На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водитель экспедитор В,С до 90 т.р.
2352
7
Santa_Claus
guru
Попалась на глаза такая вакансия в чем хитрость, что должен возить экспедитор чтобы ему платили 90 т.р. ?
rustsin
experienced
что должен возить экспедитор чтобы ему платили 90 т.р. ?наркоту, оружие, девочек...?
Баристер
забанен
Ну... от 30-ти жеж... Плюс "крепкое здоровье"....
doktor_dobro
veteran
одно время был там на собеседовании.макс. заработок был 40.это на газели.чтобы 80 заработать надо 2 газели воды развести,т.е. 3 (а то и 4) тонны воды растаскать по офисам и квартирам.
еще жесткая система штрафов была.щас не знаю.с учетом наших пробок и 99% уверенностью,что не успеешь в нужный адрес вовремя, я б не рискнул.
еще жесткая система штрафов была.щас не знаю.с учетом наших пробок и 99% уверенностью,что не успеешь в нужный адрес вовремя, я б не рискнул.
Stror
experienced
Товарищ пару лет назад у них работал. Сумма 90 выходит если ты пашешь как вол и везучий как чорт. Штрафы за все, вплоть до того что эту несчастную газель сам чинишь. Если 25-30 выходит, то уже хорошо говорит.
Квазимодо
v.i.p.
имхо...20-25 килорублей тоже легко укладывается в пределы "до 90"...обычная замануха, а на деле гораздо меньше
afrikanetz
veteran
Плюс "крепкое здоровье"....
Ну крепкое здоровье подкрепляется мозгами, иначе здоровье не нужно.
Ну крепкое здоровье подкрепляется мозгами, иначе здоровье не нужно.
Сейчас читают
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Грант Шоколадный Волк и Дэфа
69397
456
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
264799
648
ДНД (ДНевной Дозор)
94896
1002
Lvbnhbq Nexby
activist
Вся хитрость в том, что ребятки не хотят иметь вообще ни каких расходов по транспорту(ну только машины покупать приходится и бенз оплачивать). Ты приходишь, регистрируешся как ИП, Состовляешь договор на аренду авто и всё. Арендовал, будь добр ремонтировать, покупать зап части и т.д. Ну и система штрафов. Если машина новая попадётся, то ещё можно рублей 25-30 заработать. А так эта вакансия вообще не снимается с публикации.
ТОП 5
1
3
4