удаленный доступ
3000
21
UHECCA
v.i.p.
Кто знает о работе при удаленном доступе, в какие компании в Новосибирске можно обратиться? Просто считала, что в Новосибирске с этим проблем нет, а оказалось что есть.
Все сайты газет и по вакансиям просмотрены, резюме создано и разослано, ничего пока нет, да и по вакансиям, какие там есть, видно, что это не пользуется спросом.
RDP ? Или Вы имеете ввиду работу в режиме "Home office" ? В какой области собираетесь работать ?
оператор БД, можно просто наборщик текстов - неполный рабочий день (ребенку 1 год 5 мес)
можно просто наборщик текстоввот это нельзя. Напечатать даже двумя пальцами большинству проще уже проще, чем написать от руки. Такие вакансии - это лохотрон.
Вам надо уметь что-то делать и это что-то переводить в режим хоум-офис. Причем начинать надо с "уметь что-то делать". Какие-то навыки проще вывести на хоум-офис (дизайн, бух учет), какие-то сложней.
Liliia0706
experienced
Добрый день обратитесь в областной архив (свердлова, 16)телефон в дубль гисе глянете) там всегда требутся наборщики текстов) толи 13 рэ лист толи больше или меньше, я точно не помню. Со сканов документов нужно набивать текст)там все законно по договору подряда, и без кидалова.
Поддерживаю. Наверняка и специальность есть у ТС и опыт работы.
Сейчас читают
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
114618
1003
Движение бивалютной корзины...
408310
798
Штрафы за ремень...
34761
378
medmedal
guru
Ну, тринадцать рэ лист - это Вы, конечно же, загнули.
А, вообще, UHECCA, кто Вы по специальности, и что конкретно можете? Задайте, в первую очередь, этот вопрос себе, и у Вас наверняка найдутся более конкретные предложения. А вариантов по принципу "хоум офис" сейчас пруд пруди, нужно просто правильно и точно формулировать свои предложения.
С уважением,
А, вообще, UHECCA, кто Вы по специальности, и что конкретно можете? Задайте, в первую очередь, этот вопрос себе, и у Вас наверняка найдутся более конкретные предложения. А вариантов по принципу "хоум офис" сейчас пруд пруди, нужно просто правильно и точно формулировать свои предложения.
С уважением,
Мне сейчас нужно что-то примитивное, так как маленький ребенок (я набираю слепым методом печати примерно 300 знаков в минуту)
Образование у меня есть и работа есть, но на нее я выйду, когда ребенок в садик пойдет, а пока хотелось бы найти подработку, которая и мне в радость была и работодатель не пострадал.
Образование у меня есть и работа есть, но на нее я выйду, когда ребенок в садик пойдет, а пока хотелось бы найти подработку, которая и мне в радость была и работодатель не пострадал.
не думаю что спрос вообще есть, если и что то есть, то за копейки, лучше занимайтесь малышом, уделите ему больше времени.
Можно ко мне пойти, клиентов искать)) Либо с машинками работать)
Если что в личку)
Если что в личку)
Искать удаленную работу, при этом ограничивая географию строго Новосибирском - это странно, по-моему.
Впрочем, расширение географии, увы, не увеличивает процент годных предложений.
Вы не поняли. За примитивное и платят примитивно. 10 руб в час примерно. Если год провариться в этих дешевых заказах, то понимаешь, как поднять эту планку на приемлемый уровень. Но сколько человеко-часов вы на это потратите? Где гарантия, что не надоест вам все это и вы не бросите до достижения результата? А потом как достигнете - уп-с, уже на работу основную надо выходить. Ну и зачем все это было?
Если вы хотите ощутимого дохода, то надо брать хорошие профф навыки и переводить их на режим хоум-офис. Речь отнюдь не о том, что бы выходить на работу, которая была до декрета. Речь о том, что если вы напишите "умею делать сметы быстро и качественно, опыт 4 года" то результат будет. А ели напишите "ищу какую-нибудь подработку, например, перепечатывать тексты" - результата не будет, или он будет такой, что лучше бы не было.
Если вы хотите ощутимого дохода, то надо брать хорошие профф навыки и переводить их на режим хоум-офис. Речь отнюдь не о том, что бы выходить на работу, которая была до декрета. Речь о том, что если вы напишите "умею делать сметы быстро и качественно, опыт 4 года" то результат будет. А ели напишите "ищу какую-нибудь подработку, например, перепечатывать тексты" - результата не будет, или он будет такой, что лучше бы не было.
Чтобы делать сметы быстро и качественно, нужно, чтобы никто от них не отвлекал. Набираю я текст, ребенок спит, проснулся, я переключилась на ребенка и всё. Делаю я смету, у меня в ней что-то не получается, я только об этом и думаю, где тут загвоздка, на ребенка я легко и быстро не переключусь.
Да пока я на форуме буду 1,5 года сидеть, я точно так же, только кого-то обидев, на кого-то сама обидевшись, просижу весь срок: беспродуктивно и примитивно убив время.
Да пока я на форуме буду 1,5 года сидеть, я точно так же, только кого-то обидев, на кого-то сама обидевшись, просижу весь срок: беспродуктивно и примитивно убив время.
Искать удаленную работу, при этом ограничивая географию строго Новосибирском - это странно, по-моему.Я не ограничиваю географию, возможно выразилась неверно, согласна с вами.
Чтобы делать сметы быстро и качественно, нужно, чтобы никто от них не отвлекал. Набираю я текст, ребенок спит, проснулся, я переключилась на ребенка и всё. Делаю я смету, у меня в ней что-то не получается, я только об этом и думаю, где тут загвоздка, на ребенка я легко и быстро не переключусь.Тут все очень зависит от вас и вашего ребенка. Кому-то все это не мешает работать. Кто-то не может. Если не можете - не беритесь, ей богу.
Да пока я на форуме буду 1,5 года сидеть, я точно так же, только кого-то обидев, на кого-то сама обидевшись, просижу весь срок: беспродуктивно и примитивно убив время.А что все книги по детской педагогике уже прочитаны? Художественные тоже? Дома идеальный порядок и свобода от полуфабрикатов? Искать работу по принципу "что бы себя занять" - ни к чему хорошему не приведет.
UHECCA
v.i.p.
не думаю что спрос вообще есть, если и что то есть, то за копейки, лучше занимайтесь малышом, уделите ему больше времени.вам отвечу теми же словами что и Лилит8
А что все книги по детской педагогике уже прочитаны? Художественные тоже? Дома идеальный порядок и свобода от полуфабрикатов? Искать работу по принципу "что бы себя занять" - ни к чему хорошему не приведет.А вы уверены, что мне нужно прочитать все книги по детской педагогике?! Мне достаточно любить ребенка, чтобы нормально его воспитывать. Иногда полезнее занять себя интересным делом, чем учить других "правильно" жить.
А вы уверены, что мне нужно прочитать все книги по детской педагогике?!Не уверенна, поэтому и предложила ряд занятий на выбор. А вы выбрали сами то, что вам нужней.
Иногда полезнее занять себя интересным делом,Простите, это по 12 руб лист печатать - и есть ваше интересное дело? Или вы сейчас о чем-то другом? Надеюсь, о чем-то другом - так займитесь этим интересным делом. вам никто не мешает и время свободное вроде есть.
так займитесь этим интересным делом. вам никто не мешает и время свободное вроде есть.Спасибо, что разрешили.
ТОП 5
1
2
3