На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учился на менеджера, работал то там то тут, многое в жизни было, вот теперь в 23 решил взяться за ум, стою на распутье: есть отличные навыки общения с клиентами, креативен, ответственен, но у меня НЕ технический склад ума скорее больше творческий, и поэтому, к примеру работа с таблицами и в 1с это для меня настоящая мука. Куда податься? может в рекламу? PR? или менеджером оптовиком? прошу совета, спасибо.
это как?в 23 года неожиданно для себя обнаружил ум и за него (за ум) взялся
кто скажет что это не креативно пусть первым бросит в ТС камень
в охранники....или креативные манагеры
насколько я могу судить, работа менеджера с 1с ограничивается ведением базы и выписки первичных документов, ну может быть еще добавляется заполнения формализованных отчётов...что Вас пугает? Продолжайте искать работу связанную с непосредственным общением с людьми. И по поводу рекламы и PR: здесь менеджеры гораздо чаще и больше работают с таблицами, диаграммами,графиками, так как грамотный PR - это грамотный анализ рынка и тд и тп...или Вы насмотрелись кино,где PR-менеджер -это просто поток идей и лиловый галстук в розовый горошек?)
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом
181439
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 6)
233918
987
СЖК Кировский или СМУ № 9
125298
1000
Спасибо за ответ! остальным лишь бы поржать, про жизнь давайте не будем голословить, ситуации бывают очень разные, я не буду вдаваться в подробности. Я просто попросил совета у людей так или иначе связанных с менеджментом и вообще офисным персоналом где очень много различных профессий, вот я и попросил прорекламировать свою, кто кем работает, может это мое?)
Зеленая_купюра
activist
Позабавило что в 23 "многое в жизни было" !!! Еще жизни то практически не было - зато уже чего то многое было. А что было то? Сколько Вы всего в своей жизни то работали "то там то сям"? Учитывая что на работу до 18 лет практически нигде не берут (разве только расклеивать объявления) то получается лет 5. Если все 5 лет работали - то значит нигде и ни на кого не учились. (Или заочно что-нибудь закончили?) А если все таки учились - так получается что в лучшем случае поработали годика 2. В армии получается тоже еще не побывали? или были? Тогда у меня остался год! Уж извините за такие подробные подсчеты (издержки профессии), но верится мне что вы успели приобрести "отличные навыки общения с клиентом", ну просто у вас времени на это не было. Напишите конкретнее - в чем запутались? Нет образования и сегодняшняя работа вас не устраивает?
Зеленая_купюра
activist
А мы и "ржем" над нормальными ситуациями, но в вашей ситуации надо бы вдаться в подробности, а то народ не понял в чем у вас проблема - написал как старый аксакал, который разочаровался в жизни....
Срочнотребуются
member
Действительно, если в 23 было "многое", то в мои 38 я почему-то думаю: "о, сколько мною еще не познано и сколько мне еще уготовано"))а уж тем, кому за 50- вообще могут открыть нам новые законы... Мой дед в 93 на своем дне рождения показал свои наблюдения (с балкона!) за звездным небом и расчеты почему земля круглая и вертится! Так что еще раз убеждаюсь, многое зависит от молодости духа...
многое в жизни было, вот теперь в 23
ответ:
я дальше читать не стал))
ответ:
Мыслитель
veteran
"многое в жизни было, вот теперь в 23"
Ага, и сам такой же) ну на пару лет позвзрослее, но прожженный, опытный и деловой))
Ага, и сам такой же) ну на пару лет позвзрослее, но прожженный, опытный и деловой))
опытный в чем то, в чем то вообще тупой, на счет делового, что есть то есть.
fensterbau
Едкий Калий
.., вот я и попросил прорекламировать свою, кто кем работает, может это мое?)а я знаю сайт, где губозакаточные машинки продают. Вам надо? только не отказывайтесь... сердцем чую, что - НАДО, причём очень срочно ..
Учился на менеджера,Так Вы и не уточняйте профиль. Зачем?
Попробуйте себя в роли
---Специалиста
--- Оптимизатора
--- ХХХ деятеля
---Агента
Ну предпринимателя наконец.
И не надо уточнять специализацию - это лишнее, работодатель это же дебил,
ему понравится. Особенно - отсутствие опыта
но у меня НЕ технический склад...работа с таблицами и в 1с это для меня настоящая мукаДля таблиц и 1с желательно присутствие аналитического ума...
