Интернет-маркетологи - ау!
4393
23
ITman
member
Разместили вакансию на НГС, откликов практически нет. Может быть интернет-маркетологи настолько маркетологи, что только форумы читают? Поэтому решил написать сюда. Есть здесь такие, кому интересно работать и развиваться?
где ссылка на вакансию?
ну и редко эти птицы в клетках поют....
ну и редко эти птицы в клетках поют....
kostik_nsk
junior
Может з/п низкая и требования высокие? Дайте хотя бы ссылку на вашу вакансию.
По поводу уровня з/п.. Нормальный интернет маркетолог с опытом вполне может обеспечить себе доход со своих интернет проектов на уровне 30-50тыс/мес. Так что если и идти работать на кого-то, то либо по совместительству 3 дня в неделю, либо на зарплату от 50тыс.
Смотрю иногда подобные вакансии.. предлагают з/п около 30, но при этом требования такие, что человеку с требуемыми знаниями такая з/п вообще копейки.
По поводу уровня з/п.. Нормальный интернет маркетолог с опытом вполне может обеспечить себе доход со своих интернет проектов на уровне 30-50тыс/мес. Так что если и идти работать на кого-то, то либо по совместительству 3 дня в неделю, либо на зарплату от 50тыс.
Смотрю иногда подобные вакансии.. предлагают з/п около 30, но при этом требования такие, что человеку с требуемыми знаниями такая з/п вообще копейки.
Да, про редких птиц знаю, поэтому готов даже растить начинающих.
Вакансия вот http://rabota.ngs.ru/vacancy/p?id=17251567
Денег - в зависимости от опыта и знаний, сначала по рынку, потом выше.
Вакансия вот http://rabota.ngs.ru/vacancy/p?id=17251567
Денег - в зависимости от опыта и знаний, сначала по рынку, потом выше.
Денег - в зависимости от опыта и знаний, сначала по рынку, потом выше.У Вас там стоит "з/п" - не указано. Это по рынку?
Если вы ищите начинающих - им надо писать "от ХХ.ХХХ тыс. руб ОКЛАД.
А если специалистов, то в конце указывать, что к ХХ.ХХХ, Вы готовы добавить + YY% в зависимости от прозрачного результата.
А так- кто знает - не позвонит, и так хватает.
А кто не знает- не захочет начинать, не зная сколько это стоит.
Спасибо за мнение, подумаю. Пока же понял, что рынок пуст.
Так и хочется сказать, студенты, бросайте учится на юристов и бухгалтеров, осваивайте интернет технологии.
Так и хочется сказать, студенты, бросайте учится на юристов и бухгалтеров, осваивайте интернет технологии.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
43942
652
Почему люди разводятся?
57354
162
СтройИнвестПроект на Зорге
313744
1855
почитайте, а лучше спишитесь ибо я помню коллега обучала-готовила некоторое число спецов
Зачарованная
junior
Нужно указать хотя бы от "оклада"
Многие в поиске указывают уровень зп, или вакансии с указанием зп.
Ваша вакансия просто не появляется при таком поиске )))
Многие в поиске указывают уровень зп, или вакансии с указанием зп.
Ваша вакансия просто не появляется при таком поиске )))
Спасибо за мнение, подумаю. Пока же понял, что рынок пуст.Ошибаетесь рынок плотно заполнен. Просто Ваше объявление типа "ищу водителей, заплачу как надо" не вызывает у спецов желания. А не у спецов -понимания "на фига это мне"
Посмотрите резюме http://rabota.ngs.ru/resume/Rukovoditel_internet_proekta?id=17610787
если условия устраивают, свяжитесь со мной - поработаем.
если условия устраивают, свяжитесь со мной - поработаем.
seospezialist
experienced
Я раньше обучала интернет-маркетологов для фирм. Но все они ушли и занимаются собственным бизнесом. Один открыл свою веб-студию в Новосибирске, еще 2 открыли интернет-магазины. Одна девушка продолжает работать "на дядю", но уже в Москве с окладом 100 т.р. в месяц, с остальными связь потеряла, но они в фирмах, для которых обучала, уже не работают.
готов даже растить начинающих.А насколько начинающих? Если пока практики нет, только недавно начала изучать эту сферу, подойдет?
alladin
нездешний
смотрю у вас результат получше чем у многих универов))))
наверное, долго будете ждать работников с таким описанием вакансии, как у вас: адреса организации нет, зарплата не указана, режим работы не указан. это вы все про себя знаете, а соискатель работы - нет. а вы же вакансию именно для них, для тех, кто о вас ничего не знает, размещаете. что хотите ВЫ от работника - указали, а что вы можете дать работнику - нет...
почему нет? все официально, офис в центре, зп смотря что за уровень, что не понятного то?
Не понятно, на каком положении предлагается входить в команду. Сколько в этой команде народу и уровней подчинения, кто чей начальник и как будет организована работа. В общем, по описанию смахивает на "мальчика/девочку на побегушках", на мой взгляд. Команда...
ну дак ручками на циферки нажали, позвонили, и задали все вопросы, в чем проблема то?
Видимо, более привлекательных вакансий хватает.
alladin
нездешний
ну дак ручками на циферки нажали, позвонили, и задали все вопросы, в чем проблема то?ну дык ТС и интересует в чем проблема - почему циферки не набирают
не люб видимо...
кого? маркетологов то?
да блин прям слов нет))
ITman
member
Идет народ, беседую, похоже нашел подход. Поменял немного текст вакансии, плюс время прошло. Итог - начались живые, интересные отклики.
ну и хорошо)) выбирай)
ТОП 5
1
2
3