На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дополнительный доход
4422
13
DS020
junior
Есть основная работа, но всегда выходит свободных 3-4 дня в неделю. Чем можно себя занять но не более 3-4 часов в день.
Всё зависит от того, чего хотите, что умеете и что у вас для этого есть...
исходных данных мало.. предметней выразись как нибудь, всегда поражали подобные посты.. глупостью.
fensterbau
Едкий Калий
можнозаниматься благоустройством собственного дачного участка по сезону - снег например грести, горки для дете строить
Баристер
забанен
И в аренду их (горки) потом сдавать... 

Баристер
забанен
А жену на рынок? Товарища жеж доход интересует... конфеты тож не плохо... но, думаитцо не того он хотел...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
75379
949
Аренда квартир (часть 7)
120265
1000
Марафон стройности - 84
213454
999
товарищ в целом не адекватный, я вообще не пойму что ему надо, вроде как денег собрался подзаработать.. и молчит)) партизан..

Баристер
забанен
Так работает... Вон Фенесбрау отправил его горки на даче строить - ушел... 

Так работает... Вон Фенесбрау отправил его горки на даче строить - ушел...может быть и правда ушел..) непонятный индивид..
релакс после трудовых дней не подходит? :-)
релакс после трудовых дней не подходит? :-)не подходит наверное, или переизбыток энергии, может быть мотивация, может быть основная работа которая вообще не напрягает, печально что в таком случае люди ищут дополнительный доход, а не нормальную другую работу, как то так..
Есть основная работа, но всегда выходит свободных 3-4 дня в неделю.Завидую, вот бы мне такую работу, и чтобы на жизнь хватало. А то с этой работой света белого обычно не видишь.
авидую, вот бы мне такую работу, и чтобы на жизнь хватало.понятие "на жизнь хватало" слишком объективно.. что бы просто жить, думаю вполне можно так и работать,
А то с этой работой света белого обычно не видишь.шахтер?

ТОП 5
2
3
4