"И не надо уточнять специализацию - это лишнее, работодатель это же дебил,
ему понравится. Особенно - отсутствие опыта"
Это что еще за заявления?) Может, вам еще камеру и будет как в памятной песне "Когда я буду большим и важным, я это запросто все улажу".
ему понравится. Особенно - отсутствие опыта"
Это что еще за заявления?) Может, вам еще камеру и будет как в памятной песне "Когда я буду большим и важным, я это запросто все улажу".
остальным лишь бы поржать,не, я серьезно. в чем заключается креативность?
может и твое, может и нет, почему вопросы то игнорируешь?
russia_men
experienced
автор институт хоть закончил ?
хз) молчит как партизан)
"многое в жизни было, вот теперь в 23 решил взяться за ум, стою на распутье"
В камеди клаб вам дорога)
Оптовиком опыт нужен, да и если таблички в 1С мука, то и тут будет мука.
Активные продажи - компаний много, продуктов ещё больше - вот вам и общение с клиентами, даже с теми, кто не хочется общаться. Проверите ваш творческий подход.
В камеди клаб вам дорога)
Оптовиком опыт нужен, да и если таблички в 1С мука, то и тут будет мука.
Активные продажи - компаний много, продуктов ещё больше - вот вам и общение с клиентами, даже с теми, кто не хочется общаться. Проверите ваш творческий подход.
Ох уж этот креатив, профессионализмом надо брать)
пока профессионализма нет, приходится брать креативом.. что уж тут поделать то..
SpeakerNsk
junior
Давайте по порядку, "учился на менеджера" - чего, менеджмент это управление процессами (в общем)
Менеджер по продажам - это управление процессом продажи (переговоры, презентации, борьба с конкурентами)
Менеджер по логистики - это управление процессом логистики (доставки) (подбор подрядчиков, организация схемы доставки, контроль движения товара и денег)
Менеджер по управлению - директор управление процессами предприятия в целом.
Вы менеджер чего ???
В таких случаях когда "мне 23, я многое прошел ...", на лицо юношеский максимализм, сам через это прошел учеба (опыт) стоила около 1 000 000 рублей (в долговых обязательствах перед банками). Если сам не можешь решить чего хочешь, обратись к специалистам или поройся в интернете, есть тесты ПРОФПРИГОДНОСТИ это не шутка, у меня в подчинение 36 человек, с каждым работаю лично и точно знаю у кого какие сильные стороны, Сервисный инженер (механик) никогда не сможет заниматься продажами техники и запчастей, так же как менеджера по продажам очень сложно загнать в ремзону крутить гайки.
По личному опыту могу сказать чем раньше ты воспользуешься профессиональной помощью и сделаешь свой выбор тем больше шансов, что добъеша успеха. Любая смена направления ведет потерю времени на вхождение в суть дела.
Менеджер по продажам - это управление процессом продажи (переговоры, презентации, борьба с конкурентами)
Менеджер по логистики - это управление процессом логистики (доставки) (подбор подрядчиков, организация схемы доставки, контроль движения товара и денег)
Менеджер по управлению - директор управление процессами предприятия в целом.
Вы менеджер чего ???
В таких случаях когда "мне 23, я многое прошел ...", на лицо юношеский максимализм, сам через это прошел учеба (опыт) стоила около 1 000 000 рублей (в долговых обязательствах перед банками). Если сам не можешь решить чего хочешь, обратись к специалистам или поройся в интернете, есть тесты ПРОФПРИГОДНОСТИ это не шутка, у меня в подчинение 36 человек, с каждым работаю лично и точно знаю у кого какие сильные стороны, Сервисный инженер (механик) никогда не сможет заниматься продажами техники и запчастей, так же как менеджера по продажам очень сложно загнать в ремзону крутить гайки.
По личному опыту могу сказать чем раньше ты воспользуешься профессиональной помощью и сделаешь свой выбор тем больше шансов, что добъеша успеха. Любая смена направления ведет потерю времени на вхождение в суть дела.
DreaMan
veteran
Тогда нужно набраться ещё уверенности и ломиться туда, куда хочется. А креатив - это понятие растяжимое.
Квазимодо
v.i.p.
