Где искать мультифункционального сотрудника?
45465
193
fensterbau
Едкий Калий
..в разделе "нестандартная ориентация"
Может на сайтах знакомств стоит поискать?
И платить тоже можно будет разнообразно
fensterbau
Едкий Калий
..с точки зрения сотрудника - это совершенно правильноо. любая работа должна оплачиваться. и я на стороне этого эпического сотрудника, который не хочет работать.. ибо он - прав, а не жлоб-скряга-жадина-работодатель, которому место на помойке бутылки собирать
С точки зрения работодателя правильно - это максимально эффективно использовать имеющиеся ресурсы. Если есть функционал на выполнение которого требуется один день в неделю, лучше догрузить этим функционалом имеющегося сотрудника чем брать на это нового.
С точки зрения работника в большинстве случаев прослеживается тенденция нежелания делать чего-либо дополнительно, а лучше вообще работать поменьше, а получать за это побольше.
fensterbau
Едкий Калий
..очень много собственников фирм я бы мог охарактеризовать как "неудачники". стать владельцем фирмы легче, чем добиться успеха. и эти неудачники и сами нихрена не могут добиться и тех кто на них "работает" за собой тянут на дно социальной лестницы.. я бы всех этих неудачников отправил в Красноярский край лес валить.. чему бы нибудь они там научились
Оригинальный подход, считать человека имеющего собственную фирму неудачником. Среди фирм, да есть более и менее удачливые, но, как то, человек на себя работающий априори более удачлив, чем наемные сотрудники.
fensterbau
Едкий Калий
Да и не создаст дурак ооо. Для этого по крайней мере деньги на открытие и начало работы нужно.именно
haz269
experienced
Откуда такая агрессия? Обиженный работник? Не устраивает работодатель - ищите другого!..вранье человека который не пользовался, не имел, никкогда не сьалкивался, ничего не понимает. Зачем вы это делаете? уважать вас все равно никто не станет.
Опытным путем)
20-25 вполне нормальная зарплата для парня с машиной и головой, платить больше бессмыслено, так как всегда найдется человек готовый делать это за вышеозвученную сумму.
Рынок труда это место, где работодатели продают свои рабочие места сотрудникам, а сотрудники выбирают что им больше нравится и туда пытаются устроиться. Не хватает знаний и умений на хорошее место иди туда где дешевле или сиди без работы!
Я готов платить 1000 в день (22рд х 1000=22000р.м.) и за эти деньги у меня на это рабочее место находится желающий. Я доволен потому что уложился в планируемую сумму, он тоже доволен ибо раз пошел на такие условия, значит это лучшее из того что он мог найти себе на рынке, мог бы устроиться за 40000 + амортизация + соцпакет и бесплатные путевки в тайланд 2 раза в год, наверняка устроился бы!
а где вы видели человека, который одновременно и водитель, и инженер, и продаван, и курьер???как бы не совсем одинаковые сферы.....читал я в одной вакансии подобный перечень- типа хирургозавхозосисадминоохранник нужен
afrikanetz
veteran
хирургозавхозосисадминоохранник
Это круто, такие должны зарабатывать не меньше 100 килорублей
Дайд_ж
guru
хирургозавхозосисадминоохранникЭто врач в собственной ветеринарной клинике, что удивительного?
Забавно... сразу видно кто есть кто... кто руководитель и хозяин, кто работник типа "умник" а кто просто потрындеть хзашел,. а в реалии ничего из себя не представляет, но за 60 работать не пойдет :)))
Я как работодатель вам скажу... такие многофункциональные люди есть... но их мало, стоят они процентов на 15-20 дороже чем самый заурядный экспедитор... нужно только грамотно им это обосновать и качественно замотивировать... но самое страшное что они, как правило, умные.... и в процессе своей работы они делают так, что становятся незаменимыми в конторе... а это ппц...
Я как работодатель вам скажу... такие многофункциональные люди есть... но их мало, стоят они процентов на 15-20 дороже чем самый заурядный экспедитор... нужно только грамотно им это обосновать и качественно замотивировать... но самое страшное что они, как правило, умные.... и в процессе своей работы они делают так, что становятся незаменимыми в конторе... а это ппц...
я бы всех этих неудачников отправил в Красноярский край лес валить.. чему бы нибудь они там научилисьеще бы здоровье поправили) работа на свежем воздухе)
читал я в одной вакансии подобный перечень- типа хирургозавхозосисадминоохранник нуженкуча на данный момент таких вакансий, как правило это очень маленькие конторки.
