На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше горькая Правда,чем...
6110
42
plennik666777
member
Сегодня был на собеседовании и не в одной фирме и обзвонил не менее 30 номеров по поводу устройства на работу грузчиком. Из 30,только двое пригласили на собеседование,приехал,заполнил анкетку,пообщался с Руководством,вроде всё неплохо и мне нравиться и их устраивает,но когда я говорю что отбывал срок не в столь отдалённых местах по 158 и не один раз. Все прекрасные разговоры заканчиваются на том,что -МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ. Это уже не впервые. Хочу почитать уважаемые обитатели Ваши мнения по этому поводу.
edik543
member
ну раз у вас такой большой успешный неоднократный опыт, документально подтвержденный, наверняка вы можете предоставить рекомедателей, у вас много налаженных контактов, то зачем вам какой то там грузчик
plennik666777
member
Рекомендации есть. И я живу уже иначе и судимость уже скоро сама погасятся.
plennik666777
member
Кто ищет,тот всегда найдёт. И я в это ВЕРЮ. А Вам спасибо за мнение.
alladin
нездешний
вам грузчиком обязательно в лавке быть
полно диспетчеров и бригад, что клиентов по ДО находит
найдите пару бригадиров - они будут только рады непьющему, здоровому и ответственному
судимости им фиолетовы - расчет ежедневный
полно диспетчеров и бригад, что клиентов по ДО находит
найдите пару бригадиров - они будут только рады непьющему, здоровому и ответственному
судимости им фиолетовы - расчет ежедневный
afrikanetz
veteran
Не надо говорить что там бывали, только хуже себе делаете, я много денег заработал,пилил в южной Африке и в южной америке, разное в жизни случалось, почемиу то выходил победителем
теперь каждый мошенник, вор рецидивист и т.д. должен завести свою персональную тему на форуме, в ней поплакаться, рассказать какой несчастный, как он во всем раскаялся и встал на путь исправления, потом он должен выслушать добрые пожелания от тех у которых возможно он и стырил телефон прошлой осенью, потом должны найтись несогласные со всей этой мурой, их должны обвинить что они злые, потом сказать что общество само и растит таких уродов, потом вор должен почитать всю эту муру опять украсть, выпить и в тюрьму
Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами
254350
1000
Мир изменился! (часть 5)
55224
707
ЧР по футболу (часть 2)
211107
1000
а еще забыл, еще вор должен отвечать на каждый пост подчеркнуто вежливо и вкрадчиво, еще он должен переговорить со своим братаном используя блатные словечки и объяснить ему что все будет хорошо
ты либо вор либо не вор, если вор иди воруй, а не пости тут на форуме, а если ты нормальный человек, то и будь нормальным, хотя это может только первое время после освобождения человек еще под впечатлением от раскаяния, потом наступает аклиматизация
ты либо вор либо не вор, если вор иди воруй, а не пости тут на форуме, а если ты нормальный человек, то и будь нормальным, хотя это может только первое время после освобождения человек еще под впечатлением от раскаяния, потом наступает аклиматизация
....А где Вы чаще прочего предпочитаете прогуливаться с хорошими суммами наличности? Ну... или может адресок свой черкнете с указанием "нычек"?
ты либо вор либо не вор, если вор иди воруй....

