ITman
member
В один проект нужен молодой и амбициозный сотрудник. Но попадаются молодые неамбициозные или амбициозные, но за 30. Что делать, если веришь только в молодых?
Молодые и амбициозные уже при деле хDD
Попробуйте старичка, может это ему дополнительной мотивацией будет?
Попробуйте старичка, может это ему дополнительной мотивацией будет?
Что делать, если веришь только в молодых?
Повзрослеть.
Повзрослеть.
Что делать, если веришь только в молодых?
Повзрослеть.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
157681
1000
Про дом
95353
1000
Измена с замужней женщиной
80729
275
Ну у меня амбиций хоть попой ешь, иногда даже жить мешаетИ молодая. Правда, я уже пристроена, но расскажите - делать-то что-то надо будет, кроме как амбициозничать?
Вижу, тут тусуются в основном те, кто уже за 30 :-) Что делать? Работать, строить карьеру, зарабатывать опыт, связи и деньги.
Я верю в тех, кто за 30. Но они нужны будут позже. Сейчас нужно рвать и метать, а те кому 30+ уже обременены семьей-заботами, а некоторые и тараканами в голове. Не говоря уже о том, что готовы рисковать из них единицы из миллиона.
Я верю в тех, кто за 30. Но они нужны будут позже. Сейчас нужно рвать и метать, а те кому 30+ уже обременены семьей-заботами, а некоторые и тараканами в голове. Не говоря уже о том, что готовы рисковать из них единицы из миллиона.
Ну у меня амбиций хоть попой ешь, иногда даже жить мешаетИ молодая. Правда, я уже пристроена, но расскажите - делать-то что-то надо будет, кроме как амбициозничать?Я думаю в вашем случае у вас уже есть собственный успешный бизнес ;-)
Вижу, тут тусуются в основном те, кто уже за 30 :-) Что делать? Работать, строить карьеру, зарабатывать опыт, связи и деньги.любая работа подразумевает под собой "Работать, строить карьеру, зарабатывать опыт, связи и деньги". на вопрос не ответили: что за работа?
или очередной лохотрон для молодых и не опытных?
Infinity_nsu
guru
Не только, народу до 30 тут хватает, только все пристроенные уже. Я бы не пошла на такую вакансию, так как если хотят молодого и амбициозного, то 99.9% придется пахать 25 часов в сутки, а платить будут чуть... После 25 имхо мало кто на такое согласится, надо выпускников вузов искать.
Работать, строить карьеру, зарабатывать опыт, связи и деньги.
Т.е. денег предложить вы не можете?
готовы рисковать из них единицы из миллиона
Ну да, взрослому человеку и понятно, что "лучше синица в руках", и пустыми обещаниями его не заманишь. Тем не менее, в нормальных стартапах (открытых на венчурные деньги) работает достаточно взрослых людей.
Т.е. денег предложить вы не можете?
готовы рисковать из них единицы из миллиона
Ну да, взрослому человеку и понятно, что "лучше синица в руках", и пустыми обещаниями его не заманишь. Тем не менее, в нормальных стартапах (открытых на венчурные деньги) работает достаточно взрослых людей.
Если у человека много амбиций, разве он пойдёт на мало денег?в чём тогда его амбициозность :))
ITman
member
Денег на старте 30-40, считаю это адекватным для молодого и амбициозного
Молодые люди пошли плохо обученные. Страна с такими работниками укатится в пропасть.
А тут про качество образования ничего не говорили, единственное озвученное требование - амбициозность
Молодые люди пошли плохо обученные. Страна с такими работниками укатится в пропасть.учит обычно не система образования, а жизнь. ну это при условии, что голова на плечах
Устроить зазывалово рода "халява бесплатная" или "каждому работнику месяца в подарок ноутбук".
Побольше света, шума, ярких красок и давления в виде взрослых теток/дядек в красивых дорогих костюмах, которые будут встречать лично каждого и улыбаться. Слоганы рода "действуй сейчас", "время дорого".
Вообще сейчас молодежь пугана, сказочные хомячков среди нее не так много. Тут уже нужны методы серьезные, граничащие с совсем нехорошим.