Это врач в собственной ветеринарной клинике, что удивительного?
и в процессе своей работы они делают так, что становятся незаменимыми в конторе... а это ппц...нет, незаменимых людей.
Просто_Вася
v.i.p.
"Я как работодатель вам скажу... такие многофункциональные люди есть... но их мало," (С)- абсолютно с Вами соглашусь. "стоят они процентов на 15-20 дороже чем самый заурядный экспедитор... нужно только грамотно им это обосновать и качественно замотивировать" (С)- а вот тут позвольте с Вами не согласится. Дело всё в том, что хороший профессионал знает себе цену, знает, сколько стоит его труд на рынке труда. Поэтому (во всяком случае применительно ко мне) он никогда не станет работать за хавчик. По мне так лучше сидеть дома, чем работать задаром. А все эти сказки про переизбыток рабочих рук- не более чем дымовая завеса работодателей, выставленная с целью занижения оплаты. Настоящих профи можно по пальцам пересчитать. Другое дело, что подавляющему большинству работодателей нафиг не нужны умные и грамотные работники. С ними хлопотно и неуютно. Лучше взять гаста, кинуть его при расчёте, ну а качество проделанной работы- это уже проблема Заказчика! Пусть судится с Исполнителем, если есть время и желание, а Исполнитель тем временем откроет новое ООО- и всё по новому кругу. Любой бизнес строится по принципу "создаём костяк- скелет- несущую конструкцию из верных и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ людей, вокруг него наращиваем мышечную массу из пехоты, которую можно заменить в случае нужды". Сейчас же на одну- две "косточки" скелета наращивают мышцу пехоты, потом эта мышца ломает эти косточки, т.к. они слишком слабы, косточкам нужен отпуск- отдых- расслабление- передых, а заменить то некем, экономия, понимаешь ли, тонкий экономо- психологический подход... Сам лично неоднократно был свидетелем подобных казусов. Отсюда мораль- если твой бизнес серъёзный и создан надолго, то тебе нужны умные (пусть капризные и знающие себе цену) и самостоятельные сотрудники, способные делать дело и в твоё отсутствие. Ну а если тебе нужно просто и без затей срубить побольше за время поменьше- ну тогда да, зачем тебе умняшки, нужна дешёвая неквалифицированная раб. сила- скот, которая пашет за хавчик, молчит, и (желание работодателя) ещё и молится на тебя в часы, отведённые для недолгого сна.
смысл есть искать в колледжах и университетах... но сколько Вы готовы за это платить? если речь идет о з/п по ставке экспедитора - то предложение Ваше будет "не фонтан".
трудолюбивых людей много, но мало работодателей готовых это справедливо оплачивать
трудолюбивых людей много, но мало работодателей готовых это справедливо оплачивать
в колледжах и универах
фиг найдешь экспедитора
а вот речистого искателя развития за счет лавки легко
фиг найдешь экспедитора
а вот речистого искателя развития за счет лавки легко
fensterbau
Едкий Калий
..но самое страшное что они, как правило, умные.... и в процессе своей работы они делают так, что становятся незаменимыми в конторе... а это ппц...и вот тогда начинается резкий рост зарплаты, должностей в соответсвии с амбициями незаменимого сотрудника...
а после месячного больничного руководитель конторы поднимаетлапки в жесте "Хитлеркапут" причем в каждой - по месячному окладу...
как писал Крылов - "не гонялся бы ты Поп, за дешевизной"
Весельчак У
guru
Отсюда мораль- если твой бизнес серъёзный и создан надолго, то тебе нужны умные (пусть капризные и знающие себе цену) и самостоятельные сотрудники, способные делать дело и в твоё отсутствие. Ну а если тебе нужно просто и без затей срубить побольше за время поменьше- ну тогда да, зачем тебе умняшки, нужна дешёвая неквалифицированная раб. сила- скот, которая пашет за хавчик, молчит, и (желание работодателя) ещё и молится на тебя в часы, отведённые для недолгого сна.Да откуда в России "бизнес серъёзный и создан надолго"? Все, у кого есть деньги - временщики, такие же, как наши правители. Все же знают, что очередной передел собственности неизбежен. У них у всех запасные аэродромы в Болгарии, Черногории (а у кого и в Штатах), жены в Израиле рожают детей, которые будут учиться в Англии. Отсюда мораль - работодателю в РФ предпочтительно набирать хоть кого за еду, лишь бы поменьше накладных расходов, чтоб побыстрее нарубить бабла и свалить.
