любимое дело или финансовая стабильность?
9571
51
Developer
Почему то чем вам нравится заниматься приносит маленький доход?! Нет возможности развиваться в этом направление?! Увеличить доход?!
Мне нравится подметать улицу, почему это приносит маленький доход? Как развиваться в этом направлении? Если я стану подметать две улицы, то сдохну. Если подниму цены на свои услуги, то меня выгонят и наймут таджика. Как увеличить доход?
Лично знаком с женщиной за 60, живущей в небольшом городе в одной квартире с формально бывшем мужем большим чиновником местного масштаба, т.е. в деньгах на жизнь не нуждается, в своё удовольствие работает методистом в библиотеке, прилично зарабатывает фрилансом на курсовых и дипломах в гуманитарных областях, но ей нравится мести улицу рано утром. И она по мере сил всегда устроена у кого то магазинчика(офиса) и ухаживает за копейки за прилегающей территорией, такая вот чудачка которой её возраста внешне в жизни не дашь, выглядит изумительно.
Ri_na
Конечно любимое дело. Лучше быть счастливым нищим художником (например), чем несчастным (несчастливым) руководителем.