На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дополнительный доход
4420
13
DS020
junior
Есть основная работа, но всегда выходит свободных 3-4 дня в неделю. Чем можно себя занять но не более 3-4 часов в день.
Всё зависит от того, чего хотите, что умеете и что у вас для этого есть...
исходных данных мало.. предметней выразись как нибудь, всегда поражали подобные посты.. глупостью.
fensterbau
Едкий Калий
можнозаниматься благоустройством собственного дачного участка по сезону - снег например грести, горки для дете строить
Баристер
забанен
И в аренду их (горки) потом сдавать... 

Баристер
забанен
А жену на рынок? Товарища жеж доход интересует... конфеты тож не плохо... но, думаитцо не того он хотел...
Сейчас читают
Неделька пляжная
279633
888
Розыгрыш.Игра.Приглашаем в кино.
20230
52
Прошу критики
118408
980
товарищ в целом не адекватный, я вообще не пойму что ему надо, вроде как денег собрался подзаработать.. и молчит)) партизан..

Баристер
забанен
Так работает... Вон Фенесбрау отправил его горки на даче строить - ушел... 

Так работает... Вон Фенесбрау отправил его горки на даче строить - ушел...может быть и правда ушел..) непонятный индивид..
релакс после трудовых дней не подходит? :-)
релакс после трудовых дней не подходит? :-)не подходит наверное, или переизбыток энергии, может быть мотивация, может быть основная работа которая вообще не напрягает, печально что в таком случае люди ищут дополнительный доход, а не нормальную другую работу, как то так..
Есть основная работа, но всегда выходит свободных 3-4 дня в неделю.Завидую, вот бы мне такую работу, и чтобы на жизнь хватало. А то с этой работой света белого обычно не видишь.
авидую, вот бы мне такую работу, и чтобы на жизнь хватало.понятие "на жизнь хватало" слишком объективно.. что бы просто жить, думаю вполне можно так и работать,
А то с этой работой света белого обычно не видишь.шахтер?

ТОП 5
2
3
4