Где в Новосибирске найти работу с зарплатой не ниже 45 тысяч рублей.
76982
196
Я приехал к вам из Читинской области и пытаюсь найти работу с достойной зарплатой. Но почему то всем требуется городская прописка и диплом об образовании. Но я полон сил и готов руководить коллективом и без этих формальностей. Может подскажите как найти достойную работу в Новосибирске?
А кем хотите поработать? Как вариант если для вас деньги на первом месте, можете в Сочи поехать, там Олимпийская стройка, я думаю хорошо получают там строители. И климат потеплее, чем сибирский, и море рядом есть покупаться можно.
К сожалению Сочи далековато,, а мне семью кормить нужно. И квартиру оплачивать.
семья, дети - это формальности, в Сочи берут на работу и без них
Семья и дети это не формальности. Семья и дети - это святое !!!
Зачарованная
junior
У нас местные новосибирцы не всегда могут найти работу с достойной оплатой труда, да еще и руководить чтоб ))))))) а Вы из Читинской области!
Нет в Новосибирске достойной работы, езжайте обратно )))
Нет в Новосибирске достойной работы, езжайте обратно )))
Сейчас читают
Москитный дозор
52455
997
Похороните меня за плинтусом
17810
244
Дозор болтливый.
166515
1000
а подумать о том где работать ДО приезда - слабо было?
"а подумать о том где работать ДО приезда - слабо было?"
А зачем? Есть же 3 русских - авось, небось и как-нибудь.
А зачем? Есть же 3 русских - авось, небось и как-нибудь.
легко , никак. тут своих полно со всеми причитающимися формальностями, а вы сразу руководить..) побойтесь Бога.. прописка еще дело десятое, а вот диплом..) тут половина продавцов в торговых центрах с высшими образованиями кроссовки с футболками продают.. а вы тут о формальностях..) спуститесь на землю.
может быть я ошибаюсь, просто от вас нет никаких исходных данных.
может быть я ошибаюсь, просто от вас нет никаких исходных данных.
Мыслитель
veteran
Кстати да, сейчас обратил внимание, что у ТС даже вышки нет)) Руховодитель чертов))))
за то все как всегда) амбиции, креативен ну и т.д..))
Зачарованная
junior
Кстати да, сейчас обратил внимание, что у ТС даже вышки нет)) Руховодитель чертов))))Некоторые с высшим образованием в помощники помощника не могут устроиться ))))
Ну тут, что говорить - человек полон сил)) этого оказывается должно хватать при устройстве на работу)
то что у ТС нет вышки это не самое страшное
тут скорее имеем полный неадекват
сорвать семью на пару тысяч километров в ожидании, что его усыновит Червов))))))
тут скорее имеем полный неадекват
сорвать семью на пару тысяч километров в ожидании, что его усыновит Червов))))))
"тут скорее имеем полный неадекват
сорвать семью на пару тысяч километров в ожидании, что его усыновит Червов"
Он думает, что все деньги тут, еще не осознал, что у нас в городе весьма средние зп...
сорвать семью на пару тысяч километров в ожидании, что его усыновит Червов"
Он думает, что все деньги тут, еще не осознал, что у нас в городе весьма средние зп...
усыновит) и сразу возьмет к себе) для начала просто помощником депутата)) какой он там район представляет? если не ошибаюсь то ленинский, вместе с братом, ну и квартирка та уж лишняя у "сибири" точно найдется..))
К сожалению Сочи далековато,, а мне семью кормить нужно. И квартиру оплачивать.а вот это тут никого не волнует
по сути то конечно не волнует, просто говорит о том что человек серьезно настроен, фактор ответственности грубо говоря обозначен.
alladin
нездешний
громко кудахтать над яйцом это не всегда = серьезно и ответственно настроен
и диплом об образовании. Но я полон сил и готов руководить коллективом и без этих формальностей.а коллектив то готов, чтобы им руководили без этих формальностей?
Вообще-то сначала надо искать работу, а потом уже переезжать
Я уверен, что смогу руководить коллективом из 50-100 Новосибирцев.))) И я уверен что смогу добится от работников высокой производительности!
Тогда на стройку прорабом. Как раз тысяч сорок зарплата и в подчинении 100 не говорящих по-русски сотрудников.