Любой бизнес строится по принципу "создаём костяк- скелет- несущую конструкцию из верных и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ людей, вокруг него наращиваем мышечную массу из пехоты, которую можно заменить в случае нужды".по сути, в чем то ты точно прав.
трудолюбивых людей много, но мало работодателей готовых это справедливо оплачиватьможет просто смысла нет, всех трудолюбивых оплачивать?
Отсюда мораль - работодателю в РФ предпочтительно набирать хоть кого за еду, лишь бы поменьше накладных расходов, чтоб побыстрее нарубить бабла и свалить.не все так плохо, очередного передела о котором вы говорите не будет, по крайне мере как в 90-хх это точно, и все это так же прекрасно понимают.
но самое страшное что они, как правило, умные.... и в процессе своей работы они делают так, что становятся незаменимыми в конторе... а это ппц...С этим тоже можно бороться, один из проверенных методов - это помочь незаменимому залезть в долги: льготный кредит в банке-партнере под пониженную процентную ставку, овердрафт в 3 зарплаты на карточку и конечно же ипотека, пусть закредитуется по максимуму, чтоб только "на еду" оставалось. При таком "багаже" лояльность любого работника повышается в разы и "незаменимых" в том числе.
Согласен.
Да и мотиватор то у такого лояльного не очень, поскольку работник вместо дела на деньгах зациклится.
Да и мотиватор то у такого лояльного не очень, поскольку работник вместо дела на деньгах зациклится.
Слабо верится,что такой умный... и такой нищий?Да ещё и в такую кабалу добровольно полезет?Ну а если его загнать в такую кабалу,то сразу можно вспоминать ''Загнанных лошадей пристреливают,не правда ли?".но самое страшное что они, как правило, умные.... и в процессе своей работы они делают так, что становятся незаменимыми в конторе... а это ппц...С этим тоже можно бороться, один из проверенных методов - это помочь незаменимому залезть в долги: льготный кредит в банке-партнере под пониженную процентную ставку, овердрафт в 3 зарплаты на карточку и конечно же ипотека, пусть закредитуется по максимуму, чтоб только "на еду" оставалось. При таком "багаже" лояльность любого работника повышается в разы и "незаменимых" в том числе.
Я вот вашу логику развития бизнеса/дела не пойму.Вы и правда думаете что драконовскими методами можно успешно развиваться?Или развиваетесь?Или это так,к слову? Или ваша цель сплошная борьба с собственными работниками... как бы не переплатить, но при этом заставить побольше работать?
но и перекупается легкоПерекупиться легко он может в любом случае, вне зависимости от наличия кредитной нагрузки, это скорее зависит от наличия желающих его перекупить.
Смена места работы это определенный риск, в большей или меньшей степени он присутствует всегда. Новое место может не оправдать ожиданий, а при существенной кредитной нагрузке даже кратковременное снижение или потеря дохода может привезти к серьезным неприятностям. Чем больше у тебя долгов, тем меньше возможностей для маневров!
fensterbau
Едкий Калий
в вечной борьбе работодателя и работника проигрывают оба . может все таки отойти от этой стереотипной войны и начать сотрудничать? работодателю нужна прибыль, а работнику - доход. разве не логичнее с ростом прибыли предприятия повышать зарплату работникам, таким образом увеличивая их лояльность? и удерживать свои кадры на месте? повышать комфорт рабочей атмосферы?
mixail54
guru
Так и я собственно об этом.Особенно если предприятие достаточно небольшое.Сытый и довольный работник,принесёт гораздо больше прибыли чем сидящий в ''долговой яме" многостаночник.Или что-то не так думаю?
fensterbau
Едкий Калий
.. Чем больше у тебя долгов, тем меньше возможностей для маневров!и тем меньше желания работать на благо работодателя - будет кроить с подработками и калымами, не отдыхать, не высыпаться, срывать напряжение на коллегах ... дерьмо вопрос
расплатится с долгами и пошлет тех, кто его загнал в кабалу - и правильно сделает
fensterbau
Едкий Калий
Всё так. только некоторые думают иначе. им охота поиграть в рабовладельцев
mixail54
guru
Если не раньше чем расплатится.Ведь говорим то об Умном работник.Так?