Баристер
забанен
Можно смотреть вакансии не связанные с доступом к товарно-материальным ценностям... Ну и рассказывать... Ну коль спросят - может и имеет смысл отвечать... А еслиф не любопытствовали, так и говорить не зачем...
Santa_Claus
guru
я говорю что отбывал срокТакое ощущение что вы этим гордитесь, не говорите да и все, далеко не все конторы будут проверять.
plennik666777
member
Всё тайное рано или поздно становиться явным
plennik666777
member
Ни кому я не плакался,а мне интересно мнение любого
plennik666777
member
Спасибо за совет,он очень хороший,испытал уже на личном опыте. Лучше быть Открытым и Ч
естным
естным
plennik666777
member
Гордиться то нечем,только позор и срам и причинение боль близким и любимым.
plennik666777
member
Спасибо вам большое ВСЕМ за СВОИ мнения,буду рад,если ещё кто то присоединиться к этому общению.
afrikanetz
veteran
Всё тайное рано или поздно становиться явным
это так,вы правы,даже не спорю
это так,вы правы,даже не спорю
Santa_Claus
guru
Всё тайное рано или поздно становиться явнымНе факт, немного приврать никогда не помешает при устройстве на новую работу.
НиколайМ
activist
Ищите работу без материальной ответственности.
У нас был случай, взяли человека после отсидки, так он работал на ура. Нарадоваться не могли, а потом друзья нашлись и человек потерялся с подотчетом и промышленным феном...
Както грустно, когда человек, которому поверил и дал второй шанс, вот так поступает...
У нас был случай, взяли человека после отсидки, так он работал на ура. Нарадоваться не могли, а потом друзья нашлись и человек потерялся с подотчетом и промышленным феном...
Както грустно, когда человек, которому поверил и дал второй шанс, вот так поступает...
plennik666777
member
Santa не обучай народ плохому,мой тебе совет. Жизнь как бумеранг.
plennik666777
member
Николай спасибо,но я считаю,что он сам себя так поставил,раз подумали на него. А подобных ребят надо гнать прочь. И всё наверное зависит от силы воли человека или человек который принимал на работу его,не должен там сидеть и принимать,раз Недоглядел. Может я и ошибаюсь.
Stror
experienced
В общем то ситуация простая. Замечательно наше государство дает шанс исправится.
Отмечу, сведения о том что Вы отбывали наказание, передаваемые кем либо кроме Вас, тоже уголовщина, это под закон о защите персональных данных попадает.
Если хотите быть честным до конца, говорите ещё по телефону когда звоните. Говорите прямо.
Самый реальный способ попасть на интересную работу, работать на себя. Только без уголовщины.
Единственное, что отличает судимого от несудимого - первому повезло меньше,он попался(с)
Отмечу, сведения о том что Вы отбывали наказание, передаваемые кем либо кроме Вас, тоже уголовщина, это под закон о защите персональных данных попадает.
Если хотите быть честным до конца, говорите ещё по телефону когда звоните. Говорите прямо.
Самый реальный способ попасть на интересную работу, работать на себя. Только без уголовщины.
Единственное, что отличает судимого от несудимого - первому повезло меньше,он попался(с)
plennik666777
member
Я так и поступаю. Спасибо и вам за мнение. 

Замечательно наше государство дает шанс исправится.Государство? Шанс? О чем вы? Да его государство ни в одну свою контору не возьмет....
А давать шансы чужими руками, увольте....
plennik666777
member
Благодаря таким как Вы и разваливается всё Добро и появляется Зло на улице.
Пересмотрите свои взгляды на жизнь,вам будет проще самому(хитрый лис)

