Инженер КИПиА - где найти? Вакансия размещена на НГС.Работа.
14068
65
1000x24=24000 плюс 24 доширака в месяц...но не уверен , что Джамшут имеет соответствующую квалификацию..Пысы. у НАС инженер получает от 60
у нас - это в городе Новосибирске в одной нормальной конторе, в которой люди серьезно работают и серьезно получают...ПыСы. контора не перепродажная
Внимательно читаем первый пост на форуме зарплата инженера 21-23 тысячи я прекрасно понимаю, что есть компании где и по 300 тысяч платят но конкретно данная ветка ищет на 21 тысячу.
в соседнем топике разнорабочего пленку в перемешку с сидением в соцсетях за 16 килорублей найти не могут)))) Ага) Жадность- сами знаете кого сгубила)
а вы целого инженера за 25)))) с командировками
у вас наверное и гендир тогда тысяч 40 получает бедолага и на желтой Калине ездит)))))
Тогда сколько должен стоить минимум данный работник сегодня?Инженер-холодильщик не меньше 40000.Если это действительно инженер.И именно холодильщик.
С командировками все 50000.Но нет кадров, даже за такие деньги.Выпускники только хотелки озвучивают.Как дело до должностных инструкций и прописывания обязанностей весь пар в гудок уходит. Со "старичками" тоже не всё гладко.Если ломастер отработал 20 лет на этой должности,всё -труба.Ни на что новое его уже не подсадишь.Так и будет "расклинкой" компрессора чинить.
В общем сочувствую Вашей проблеме.Со своей стороны могу посоветовать попытаться вырастить спеца самому.Выбираете кандидата,у которого пальцы не настолько распальцованы,чтобы в варежки не залазить, и учить,учить,учить и учить.
Я в своё время брал мужчину-инвалида.Не буду называть болезнь,но она не помешала получить ему инженерное образование.Правда дал ему напарника с машиной.Отличный был парнишка.
Жаль ,что мы не вечны....
Gellowgles
v.i.p.
Банальное кидалово со стороны высшего руководства. Несколько лет назад, отец устроился сварщиком на постоянную работу в Гуливер. На испытательном сроке сделали и установили красивые ворота с завитушками, это те, которые и поныне украшают фасад Гуливера, после окончания работ, всех, кто был еще на испытательном сроке - выпнули, заплатив "белые" оклад, смешной даже по тем временам. Говорить про то, что не подошел, прогуливал и прочее - лучше не надо.Слава "Гулливера" бежит впереди "Гулливера". Простая штука. Ищите студентов в алтайском крае. Или в кемеровской области. Киргизию попробуйте. Среди местных дураков уже нет, вы поняли.Интересен объективный/субъективный взгляд со стороны. Если можно поподробней про славу "Гулливера". Что ж за слава такая?
Это был заранее спланированный грязный план, набрать людей, использовать их на испытательном и уволить, через какое-то время опять пошли вакансии о наборе.
С тех пор я, как инженер, стороной обхожу эту контору, не смотря на заманчивые предложения.
Сейчас читают
Занятия бегом
201687
688
новостройка студия за 826 тыр, реально???
8368
25
Как избавиться от вони в уличном туалете?
2504
8
Инженер-холодильщик не меньше 40000.Если это действительно инженер.И именно холодильщик.Написал france ЛС, но не могу отправить почему-то. В общем, намекаю. Если нужен холодильщик без вредных привычек, можете обращаться. Лучше в ЛС или email.
С командировками все 50000.Но нет кадров, даже за такие деньги.Выпускники только хотелки озвучивают.Как дело до должностных инструкций и прописывания обязанностей весь пар в гудок уходит. Со "старичками" тоже не всё гладко.Если ломастер отработал 20 лет на этой должности,всё -труба.Ни на что новое его уже не подсадишь.Так и будет "расклинкой" компрессора чинить.
За 21-23 т.р. инженером только график сможет привлечь людей. И то, молодых да без опыта.
2 в день, 2 в ночь, 4 выходных - имхо оптимальней всего. Ибо остается время для калыма, и не сильно устаешь на основной работе.
А вообще, мало как-то. Если с командироваками, то точно мало.
2 в день, 2 в ночь, 4 выходных - имхо оптимальней всего. Ибо остается время для калыма, и не сильно устаешь на основной работе.
А вообще, мало как-то. Если с командироваками, то точно мало.
Написал france ЛС, но не могу отправить почему-то. В общем, намекаю. Если нужен холодильщик без вредных привычек, можете обращаться. Лучше в ЛС или email.Странно.Вроде ничего не отключал в настройках.
За предложение спасибо.
Но нам холодильщик не нужен.Своего инженера нашли уже как года три.
Но до этого испытывали те же муки выбора,что и ТС.Правда даже в 2009 году зарплата в 20000 для этой должности была неактуальна.
инженер инженеру рознь....как-то решили расширится и набрать инженеров из молодых.....в итоге потерпели фиаско- кроме завышенных амбиций за душой нет ничего.....и таких масса - не знают даже основ
Начальнику подразделения, подбором кадров всегда надо заниматься самому, это же для себя, а ОК это практически по барабану, они же не несут ни ответственности , ни нагрузки, да и главное - нюх не тот! Им бы чем больше капаться тем лучше, именно в этом они видят свою работу!
наш рецепт:
-указать свои контакты.
-просматривать банки резюме на сайте ngs, eRabota.
-понизить должность, с железной возможностью быстрого карьерного роста.
-позаботиться об оставшихся.
наш рецепт:
-указать свои контакты.
-просматривать банки резюме на сайте ngs, eRabota.
-понизить должность, с железной возможностью быстрого карьерного роста.
-позаботиться об оставшихся.
инженер инженеру рознь....как-то решили расширится и набрать инженеров из молодых.....в итоге потерпели фиаско- кроме завышенных амбиций за душой нет ничего.....и таких масса - не знают даже основЧему удивляться получили предсказуемый результат молодых после института нужно ещё несколько лет доучивать. Интересные у нас работодатели или хотят найти молодых гениев да ещё и на зарплату меньше чем у гастробайтеров. У меня стажа работы по специальности 25 лет проще и дальше заниматься фрилансем чем идти на такую зарплату.
во-первых, мы не собирались брать вчерашних студентов- одно из требований было стаж от 3-х лет...во-вторых, зарплату предлагали "от 40".....все собеседованные говорили, что зарплата их устраивает, но вот уровень кандидатов ниже плинтуса....если человек научился обжимать патчкорд и с минимумом глюков ставить систему-все, он достоин 40 рублей?
"достоин"?
новый для меня термин))))))
новый для меня термин))))))
а это фраза как раз из собеседований с претендентами......прямо так и говорят- я достоин работать у вас и получать такую зарплату....самодостаточные личности
ТОП 5
2
3