mixail54
guru
Всё так. только некоторые думают иначе. им охота поиграть в рабовладельцев
Слабо верится,что такой умный... и такой нищий?Да ещё и в такую кабалу добровольно полезет?Ну а если его загнать в такую кабалу,то сразу можно вспоминать ''Загнанных лошадей пристреливают,не правда ли?".Лезут добровольно, человек слаб на соблазны)
Я вот вашу логику развития бизнеса/дела не пойму.Вы и правда думаете что драконовскими методами можно успешно развиваться?Или развиваетесь?Или это так,к слову? Или ваша цель сплошная борьба с собственными работниками... как бы не переплатить, но при этом заставить побольше работать?Это не я придумал, это методы капитализма, посмотрите например документальный фильм "корпорация еда". Крупные конторы, уже давно так делают, мне такие методы пока не по силам)
Понятьненько.Спасибо.Фильм обязательно посмотрю.
haz269
experienced
в вечной борьбе работодателя и работника проигрывают оба . может все таки отойти от этой стереотипной войны и начать сотрудничать? работодателю нужна прибыль, а работнику - доход. разве не логичнее с ростом прибыли предприятия повышать зарплату работникам, таким образом увеличивая их лояльность? и удерживать свои кадры на месте? повышать комфорт рабочей атмосферы?С точки зрения работника это логично и в общем даже правильно. С точки зрения работодателя все далеко не так однозначно.
fensterbau
Едкий Калий
Вы умеете считать упущенную прибыль? можете сказать сколько будет если отнять 10 от неизвестного?
Сравнить можно только по успехам конкурентов, которые применяют иные методы.
Все большие экономические авторитеты пишут что политика сотрудничества позволяет заработать больше прибыли. пример - первый - Генри Форд - то что он установил минимальную часовую оплату в разы больше чем конкуретны - долго не находило понимания, пока не стало слишком позно понимать...кроме этого - он первый, кто продавал автомобили в кредит за счет средств предприятия, первый устроил "кассы взаимопомощи" и первый вкладывался в строительство жилья для своих рабочих и сторудников. Работать на предприятиях Форда в 20 веке было очень престижно. и он стал №1.
впрочем, Вы ,наверняка, из общемирового опыта выбираете толко те "кусочки", которые Вам нравятся, и позволяют оправдывать Ваше желание играть в "Хозяина" ...но мне кажется - что у Вас навалом проблем с сотрудниками - с которыми Вы не можете справиться - это видно по общему тону Ваших мыслей относительно взаимоотношений "работодатель-работник" .. продолжайте в том же духе - Ваш пример будет полезен для тех, кто сейчас идет за Вами..
Все большие экономические авторитеты пишут что политика сотрудничества позволяет заработать больше прибыли. пример - первый - Генри Форд - то что он установил минимальную часовую оплату в разы больше чем конкуретны - долго не находило понимания, пока не стало слишком позно понимать...кроме этого - он первый, кто продавал автомобили в кредит за счет средств предприятия, первый устроил "кассы взаимопомощи" и первый вкладывался в строительство жилья для своих рабочих и сторудников. Работать на предприятиях Форда в 20 веке было очень престижно. и он стал №1.
впрочем, Вы ,наверняка, из общемирового опыта выбираете толко те "кусочки", которые Вам нравятся, и позволяют оправдывать Ваше желание играть в "Хозяина" ...но мне кажется - что у Вас навалом проблем с сотрудниками - с которыми Вы не можете справиться - это видно по общему тону Ваших мыслей относительно взаимоотношений "работодатель-работник" .. продолжайте в том же духе - Ваш пример будет полезен для тех, кто сейчас идет за Вами..