соглашусь, но все равно человек с женой и ребенком, тем более не местный более серьезно должен относится к работе, ибо в ответе он уже не только за себя.
И я уверен что смогу добится от работников высокой производительности!а Вы какой стиль руководства исповедуете?
Я уверен, что смогу руководить коллективом из 50-100 Новосибирцев.)))А я вот уверенна в обратном:
1) Вас еще пустить должны руководить коллективом (без этого управлять нереально), а пустят без вышки вряд ли. Здесь это реальная преграда. Даже человека, работавшего в компании долгое время на линейной позиции и показавшего себя как профи могут не поднять на руководящую должность из-за отсутствия вышки. Поэтому умные люди здесь ее как-то - хоть заочно, хоть на вечернем, хоть покупая все курсовые и экзамены по возможности (если совсем со временем тяжело) - но получают. Даже если и без нее семи пядей во лбу, все знают и все умеют. Людей с высшем образованием настолько много, что найти нужного не проблема. Опять же искать такого руководителя вполне могут доверить КА - а эти товарищи очень хорошо смотрят формальные признаки, и не найдя сведений об образовании вверху резюме, они дальше читать его не будут.
2) Считать себя способным управлять 100 людьми, и при этом не мочь решить вопрос с пропиской - как это вообще укладывается в одной голове?
Могу оспорить. Знаю место где нач.производственного цеха имеет образование 9 классов(до этого работала фасовщицей). Штат более 50 чел в подчинении. Там никакого образования не нужно, лиж-бы кого воткнуть, ибо нормальные давно разбежались. Ну и з.п. правда 20тыс))))
Я уверен, что смогу руководить коллективом из 50-100 Новосибирцев.))) И я уверен что смогу добится от работников высокой производительности!а я Газпромом могу руководить и получше чем этот рыжий
и почему вечно именно бодливой корове и не везет((((( сам удивляюсь
А в Чите хлебные места заняты?Или требуют... формальностей?
Вы не из бывших армейских?Если да,то командный стиль мало где приводит к положительному результату.А может вы просто троль?
"Я уверен, что смогу руководить коллективом из 50-100 Новосибирцев"
Без обид, но писать такое, это все равно что под фоткой Анжелины Джоли писать "Я бы вдул!" Да кто же тебе даст-то?))
Без обид, но писать такое, это все равно что под фоткой Анжелины Джоли писать "Я бы вдул!" Да кто же тебе даст-то?))
Мы приезжие из областей всега успешно руководим месными сотрудниками. Просто местные очень ленивые и их нужно сподвигнуть к трудовым водвигам !!!!!!! А я это умею и могу сделать !!!
Дыбу и прочие машины пыток с собой привезли???))))
"Мы приезжие из областей всега успешно руководим месными сотрудниками"
Обычно приезжие из областей работают у нас за доширак и ночлежку, так что губу не раскатывайте.
Обычно приезжие из областей работают у нас за доширак и ночлежку, так что губу не раскатывайте.
AirHead
activist
соглашусь, но все равно человек с женой и ребенком, тем более не местный более серьезно должен относится к работе, ибо в ответе он уже не только за себя.именно поэтому он сначала ищет работу, а потом перевозит семью
Мы приезжие из областей всега успешно руководим месными сотрудниками.Прекрасно. Вам осталось найти коллектив из 100 местных новосибирцев, без единого приезжего. Или из 50. Если найдете - я верю, что случится чудо и вас сразу же возьмут им управлять.
Ну и неплохо бы подтвердить слова фактами, кто именно "мы приезжие" - фамилии в студию, Родина должна знать своих героев. Хотя, имхо, знай вы реально хоть кого-нибудь такого вот успешного приезжего, да еще и читинца - не было бы тут темы. Так что, простите, но и ваша способность управлять местными и особенная ленность местных - это ваши личные фантазии, работодатель не обязан их разделять.
Ну и з.п. правда 20тыс))))Ну так-то да, и спорить не о чем. Просто в топе была заявлена цифра 45 - я относительно нее и писала.
Infinity_nsu
guru
Обычно приезжие из областей работают у нас за доширак и ночлежку, так что губу не раскатывайте.Ерунда какая
ну что поделаешь) тут чуть чуть наоборот получилось.
