привет не спящему)) ясно, не вариант.
Назначили собеседование на четверг. Как его преодолеть с минимальными потерями, а может даже и с приобретениями?
прийти элегантным пряником в хорошем настроении и вежливо многосложно ответить на вопросы и задать свои в ощущении, что всего лишь эпизод в вашей жизни, но и задачка, которую интересно грамотно разгрызть
Ну и прохождение собеседования тут уже в деталях расписывали
если надо могу поискать прямую ссылку
Ну и прохождение собеседования тут уже в деталях расписывали
если надо могу поискать прямую ссылку
Спасяб. Но не надо. Я многа букав не осиливаю никогда. А вот как вы в двух словах описали.
В ладушке сегодня объявление видела, требуются фармацевты.
Именно туда сегодня и топчусь. Но странно это. Как из такой сети народ деру дает?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
284594
999
Стишки про маленького мальчика и др.
1211005
978
Ищу фильм по описанию
1544093
787
Gellowgles
v.i.p.
Поздравляю, камрад! Главное удержаться и опыта набраться, з/п пока вторично.
Баристер
забанен
Некоторые общие советы.А чего столько делать-то? Не - первую неделю - понятно... Готовишь резюме, раскидываешь его, сперва на обзор, потом поиском отбираешь "какое-то" число подходящих вакансий, заливаешь в ети компании свое резюме, обзваниваешь их, при необходимости идешь на собес...
Занимайся поисками работы не менее 41 часа в неделю!....
Но, чего в остальные 11 недель-то делать?
ОК - вторую неделю можно убить на газетки по работе... а начиная с третьей - бегущая строка по телику? Ток етим и можно забить время

Или таки есть чем заняться соискателю?
что вы думаете?
Мне сказали:
Ты не красивый - будешь портить имидж аптеки.
Мне сказали:
Есть идейка- поищи какие у нас фарм.склады есть. Там неплохие зп, и рост карьерный возможен. Посмотри крупных поставщиков...обзвони их...Роста, Протек, Катрен и далее по списку!
Не расстраивайся. Грош цена такой аптеке или предсавителю этой аптеки, кто сказал такие слова. Не отчаивайся и продолжай поиски, будь настойчив и уверен в себе и у тебя обязательно все получится!
что вы думаете?ясно)))) тетки решили совместить 2 в одном
Мне сказали:
принять на работу принца и одновременно личную жисть устроить
не свЯзло дурам
на принцев-фармацевтов нынче не сезон
не расстраивайтесь
хорошо что лавочка сразу дурость проявила, а то пару месяцев бы потеряли только
Я бываю в аптеках и часто вижу таких всяких миловидных телочек с куриной корочкой из загара. И по их виду я ооочень сомневаюсь что они там случайно с улицы зашли. Симпотичные кстати), не более.
в навигаторе видела 2 объявления из аптек о поиске фармацевтов, но навигатор - академовская газета, в городе же много аптек
Очень автору будет трудно найти работу. Я работала в крупной сети аптек Омска, там никто не хотел брать на работу фармацевта мужского пола. Для меня это было странно (сама занималась набором кадров). И что вы думаете взяла я парня в аптеку, а он, не прошло и два месяца, как ушел в медпреды. Поэтому их и никто не хочет устраивать, за первым столом молодые люди не задерживаются.
Ну почему, как минимум троих знаю
На весь Новосибирск... Так то проблемы нет, что через два месяца ушёл, если два месяца отработал без косяков, кроме вновь открытой вакансии.

а на складе ему тяжело будет работать, сестра работала на фармскладе, тяжело скакать по полкам, доставать коробочки и т.д. ТС надо сидячую работу
ТОП 5
1
3
4