На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
очередное мошенничество или как?
2312
13
ZanozA13
veteran
Просматривала вакансии на С...о и наткнулась на очень заманчивое предложение. Мужу бы такая работа подошла. Кладовщик, з\п от 35-40, Газпром. Ещё ведь подумала, что там у Газпрома складировать то? Короче, телефон там дан ненастоящий , а по электронному аресу типа требования к кандидатам. Зашла. Требуется ввести ФИО, мейл, пароль. Насторожило, что пароль ввёлся не как обычно скрытый точками, а чёткими знаками. ввела. Просят отправить смс с телефона на номер для проверочного кода к доступу информации. Тут включился в голове стоп-сигнал. И главное всё это прикрывается названием ГАЗПРОМ!
Развод? Или я излишне мнительная стала?
Развод? Или я излишне мнительная стала?

а можно тупой вопрос задать? а какой пароль вы ввели? от своего емейла что ли?
я серьезно. где взяли пароль для введения. Это может иметь последствия

Вопрос абсолютно не тупой, очень актуальный. Я так хотела посмотреть на чудо работу с волшебной зарплатой, что потеряла бдительность, когда пришёл запрос отправитьсмс, я всё закрыла и сменила пароль. 
Просто про такой развод я ещё не слышала, вот и попалась....... почти...... любительница халявы. Кладовщики зарабатывают не более 25тысяч. А тут такая организация.... Ну как не соблазниться?

Просто про такой развод я ещё не слышала, вот и попалась....... почти...... любительница халявы. Кладовщики зарабатывают не более 25тысяч. А тут такая организация.... Ну как не соблазниться?
...ну вы же получили смс на мобилу с 4-значного номерка, с просьбой ответить "ДА", так вот И ПОДАРИТЕ РУБЛЕЙ 200, отправив ответ этой IT-помойке со всеми ТЭК-компаниями раши
Да ничего я не получала, и не отправляла, мозг вовремя прочистился. Никогда не ловилась на подобное, и с чего я вдруг решила, что это может быть реальностью? Кстати нашла настоящий сайт с вакансиями Газпрома, так там требуются руководители и никаких кладовщиков, что совершенно естественно.
хорошая мысля..приходит апосля))
Кладовщики зарабатывают не более 25тысяч. А тут такая организация.... Ну как не соблазниться?чему нас только жизнь не учит..а сердце верит в чудеса))
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
49980
379
Политика и биология. (часть 2)
205478
664
в России кризис ?
437646
1000
я серьезно. где взяли пароль для введения. Это может иметь последствиявам самим не смешно? о каких последствиях вы говорите?
Мужу бы такая работа подошла.вы мужу работу ищите?
ZanozA13
veteran
Не искала, а просматривала иногда, вдруг что интересней в плане зарплаты увижу. В основном я себе подработку ищу, но смотрю ради любопытства и мужу. Можно подумать так никто не делает. Какая женщина не мечтает, чтоб муж зарабатывал хоть капельку больше? 25 в наше время-средненькая зарплата, при моих4,5-5. И детей двое. Минус кредитов десятка почти.(а без машины и газа никак, пришлось взять) Спасает натуральное хозяйство-мясо и овощи свои.
РЫБА ИЩЕТ,ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК, ГДЕ ЛУЧШЕ.
РЫБА ИЩЕТ,ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК, ГДЕ ЛУЧШЕ.
ZanozA13
veteran
ну я тоже о них думала, залезут на мыло, нахулиганят, накачают инфу и будут от моего имени спамить или ещё чего, не знаю, опыта пока, слава богу не имею.
Какая женщина не мечтает, чтоб муж зарабатывал хоть капельку больше?истинна..) при чем абсолютно без разницы сколько зарабатывает в данный момент..

Спасает натуральное хозяйство-мясо и овощи свои.это вообще замечательно) и дети здоровые растут))
РЫБА ИЩЕТ,ГДЕ ГЛУБЖЕ, А ЧЕЛОВЕК, ГДЕ ЛУЧШЕ.рыбе тоже лучше там где глубже)
ну я тоже о них думала, залезут на мыло, нахулиганят, накачают инфу и будут от моего имени спамить или ещё чего, не знаю, опыта пока, слава богу не имею.нет в этом ничего страшного, любой ящик может слететь, так что волноваться тут не о чем.
ТОП 5
2
3
4