Перекупиться легко он может в любом случае, вне зависимости от наличия кредитной нагрузки, это скорее зависит от наличия желающих его перекупить.согласен, поэтому приходится к деньгам добавлять и иные фенечки, которые с годами работы накапливаются, но в полную собственность чела переходят только лет через 10 честного и добросовестного
бывает до смешного людей удерживало на месте элементарная закрепленная парковка хотя денег предлагали больше, но парковку пообещать не могли)))))
haz269
experienced
Вы умеете считать упущенную прибыль? можете сказать сколько будет если отнять 10 от неизвестного?Вот истинный гений капитализма - кредиты за счет предприятия(льготный кредит) кассы взаимопомощи(овердрафт), жилье для своих сотрудников (ипотека)
Вы ту же схему, что предложил я, приводите мне в пример только она сформулирована так, чтобы работнику казаться хорошей и привлекательной, а я сформулировал так, чтобы был понятен истинный смысл этих действий
впрочем, Вы ,наверняка, из общемирового опыта выбираете толко те "кусочки", которые Вам нравятся, и позволяют оправдывать Ваше желание играть в "Хозяина" ...но мне кажется - что у Вас навалом проблем с сотрудниками - с которыми Вы не можете справиться - это видно по общему тону Ваших мыслей относительно взаимоотношений "работодатель-работник" .. продолжайте в том же духе - Ваш пример будет полезен для тех, кто сейчас идет за Вами..У меня нет желания играть в хозяина, и проблем с сотрудниками не больше чем у других, взаимоотношение "работодатель-работник" сложная штука она индивидуальна в каждой паре. Никакой зарплатой и условиями ты не сделаешь из лентяя - стахановца из криворукого - Кулибина, это не вопрос условий, а вопрос личных качеств.
Были примеры работников недовольных зарплатой и якобы по этой причине работавших плохо, повышение зарплаты прибавляет энтузиазма в лучшем случае на месяц-два, а потом снова те-же грабли. Заменил на нового и за те-же деньги в 2 раза лучше результат, вот такому и зп по возможности поднять не жалко!
15-20 тыс. и дайте объявление обычными доступными способами или (И)в соответствии с Вашей фантазией... + амортизация и бензин. А далее посмотрите, может подстимулируете человека либо повышением з/п или удобным графиком или еще чем - нибудь. И придут не студенты (в общей массе), а скорее мужики с опытом водил, бывшие инженеры с авто и др.
Прим... Странный народ пошел.. 12000 р- им не деньги!! Они и (ж...у)за эти деньги , мол, от стула не оторвут...- так их проблемы!!!Пусть дальше дома сидят!! Они и не нужны никому с таким отношением!!!! Даже 12000 надо заработать!!!! А так-С какого ... им платить больше?.. Заморачиваться их проблемами, типа "кредит" ? Их же не волнует чем и как им руководитель выплачивает з/п! и попробуй не выплати!! Даже те , которые не отрывали от стула..., даже их 12000!!!
Работа- рынок.Я знаю, работника, который получает 60 000 и не х... не делает, но его не выгоняют пока.. (дабы не нажить себе проблем- работник из защищенной категории граждан"..-вот и терпят (наверно, когда принимали-поленились справки навести..тогда это еще не было так актуально...).. А работник пытается найти себе работу (понимая, что здесь он заноза в н-м месте). Знаете какую з/п он просит у "новых потенциальных работадателей ???? 100тыс!!! Правда ищет уже лет несколько.. - наверно надеется, что еще не весь белый свет облетела о нем инфа, как о бездельнике с амбициями... Я видела, как работадатели ржут, когда по их вакансии звонит этот сотрудник...
Пахать надо , Господа!! Даже если Вам лихо повезло и Вы нашли работку "бей баклуши и бабки стриги",а ,при этом, Вы еще орете, что мало платят, то потом и 6000 за полный рабочий день- Вам будет большоооой удачей!!
Прим... Странный народ пошел.. 12000 р- им не деньги!! Они и (ж...у)за эти деньги , мол, от стула не оторвут...- так их проблемы!!!Пусть дальше дома сидят!! Они и не нужны никому с таким отношением!!!! Даже 12000 надо заработать!!!! А так-С какого ... им платить больше?.. Заморачиваться их проблемами, типа "кредит" ? Их же не волнует чем и как им руководитель выплачивает з/п! и попробуй не выплати!! Даже те , которые не отрывали от стула..., даже их 12000!!!
Работа- рынок.Я знаю, работника, который получает 60 000 и не х... не делает, но его не выгоняют пока.. (дабы не нажить себе проблем- работник из защищенной категории граждан"..-вот и терпят (наверно, когда принимали-поленились справки навести..тогда это еще не было так актуально...).. А работник пытается найти себе работу (понимая, что здесь он заноза в н-м месте). Знаете какую з/п он просит у "новых потенциальных работадателей ???? 100тыс!!! Правда ищет уже лет несколько.. - наверно надеется, что еще не весь белый свет облетела о нем инфа, как о бездельнике с амбициями... Я видела, как работадатели ржут, когда по их вакансии звонит этот сотрудник...