А популяризироватся на форуме о работе таким образом нехорошо. Все равно же видна суть.
Побольше света, шума, ярких красок и давления в виде взрослых теток/дядек в красивых дорогих костюмах, которые будут встречать лично каждого и улыбаться. Слоганы рода "действуй сейчас", "время дорого".
Вообще сейчас молодежь пугана, сказочные хомячков среди нее не так много. Тут уже нужны методы серьезные, граничащие с совсем нехорошим.
А популяризироватся на форуме о работе таким образом нехорошо. Все равно же видна суть.
учит обычно не система образования, а жизньгм, молодой-амбициозный-умудренный жизненным опытом?
Молодые люди пошли плохо обученные. Страна с такими работниками укатится в пропасть.Лев Николаевич, перелогинтесь.
В один проект нужен молодой и амбициозный сотрудник. Но попадаются молодые неамбициозные или амбициозные, но за 30. Что делать, если веришь только в молодых?а проект лет на 30 что ли?
нет. просто те кому более 30 быстро лапшу распознают.
Скорее дольше. Наверно есть опасения, что те, кто за 30 до конца не доживутЧто делать, если веришь только в молодых?а проект лет на 30 что ли?
учит обычно не система образования, а жизнь. ну это при условии, что голова на плечахну так что мешает проехаться до Хилокского?
там все с головами, жизнью обученные и за сороковник горы свернут в прямом смысле
В один проект нужен молодой и амбициозный сотрудник.как нибудь предметней выразиться можно?
Что делать, если веришь только в молодых?искать искать искаааааать...))
Вижу, тут тусуются в основном те, кто уже за 30 :-)25 мне, отвечаю. могу паспорт сфотать)) так что не всем тут за 30.
а некоторые и тараканами в головеу всех есть тараканы) в любом возрасте.
Что делать? Работать, строить карьеру, зарабатывать опыт, связи и деньги.конкретней?
Infinity_nsu
guru
Те, кто до 30 - тоже. Мне вот лапшу про супер-пупер компанию сложно уже навешать. Надо до 20 тогда уж искать, ну на крайняк вчерашних выпускников, кто еще наивный без опыта.
В один проект нужен молодой и амбициозный сотрудник. Но попадаются молодые неамбициозные или амбициозные, но за 30. Что делать, если веришь только в молодых?1. Свои амбиции слегка умерить
2. Поверить в не очень молодых
Надо до 20 тогда уж искать,и что им доверить можно?
1. Свои амбиции слегка умеритьне вариант) проект тогда провалится.
2. Поверить в не очень молодыхим платить тогда придется)
craxx
рыжий котэ
не вариант) проект тогда провалится.Скорее всего он изначально нереальный
Скорее всего он изначально нереальныйхз на самом деле конечно) чем черт не шутит)
Ну, чё вы тут сразу в штыки? От молодой и амбициозной и я бы не отказался.
Но, чтоб такая! И внешне, чтоб отпад, и внутреннее содержание у этой красотули было тоже отпадное! И в продавашках жнец, и в языках игрец. И... немножечко стервозности тоже не помешает.
Вот найду таку продавашку - вот чес слово - Гоа? Бали? Майбах? Да, не вопрос! Ты Алишера Усманова видишь? Вперёд, Алмазик мильонокаратный, вперед Кометка моя жемчужная! И пока не очаруешь его миллионов на пять евро, и даже слышать не хочу, что тебе на новую шубку рубли понадобились!
[грустно вздохнув]
Только разве жеж найдёшь такую...
Но, чтоб такая! И внешне, чтоб отпад, и внутреннее содержание у этой красотули было тоже отпадное! И в продавашках жнец, и в языках игрец. И... немножечко стервозности тоже не помешает.
Вот найду таку продавашку - вот чес слово - Гоа? Бали? Майбах? Да, не вопрос! Ты Алишера Усманова видишь? Вперёд, Алмазик мильонокаратный, вперед Кометка моя жемчужная! И пока не очаруешь его миллионов на пять евро, и даже слышать не хочу, что тебе на новую шубку рубли понадобились!
[грустно вздохнув]
Только разве жеж найдёшь такую...