Naaatta
Рыжик.....
Во-первых, я девочка, во-вторых, я вашего совета не спрашивала, вопрошающий здесь вы.
Зло появляется благодаря таким как вы.... Да пусть человек, избивший меня, хоть 10 раз отсидит, шрам на моем лице останется со мной навсегда, он способен его убрать? Как вы не можете понять, что преступление нельзя смыть..... считайте это платой.
На работу я его никогда не возьму.
З.Ы. Ну да, вы не избивали, но это сути не меняет.....
Зло появляется благодаря таким как вы.... Да пусть человек, избивший меня, хоть 10 раз отсидит, шрам на моем лице останется со мной навсегда, он способен его убрать? Как вы не можете понять, что преступление нельзя смыть..... считайте это платой.
На работу я его никогда не возьму.
З.Ы. Ну да, вы не избивали, но это сути не меняет.....
plennik666777
member
От сумы и от тюрьмы ни кто не застрахован.
edik5432
junior
как я уже и говорил ранее, по вашей манере общения чувствуется, что вы этакий профессиональный матерый Вор (может так оно и есть), который обвел вокруг пальца не мало простаков, вы общаетесь с такой ненавязчивой тенью покровительства и напутствия
в определенных кругах, такая манера общения пользуется большой популярностью и авторитетом
лично у меня это вызывает неприязнь, я считаю что это либо лукавство, либо часть профессии Вора
у грамотного руководителя, к которому вы хотите устроится на работу, это должно вызывать недоверие и осторожность, должны быть очень веские причины, что бы он взял вас на работу
ну а у простых граждан и гражданок вы, я думаю должны иметь большой успех, так что еще раз повторяю, зачем вам какой то там грузчик?
в определенных кругах, такая манера общения пользуется большой популярностью и авторитетом
лично у меня это вызывает неприязнь, я считаю что это либо лукавство, либо часть профессии Вора
у грамотного руководителя, к которому вы хотите устроится на работу, это должно вызывать недоверие и осторожность, должны быть очень веские причины, что бы он взял вас на работу
ну а у простых граждан и гражданок вы, я думаю должны иметь большой успех, так что еще раз повторяю, зачем вам какой то там грузчик?
Naaatta
Рыжик.....
Да я, собственно, не об этом....
Я о другом, вы все время жалуетесь, все время всех осуждаете...то вам руки не подали - ах, какие глупые людишки, то вас на работу не берут - а как же дать вам шанс... с себя начать не пробовали?
Возьми вас на работу - советы давать начнете с какой периодичностью вам руку подавать, как добрее стать.... не о том думаете, любезный....
Я о другом, вы все время жалуетесь, все время всех осуждаете...то вам руки не подали - ах, какие глупые людишки, то вас на работу не берут - а как же дать вам шанс... с себя начать не пробовали?
Возьми вас на работу - советы давать начнете с какой периодичностью вам руку подавать, как добрее стать.... не о том думаете, любезный....
погоди, тут же вон в соседнем топе обсуждали вакансию грузчика.
plennik666777
member
Может тогда при встрече пообщаемся,думаю мнение поменяется.

plennik666777
member

он способен его убрать?да) если он пластический хирург)
От сумы и от тюрьмы ни кто не застрахован.есть правда в данных словах, зарекаться реально не стоит.
а меня радует,что у меня ещё есть время всё исправить.я думаю, что это самое главное.
Шансон
activist
а чё грузчиком то сразу???там же материальная ответственность...да и сама работа полный отстой ладно там физически тяжёлая это пофиг так ещё навешают недастачи,экспедирование и всё это за копейки.если ещё сидел за кражу то точно не возьмут.иди в строительство...посути на любую строительную профессию...там если не умеешь научишся,материальной ответственности нет,сама работа явно лучше чем грузчик,да и не такая дурная как грузчик...всё же польза обществу ,лучше чем таскать коробки с места на место,ну и к судимости в такой сфере более спокойно относятся....
тут люди которые не встречаются лично.
что не радует на самом деле.

ну и к судимости в такой сфере более спокойно относятся....реально вариант?
Шансон
activist
когда я работал электромонтажником у нас пол бригады судимых было...трудоустройство официальное было и нечего нормально всё....главное чтоб работал да и чтоб качествено делал...
когда я работал электромонтажником у нас пол бригады судимых было...трудоустройство официальное было и нечего нормально всё....главное чтоб работал да и чтоб качествено делал...когда это было?
Шансон
activist
2007-2008 год.мой знакомый год назад на вахту ездил там тоже так...даже одного знакомого нашего общего туда устроили с судимостью...
2007-2008 год.мой знакомый год назад на вахту ездил там тоже так...даже одного знакомого нашего общего туда устроили с судимостью...за 5 лет много чего изменилось, но если реально вариант, то для тс перспектив на стройке думаю больше, чем работать грузчиком.
ТОП 5
2
3
4