На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте пожалуйста,граждане бывалые
2601
14
Доброго времени суток!
Прошу у вас совета.На данном этапе своей жизни нахожусь в поиске нового места работы.Имею неоконченное высшее образование в СГУПСе по тех. специальности (учусь на очке,но со свободным посещением).Год отработал на продажах в проектной конторе.Также был небольшой опыт работы в банке (опять же на продажах).Имею опыт переговоров с первыми лицами компании.Амбиций через край,а вот реализовать не получается.Вот и думаю может имеет смысл поработать на более простых должностях?Так как молодой и стоит поднабраться опыта,да и график нужен либо свободный,либо 2 через 2.Или может посоветуете область в продажах,в которой гарантированно можно зарабатывать 20-25 тысяч?
Прошу у вас совета.На данном этапе своей жизни нахожусь в поиске нового места работы.Имею неоконченное высшее образование в СГУПСе по тех. специальности (учусь на очке,но со свободным посещением).Год отработал на продажах в проектной конторе.Также был небольшой опыт работы в банке (опять же на продажах).Имею опыт переговоров с первыми лицами компании.Амбиций через край,а вот реализовать не получается.Вот и думаю может имеет смысл поработать на более простых должностях?Так как молодой и стоит поднабраться опыта,да и график нужен либо свободный,либо 2 через 2.Или может посоветуете область в продажах,в которой гарантированно можно зарабатывать 20-25 тысяч?
Или может посоветуете область в продажах,в которой гарантированно можно зарабатывать 20-25 тысяч?какие гарантии могут быть в продажах?
почему с банка ушел?
UZNIK9191
junior
Гарантией может быть оклад и товар,который действительно покупаем
оклад маленький, а товар это вообще никакая не гарантия, сегодня он продается, завтра нет, вот и все гарантии.
Вон челу в соседнем топике требуется молодой и ОООЧЕНЬ амбициозный сотрудник.
Вон челу в соседнем топике требуется молодой и ОООЧЕНЬ амбициозный сотрудник.по возрасту не подходит..(
UZNIK9191
junior
Просто есть фирмы с адекватными средне рыночными ценами,а есть которые хотят продать ,извините, г**но по цене конфетки
а продать то должен именно менеджер. И потом именно менеджер виноват,что сделки пролетают одна за другой

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
294747
999
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
268881
1000
вопросы по бане
8405
32
Enterprise
world wide web
Идите к vivo - работать!!
Он миллиардер и ищет кому миллионы платить! Постоянно здесь ошивается! Не знает куда себя применить, так вы ему и помогите, его же миллионы ему же продать! % себе заберете!

как раз таки проходитага, я топы перепутал просто.
в теме про амбициозного сотрудника я так и не понял, чем нужно будет заниматься
можно подумать остальные это поняли... но ты не отчаивайся, напиши ему в личку, авось раскроет секрет.
в теме про амбициозного сотрудника я так и не понял, чем нужно будет заниматьсяникто не понял) так что это не беда)
UZNIK9191
junior
Граждане,так по существу может кто-то посоветовать?Готов рассматривать варианты из различных областей, главное со стабильным заработком.
ТОП 5
2
3