедогожены
хотя годик не вредно ребенку уделить
Чем могу....
Не надо было, конечно, широких жестов то.... остаться бы, поднабрать подработок, а потом и адью.... Ну чего теперь, что сделано, то сделано. Клиентская база она быстро не набирается, а беременная женщина - это группа риска - вы же не знаете как все сложится, а подстраховать вас некому. Остается вам только набраться терпения и мониторить-мониторить объявления и вакансии.
Не надо было, конечно, широких жестов то.... остаться бы, поднабрать подработок, а потом и адью.... Ну чего теперь, что сделано, то сделано. Клиентская база она быстро не набирается, а беременная женщина - это группа риска - вы же не знаете как все сложится, а подстраховать вас некому. Остается вам только набраться терпения и мониторить-мониторить объявления и вакансии.
а ребенка то спросили. хочт ли он, чтобы мама от него откзалась сразу после родов? почему мама не хочет быть мамой? почему хочет пропустить беременность и уход за ребенком?
ребенок во время беременности слышит мамин голос, мамину походу и все таколе... а тут родился, ему страшно (на уровне инстинкта), и нет ни знакомого маминого голоса, ни мамино тити. нет мамы... (два часа после работы ниче ему не дадут, он не заметит этого)
блин, такие банальности пишу, а наверное зря, не поймут...
ребенок во время беременности слышит мамин голос, мамину походу и все таколе... а тут родился, ему страшно (на уровне инстинкта), и нет ни знакомого маминого голоса, ни мамино тити. нет мамы... (два часа после работы ниче ему не дадут, он не заметит этого)
блин, такие банальности пишу, а наверное зря, не поймут...
shapokliak
guru
Я не думаю, что женщина в такой ситуации рвется на работу из пустого каприза.
Сейчас читают
Красивые дома.
371583
4730
БАРАХОЛКА (часть 28)
235637
1000
Замена датчика положения коленвала 3S-FE
38874
29
Как уже написали выше, клиентская база быстро не набирается.
Поскольку Вы уже разместили объявления везде, где хотели, Вам осталось взять записную книжку и обзвонить всех родственников и знакомых с просьбой помочь с трудоустройством - поверьте, это работает. А после этого спокойно ждать.
Т.к. какой-то минимальный доход у Вас есть (Вы пишете про две фирмочки), страха умереть с голоду у Вас не должно быть.
По собеседованиям с животиком ходить не нужно, зачем лишняя нервотрепка. Родится ребенок, поймете как складывается распорядок дня, потом будете ходить по собеседованиям, уже зная, что Вам лучше: работать неполный рабочий день или дистанционно.
А работа Вас найдет, я всегда работаю на нескольких работах (одновременно у меня было от 2-х до 4-х, причем не мальньких фирмочек), когда-то хватала всё подряд, теперь уже вдумчиво выбираю и условия работы и (что немаловажно) работодателя.
Если нужны советы, как организовать рабочий день с грудным ребенком, пишите в личку, поделюсь опытом.
Поскольку Вы уже разместили объявления везде, где хотели, Вам осталось взять записную книжку и обзвонить всех родственников и знакомых с просьбой помочь с трудоустройством - поверьте, это работает. А после этого спокойно ждать.
Т.к. какой-то минимальный доход у Вас есть (Вы пишете про две фирмочки), страха умереть с голоду у Вас не должно быть.
По собеседованиям с животиком ходить не нужно, зачем лишняя нервотрепка. Родится ребенок, поймете как складывается распорядок дня, потом будете ходить по собеседованиям, уже зная, что Вам лучше: работать неполный рабочий день или дистанционно.
А работа Вас найдет, я всегда работаю на нескольких работах (одновременно у меня было от 2-х до 4-х, причем не мальньких фирмочек), когда-то хватала всё подряд, теперь уже вдумчиво выбираю и условия работы и (что немаловажно) работодателя.
Если нужны советы, как организовать рабочий день с грудным ребенком, пишите в личку, поделюсь опытом.
блин, такие банальности пишу, а наверное зря, не поймут...это не банальности - это благоглупости от недоучёных
сюсюкаете над детьми, а потом вырастают не пойми что
ИМХО
Georgik
experienced
а я думаю, что из пустого каприза. Мое мнение основывается на ошибках правописания (главный бухгалтер...) и увольнении с прежнего места работы. Сумбур сплошной. Хорошего окончания беременности автору поста...
Ilora, спасибо большое за совет да и за поддержку, прочим комментаторам хочу сказать я не просила комментировать мой поступок, элементарно просила совет... о том что ребенку нужна мать и проч я прекрасно понимаю но коль прошу совет наверное не от жизни хорошей... Всем удачи и спаибо
Она не ж не учитель русского языка.... А бзики у всех бывают, особенно у беременных....
Я бы может быть тоже гривой тряхнула и хлопнув дверью ушла.....особенно если бы мне было лет 20-25....
Я бы может быть тоже гривой тряхнула и хлопнув дверью ушла.....особенно если бы мне было лет 20-25....
Зеленая_купюра
activist
Для интереса предложила свои услуги по указанной ссылке . Надо c сдать отчетность за 2 и 3 кварталы. После озвучивания стоимости услуги ответили, что нашли за 500 руб. Я конечно не знаю от какой безыисходности надо браться за сдачу квартальной отчетности за 500 руб ?! Если только работодатели бумагу свою дадут, принтер и оплатят расходы на проезд!!!!! Или это нормальная цена?
Naaatta
Рыжик.....
Оба квартала за 500? Или каждый....а все равно цены рубят, как капусту...
Так они ж вон беременные без работы...не в обиду ТС.
А так бы да - руки оторвала тому, кто за такой ценник работать берется, скоро за еду начнут работать...
Так они ж вон беременные без работы...не в обиду ТС.
А так бы да - руки оторвала тому, кто за такой ценник работать берется, скоро за еду начнут работать...
ТОП 5
1
2
4