Пахать надо , Господа!! Даже если Вам лихо повезло и Вы нашли работку "бей баклуши и бабки стриги",а ,при этом, Вы еще орете, что мало платят, то потом и 6000 за полный рабочий день- Вам будет большоооой удачей!!
fensterbau
Едкий Калий
...с точки зрения работника - сначала нужно доказать хорошей работой свое право на повышение зарплаты, а если работате плохо - то значит хорошо работать не умеет.
Были примеры работников недовольных зарплатой и якобы по этой причине работавших плохо, повышение зарплаты прибавляет энтузиазма в лучшем случае на месяц-два, а потом снова те-же грабли. Заменил на нового и за те-же деньги в 2 раза лучше результат, вот такому и зп по возможности поднять не жалко!
Что Ваш прмер и подтверждает.
за окном капитализм
и призывать "пахать" на энтузиазме за трамвайную копейку можно, но есть риск сильно насмешить почтенную публику
сегодня нужны не пахари, а адекватные сотрудники, которые в состоянии исполнять ДИ от сих до сих
и призывать "пахать" на энтузиазме за трамвайную копейку можно, но есть риск сильно насмешить почтенную публику
сегодня нужны не пахари, а адекватные сотрудники, которые в состоянии исполнять ДИ от сих до сих
не все так плохо, очередного передела о котором вы говорите не будет, по крайне мере как в 90-хх это точно, и все это так же прекрасно понимают.Судя по всему, он уже начинается, вроде как с НЭПом в старое доброе время могут замутить.
Новые налоговые ставки ударили по доходам 70 тысяч новосибирцев — начинающие бизнесмены сворачивают деятельность и идут работать «на дядю»
Если мужик готов получать12000 рупий и счастлив,то скорее это не мужик.Это баба,в нарицательном смысле слова.Я вообще не понимаю молодых и здоровых парней,которые работают сторожами и швейцарами шлагбаумов за скромную зряплату.Не осуждаю тех кто подрабатывает,но многие довольствуются одной ТАКОЙ работой
Напишите пожалуйста ещё какое-нибудь эссе о работниках с огромной зарплатой.И которые вообще на работу не ходят.Развеселите нашу грустную компанию.
Напишите пожалуйста ещё какое-нибудь эссе о работниках с огромной зарплатой.И которые вообще на работу не ходят.Развеселите нашу грустную компанию.
Просто_Вася
v.i.p.
Ай, красава!!! Какая глубина мысли... Какая патетика... Сколько апломба... Вот так и развенчиваются мифы, ждём продолжения, лично я узнал очень много нового и, не побоюсь этого слова, даже революционного! Браво, брависсимо, браввввисссиииимооооо!!!
Мне это напомнило сказочку "О попе и работнике его-Балде". Интересно, а кто сейчас выполняет обязанности инженера- экспедитора?
fensterbau
Едкий Калий
наверно скорняк-гинеколог они всем горазды - и подковать и зубы зерез аналное отверстие вылечить
Судя по всему, он уже начинается, вроде как с НЭПом в старое доброе время могут замутить.читал) от комментариев по данной теме пока воздержусь.
Новые налоговые ставки ударили по доходам 70 тысяч новосибирцев — начинающие бизнесмены сворачивают деятельность и идут работать «на дядю»
сегодня нужны не пахари, а адекватные сотрудники, которые в состоянии исполнять ДИ от сих до сихОткуда инфа? Покажите мне хоть одного работадателя который уволил "пахаря" и взял вместо него идиота который без инструкции п.5 от стула не оторвет
Забавный тут народ, один меньше 60 пальцем не пошевелит, для другого 20 - это копейка трамвайная, Вы я так понимаю никак не меньше 200 получаете и ни да бог вас на работе попросят стол помочь передвинуть, не прописано это в ДИ значит пусть берут за 50 специально обученного передвигальщика столов, а не возьмут, значит работадатель хапуга и эксплуататор
Забавный тут народ, один меньше 60 пальцем не пошевелит, для другого 20 - это копейка трамвайная, Вы я так понимаю никак не меньше 200 получаетеразный тут народ, на сколько сам понимаю.
пусть берут за 50 специально обученного передвигальщика столов, а не возьмут, значит работадатель хапуга и эксплуататорнайдутся сторонники и такого мнения)) правда)
Eve87
member
))))))хмммм... и сколько бы стоил такой персонаж на рынке труда?
ТОП 5
1
2
3
4