Но, чтоб такая! И внешне, чтоб отпад, и внутреннее содержание у этой красотули было тоже отпадное! И в продавашках жнец, и в языках игрец. И... немножечко стервозности тоже не помешает.сложная конфигурация))
Ты Алишера Усманова видишь?широко шагнули) он после ipo фейсбука еще почти на полтора миллиарда разбогател))
а началось все с солофановых пакетиков) жалко только детей у него нет.., так что 5 евро не предел, мож усыновит..
...он после ipo фейсбука еще почти на полтора миллиарда разбогател))Так, это... надо брать жеж человека, пока другие мои миллиарды в его кармане не пересчитали!
Это проблема взаимная. Компетентного, активного работника также сложно найти как и адекватного...(и т.д.) работодателя. Особенно это касается области продаж. Работник может наврать по поводу своих достижений, слукавить в чем-то. Работодатель же может также навешать лапши на уши по поводу перспектив и/или положения своей компании на рынке по отношению к тем же конкурентам.
Проблема в том, что и с той, и с другой стороны таких... по 95%
Проблема в том, что и с той, и с другой стороны таких... по 95%
конечно) медлить вообще не секунды нельзя
fensterbau
Едкий Калий
.. Не говоря уже о том, что готовы рисковать из них единицы из миллиона.дураки повывелись не выживают в наших суровых экономических условиях - либо быстро умнеют и взрослеют либо дохнут
дураки повывелись не выживают в наших суровых экономических условиях - либо быстро умнеют и взрослеют либо дохнутну вот)) а еще кто то Дарвина оспаривал
Поехали, мля... молодые и амбициозные...
Поехали, мля... молодые и амбициозные...чет не едут..
Аха... так не едут, что пальцы устали отписываться.
Девочки не поняли, просто, какие качества от них требуются, и сконцентрировались на своём исключительном достоинстве.
А я жеж говорил то об умной, стильной училко английского языка с мозгами продавашки. Настолько успешной и уверенной в себе, что чувствовала бы себя равной в разговоре с кем бы то ни было - с олигархом, чиновником, депутатом. И могла бы не только достойно поддержать разговор, но и увлечь своего собеседника в процессе оного. И не собой вовсе увлечь (хотя, приятный голос и красивый фасад - хорошей беседы не испортят), а увлечь своим умом, своими талантами, с которыми Вы предлагаете безопасные, качественные и комфортные услуги, соответствующие статусу твоего собеседника. Это жеж, как минимум, два диплома и опыт состоявшегося в какой-то области человека.
А не все эти незаконченные и "калидором".
Такое ощущение, что люди верят, что жизнью рулит русская народная сказка. И всерьез полагают, что если ты зарабатываешь мало, так это потому, что хорошего места в жизни не нашел. Найдёшь его - будешь также ничего не делать, но зарабатывать станешь много, очень много. И никому в голову не придёт, что это утверждение не правильное.
Да, где-то за пятиминутный разговор по телефону можно заработать столько, сколько зарабатывает средний менеджер за городу за месяц. Так, всё так. Но, для этого ведь нужна искра Божья, нужны знания и опыт. А если в твоей головушке нет ничего, то ты ничего и не заработаешь за эти пять минут. П.ч. в трубке собеседник услышит только "бе... ме... я вот по какому вопросу...".
А если ты "вот по какому вопросу", то что бы ты уже не говорил - ты не достойный этого уровня собеседник, ты проситель. Поэтому не трать время занятого человека и встань в очередь в бесконечной череде просителей. И жди, когда щучка на горе три раза присвистнет, чтобы чего-то повелеть.
Уважаемые претенденты куда бы то ни было!
Запомните одно единственное правило: в любой успешной частной компании существует одно единственное место для не уверенных, сомневающихся, необразованных, тупых и с прочими недостатками - и это место уже занято собственником этого бизнеса , так шо ищите лутше в другое место...
Девочки не поняли, просто, какие качества от них требуются, и сконцентрировались на своём исключительном достоинстве.