авпвыапвапвап
experienced
Таких руководителей вагон и маленькая тележка. Во первых у руководителя должен быть диплом, во вторых должно быть дополнительное образование а лучше несколько. Курсы, семинары, повышение и прочее....Плюс фактически подтвержденный положительный опыт руководства. Поэтому увы и ах)))) Самое важное это чтобы у вас была видна карьерная лестница в резюме и наличие связей. Хороший руководитель кстати без дела не сидит...даже в Новосибирске с руками отхватят...и кадровым агентствам заплатят лишь бы подыскали. Блин никто работать не хочет...все хотят быть директорами и прочее...ответственность вот только не каждый готов нести....
есть примеры? где кто приезжий то руководит?
Мы приезжие из областей всега успешно руководим месными сотрудниками. Просто местные очень ленивые и их нужно сподвигнуть к трудовым водвигам !!!!!!! А я это умею и могу сделать !!!А в Чите уже некого учить?Или всех научили?Может для обмена опытом туда делегацию от НСО отправить?
Короче - все просто! Тока надо шустро ибо зима заканчивается... Скидываем снег с крыш - с посредником 5 р/кв.м., без онного - 20.... Типовая 9 этажка, думаю, квадратов на 800 вывезет... Тобишь либо 4 т.р. за крышу либо 16 (ну выш талант - 16 ваши...) Чистите три крыши в месяц, имеете 48 тыщ нала, жена в экстазе а Вам 3-ха еще на пиво остаетца!
Вариант 2 - Вы нас обманулись и Вы типичный приезжий при школьном образовании - чистите 12 крыш в месяц (щитай день через день на работу) - выхлоп тот же...
Вариант 2 - Вы нас обманулись и Вы типичный приезжий при школьном образовании - чистите 12 крыш в месяц (щитай день через день на работу) - выхлоп тот же...
Право слово вы лимиту угробить желаете?Интеллектуала на ежедневную физическую работу агитируете.Он же почти Ермак.Приехал Западную Сибирь покорять!А вы со снегом к нему.Кстати в Чите такого снега не бывает.Может он и купится... Троль выходного дня))))))))))))))))))))))))))))
Дальше лето... Лето это окна... 2 окна=1 крыша... Еслиф крыша была в "недалеком" раскладе...
Альтернатива- Вы руководите коллективом в 100 "местных"... Они узнаю о том, что Вы думаете о них... Вы узнаете причины по которым Новосибирск считается похоронной столицей РФ.... Но знания свои уже передать никому не успеваете...
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...
Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь...
Если без предрассудков то можно на стройку податься, там и больше можно зарабатывать. Сейчас у многих высококласных специалистов по строительству (монтажники, каменщики, сварщики, отделочники и т.д.) уже апетиты выросли до 100 - 120 тысяч в месяц, многие мои знакомые стабильно зарабатывают на стройке (не начальники) от 80 и выше в месяц (сдельная оплата труда). Естественно эти люди не первый год в строительстве работают, но если даже начать с 25 тысяч, то за пару лет до 50-60 при желании и достаточном трудолюбии вполне рельно по зарплате дорасти.
Мужик... Молодец. Кто тут сомневался в его руководящих навыках? Он вас всех аж на три страницы завел.
И лицо новое... А то тусуются все тут одни и те же...
Пиши еще.
И лицо новое... А то тусуются все тут одни и те же...
Пиши еще.
Эх, зря вы сюда написали. Народ у нас "добрый")))))) Идите лучше в раздел вакансии и реализуйте там свои амбиции!
просто на уровне "здравого смысла"- в мегаполисе нет своих "полных сил и готовых руководить"?)) Чем ваш "способ" руководить отличается от способов тысячи других "претендующих"?)) В чём ваш "изюм"?) Мне кажется, начинать надо с ответов на два последних моих вопроса.
"Прекрасно. Вам осталось найти коллектив из 100 местных новосибирцев, без единого приезжего. Или из 50." (с)
Можно секту свою создать-вот Вам и коллектив)))руководите))))
Можно секту свою создать-вот Вам и коллектив)))руководите))))
ТОП 5
1
2
3
4