Как стать личным водителем руководителя
5649
11
Давно хочу стать личным водителем руководителя, но нигде не могу найти предложений, подскажите как это сделать
чаще встречаются вакансии "водитель телохранитель", нет желания? могу помочь, если интересно.
Alexander Pavlovich
желание есть, еще и служба в армии есть, воздушно десантные войска, и внешность подходящая, 196см рост.
Illya
Личный водитель руководителя должен забыть про личную жизнь, нормированный рабочий день и т.д.
Личный водитель руководителя должен забыть про личную жизнь, нормированный рабочий день и т.д.

это абсолютно точно, люди которые вечно во дворе в машинах сидят))
Alexander Pavlovich
если руководитель с деньгами а не только понтами, то обычно берет пару и они прекрасно работают в сменку
когда как, водитель серьезного человека, это считай что еще один член семьи.
Alexander Pavlovich
Выходит водила на работу, первый рабочий день...
Шеф садится в машину - как у тебя фамилия?
-Андрей.
-Я к персоналу обращаюсь только по фамилии, какая у тебя фамилия?
-Андрей.
-Ты чо поц не понял? Я ж говорю - к персоналу только по фамилии... Что, у тебя фамилия - Андрей?
- Нет, фамилия - Любимый...
- Поехали Андрей....
Illya
"для того, чтобы проследовать в часть- надо сесть на автобус и проследовать в часть"(с)
не согласен...водитель-телохранитель не сидит в машине днями- он еще и телохранит -это раз...и два- телохранителю , как минимум, необходима лицензия.....иначе это не бодигард, а жалкая пародия....ну и третье- соответствующая подготовка....служба в ВДВ это хорошо, но навыки теряются, если их не развивать и не поддерживать постоянно....ИМХО
по разному бывает) я поделился личными наблюдениями.