А я жеж говорил то об умной, стильной училко английского языка с мозгами продавашки. Настолько успешной и уверенной в себе, что чувствовала бы себя равной в разговоре с кем бы то ни было - с олигархом, чиновником, депутатом. И могла бы не только достойно поддержать разговор, но и увлечь своего собеседника в процессе оного. И не собой вовсе увлечь (хотя, приятный голос и красивый фасад - хорошей беседы не испортят), а увлечь своим умом, своими талантами, с которыми Вы предлагаете безопасные, качественные и комфортные услуги, соответствующие статусу твоего собеседника. Это жеж, как минимум, два диплома и опыт состоявшегося в какой-то области человека.
А не все эти незаконченные и "калидором".
Такое ощущение, что люди верят, что жизнью рулит русская народная сказка. И всерьез полагают, что если ты зарабатываешь мало, так это потому, что хорошего места в жизни не нашел. Найдёшь его - будешь также ничего не делать, но зарабатывать станешь много, очень много. И никому в голову не придёт, что это утверждение не правильное.
Да, где-то за пятиминутный разговор по телефону можно заработать столько, сколько зарабатывает средний менеджер за городу за месяц. Так, всё так. Но, для этого ведь нужна искра Божья, нужны знания и опыт. А если в твоей головушке нет ничего, то ты ничего и не заработаешь за эти пять минут. П.ч. в трубке собеседник услышит только "бе... ме... я вот по какому вопросу...".
А если ты "вот по какому вопросу", то что бы ты уже не говорил - ты не достойный этого уровня собеседник, ты проситель. Поэтому не трать время занятого человека и встань в очередь в бесконечной череде просителей. И жди, когда щучка на горе три раза присвистнет, чтобы чего-то повелеть.
Уважаемые претенденты куда бы то ни было!
Запомните одно единственное правило: в любой успешной частной компании существует одно единственное место для не уверенных, сомневающихся, необразованных, тупых и с прочими недостатками - и это место уже занято собственником этого бизнеса , так шо ищите лутше в другое место...
Уважаемые претенденты куда бы то ни было!хорошо сказано)
fensterbau
Едкий Калий
.вам искать надо хорошую женщину "чуть за 35..." само то!
А я жеж говорил то об умной, стильной училко английского языка с мозгами продавашки. Настолько успешной и уверенной в себе, что чувствовала бы себя равной в разговоре с кем бы то ни было - с олигархом, чиновником, депутатом...
medmedal
guru
Немножко стервочка?! Не-еее... "в чуть за тридцать пять в меру стервное, стильное, успешное и уверенное в себе продавашко, великолепно владеющее английским языком..." - а нафига ей я тада, если у неё всё есть?!
Аааа... мужа у неё нет!
Хочет мужа, поэтому я ей и немножко нужен в качестве работодателя, чтобы олигарха отхватить! А хде мне тогда найти такого, чтоб на "чуть за тридцать пять" запал?!
Им же всем "от ста восьмидесяти и до тридцати пяти"! Плюс мой финансовый интерес по извлечению прибыли в течение пары - тройки лет до её замужества...
Нет, fensterbau, не согласен я с Вами!
28 - 32 - это именно то, что мне от этой стервочки нужно...
Ну, а раз мы с её интересом определились, и он совершенно не финансовый, то тада успешный Алмазик мой мильонократный, Кометка моя жемчужная нехай сама и платит за право у меня работать! Тогда всё будет по честному. И по справедливости.
Аааа... мужа у неё нет!
Хочет мужа, поэтому я ей и немножко нужен в качестве работодателя, чтобы олигарха отхватить! А хде мне тогда найти такого, чтоб на "чуть за тридцать пять" запал?!
Им же всем "от ста восьмидесяти и до тридцати пяти"! Плюс мой финансовый интерес по извлечению прибыли в течение пары - тройки лет до её замужества...
Нет, fensterbau, не согласен я с Вами!
28 - 32 - это именно то, что мне от этой стервочки нужно...
Ну, а раз мы с её интересом определились, и он совершенно не финансовый, то тада успешный Алмазик мой мильонократный, Кометка моя жемчужная нехай сама и платит за право у меня работать! Тогда всё будет по честному. И по справедливости.
ТОП 5
1
2
3
4