у вас сервисные инженеры крутят гайки в ремзоне?
креатив - понятие ооочень растяжимое) каждый по сути креативен, и неповторим, вопрос.. как этим пользуешься? вот и все.
Ri_na
guru
судя по этому топику, креативом автор не пользуется... без обид.
кому обижаться то?)
Ri_na
guru
автору) без креатива который, на мой взгляд)
ну что сказать) он может быть если и обидеться.., то сделает это креативно..)
afrikanetz
veteran
в 23 года неожиданно для себя обнаружил ум и за него (за ум) взялся
ну это молодняк сейчас такой пошел. нужно привыкать. хотя в 23 года обнаруживать ум поздновато
ну это молодняк сейчас такой пошел. нужно привыкать. хотя в 23 года обнаруживать ум поздновато
Дайд_ж
guru
Ум никогда не поздно обнаружить. Главное - обнаружить.
snabresurs
member
Мил человек, вот если для вас таблицы мука (опять же какие? если Эксель то это печально) и 1С тоже мука, то в оптовики вам не надо, ибо креативность оптовику по сути ни к чему. А вот работы с 1С хватает. Но по сути, в 1С для манагера нет ничего сложного... Ежели что, то у нас в компании появится должность манагера-оптовика, так что если надумаете то Велком )
Учился на менеджера, работал то там то тутВ большом дефиците разъездные менеджеры по клинингу
Химию знаете хоть немного?
Креатив приветствуется
gimarina
veteran
Да уж, работа у менеджера продаж самая креативная среди всех работ Новосибирска. Не работа, а сплошная романтика.
А что, в вашей компании подрастающее поколение учат пользоваться 1-С Торговля?
А что, в вашей компании подрастающее поколение учат пользоваться 1-С Торговля?
"примеру работа с таблицами и в 1с это для меня настоящая мука."
Как может быть мукой работа с офисным пакетом или бухгатерской программой?
Это навык, такой же как письмо и чтение.
Впрочем, мне рассказывали, как менеджер по персоналу одного московского представительства жаловалась. Молодые соискатели, выпускники наших ВУЗов не умеют пользоваться ворд и эксель.
Как может быть мукой работа с офисным пакетом или бухгатерской программой?
Это навык, такой же как письмо и чтение.
Впрочем, мне рассказывали, как менеджер по персоналу одного московского представительства жаловалась. Молодые соискатели, выпускники наших ВУЗов не умеют пользоваться ворд и эксель.
В 23??? Многое повидал? На распутье? мде... иди работай. Для заработка бабла можно применить креативность, ответственно подойдя к делу и использовать весь свой опыт за 23 года. А где зарабатывать... не важно. Главное уметь.
Накинулись на парня.
Судя по описанию, тебе правильнее всего - в продажи. Хорошие продажники всегда на вес золота. А там, глядишь, и до коммерческого директора дорастешь (если действительно ответственен).
Судя по описанию, тебе правильнее всего - в продажи. Хорошие продажники всегда на вес золота. А там, глядишь, и до коммерческого директора дорастешь (если действительно ответственен).
snabresurs
member
иногда приходится... шеф наберет, а мне потом приходится обучать. 1С склад никто не знает, хотя пишут, что владеют в совершенстве. вот и приходится учить )))
alladin
нездешний
что значит приходится
вам что утюг на грудь кладут?
вы свою ДИ читали - там есть что-нить про наставничество с обучением?
вам что утюг на грудь кладут?
вы свою ДИ читали - там есть что-нить про наставничество с обучением?
если для вас проблема освоить Офис- креативность не поможет.......идите для начала на курсы компьютерные...сейчас без этого никуда........а по работе- в вашем возрасте можно идти хоть куда- все равно опыта нет никакого...белый лист
я ТРИ года отработал менеджером (1С, таблички всякие) и это была можно сказать кайфовая работа с приходящими клиентами, по сравнению с тем что предлагают сейчас...а предлагают активный поиск клиентов, мне 24 но я почему то считаю что у меня небольшой опыт работы)) надоело торговать - решил сменить род деятельности и всё...
Просто нужно смотреть вакансии, а не ждать помощи в советах у форумчан
Ну это мне так кажется...
Просто нужно смотреть вакансии, а не ждать помощи в советах у форумчан

Ну это мне так кажется...
ТОП 5
1
3
4