На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но не у всех есть свободный доступ в любое время за бугор, а многие компании Новосибирска связаны с компаниями США по разным товарам и услугам и нужны люди, которые будут решать вопросы не только по телефону, но и лично и смогут понять американца, т.к. язык, которому учат у нас в школах и вузах очень отличается от языка, на котором говорят они!ничего личного, но это очень глупые доводы, представьте что у нас таксистов на переговоры брать начнут, ну а че..язык же знают..

Что то мне подсказывает,что зря все эти комментарии.Обосную:-Ну что может решить где-то человек,который не может решить и собственных маленьких проблем?Тем более ни за РУБЬЕЖОМ ни ЗДЕСЬ?Я уж умалчиваю знает ли человек язык чисто технических слов и терминов.Навряд ли настолько глубоки его познания в языке америкосовском.Ну так он и у них отличается.Есть классический,есть литературный и разговорный-молодёжный.Естесственно они отличаются от нашего базового английского которому обучают в школах.Я уж умалчиваю о диалектах английского.И что,ваш брат действительно силён во всём этом.Или как я уже сказал он силён в чисто профессионально/технических терминах/оборотах речи?Кого он там сможет представлять? Есть у АВТОРА ответы?Но не у всех есть свободный доступ в любое время за бугор, а многие компании Новосибирска связаны с компаниями США по разным товарам и услугам и нужны люди, которые будут решать вопросы не только по телефону, но и лично и смогут понять американца, т.к. язык, которому учат у нас в школах и вузах очень отличается от языка, на котором говорят они!ничего личного, но это очень глупые доводы, представьте что у нас таксистов на переговоры брать начнут, ну а че..язык же знают..![]()
Если только представителем какого-нибудь зицпредседателя подобного Фунту? хахахахахахахаха
я думаю что познания ограничиваются разговорным уровнем, не более, в противном случае данный топ бы просто не существовал) ждем ответа автора.
Naaatta
Рыжик.....
Думается мне не дождемся, я этот вопрос еще на первой странице задавала....
может быть это "секретная информация"?)
техническому не силен, в медицинском да, т.к. там подтверждал квалификацию медбрата!
я уже жду как посыпется шквал негатива!
я уже жду как посыпется шквал негатива!
Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
247475
838
Помогу написать текст объявления
17461
105
Разбил варочную поверхность стеклокерамики
214102
51
Дмитрий Павлович
junior
Было бы желание обучаться, а возраст здесь не при чем. Куча объявлений с зарплатой от 10 и до 40 тыс. руб. и без опыта.
Если есть желание зарабатывать свыше 40 тыс. руб то тогда нужны корочки и опыт...
Если есть желание зарабатывать свыше 40 тыс. руб то тогда нужны корочки и опыт...
...я уже жду как посыпется шквал негатива!Негатива?! Вы шутите. Полезная и нужная профессия. И, поверьте, мне лично абсолютно не важно, кем человек работает, важнее - профессионал ли. С удовольствием пожму руку представителю любой профессии. И не столько из благодарности за качественно оказанную услугу лично мне, сколько за профессионализм, если таковой в человеке увидел. Т.ч., если Вы сами с пренебрежением относитесь к той или иной профессии, то это вовсе не означает, что точно также к ней (профессии) относятся и окружающие.
Не место красит человека, а человек место. На мой взгляд, простые и точные слова.
в целом с мыслью соглашусь, профессионал свое дела, при чем не важно какого именно, заслуживает уважения.
т.к. там подтверждал квалификацию медбрата!Вот сюрприз так сюрприз. Брат то, оказывается, медбрат, а точнее registered nurse. То есть, представитель профессии, которая оплачивается в Штатах и Канаде очень неслабо. Лицензия медсестры превращает свежеприехавшее безработное быдло в уважаемого налогоплательщика и не менее уважаемого кредитополучателя и любой банк сразу же выдаст кредит хоть на дом, хоть на машину, если видит справку из госпиталя.
Для примера- что такое медсестра: моя знакомая полгода потратила на лицензию, ещё через полгода появились две машины в семье. Живут, правда, как свежеприехавшее быдло, в 4-х комнатной рентовке в многоэтажном человейнике- только потому, что не определились окончательно с местом проживания. Если понадобиться- смогут позволить себе и ипотеку. Сейчас все медсестры у них- это высшее университетское образование. Остались ещё старые с 3-х летним обучением, но таким лицензию заново уже не получить. Бакалавр - это минимум. Мужики, 100 процентные англосаксы, видя такую зарплату, стали ломиться на эти позиции.
Вот при такой, при профессии человек считает себя неустроенным? Хм.... ой как интересно в жизни заворачивается. Понимаю, почему Ваш брат хотел стать RN, не понимаю почему отказался. Зубами и ногтями надо держаться за такую профессию.
У дяди и тети концы с концами не сходятся. И ус отклеился. Невозможно воспринимать всерьёз поток сознания ТС. Даже с точки зрения сферического телепузика в вакууме.
У дяди и тети концы с концами не сходятся.Да отчего же? Если предположить, что существует некое событие Х, которое брат скрывает, то тогда пазл складывается.
Могу предрположить:
1) Брат не сдал на лайсенз даже по докризисным халявным критериям
2) Брат сдал, но совершил проступок. Его забанили в медицине. Например (мой личный друг в личной беседе лично мне рассказал)- плеснул водой в лицо алкашу в приемном покое. Все- харрасмент алкашу и черная метка приятелю-медбрату. Правила там жесткие, наш чел может наделать десять ляпов в смену. И все смертельные для карьеры.
Есть таки шанс, что история более интересная, чем мы думаем. Просто из ТС информация выходит медленно. Бумждать.
А почему бы не попробовать репетитором английского языка? это хорошая подработка к основной работе, если она будет не высокоприбыльная... учиться у человека который жил в америке намного приятнее и интереснее, чем от простого учителя (не в коем случае не в обиду преподавателям), который такой большой разговорной практики не имел
Bad personality, bloody-minded non cooperative person, как там ещё наших называют. Это похлеще судимости будет. Знаю и другие истории. Например, в Калифорнии куча медицинского персонала работает вообще без лицензии. Либо по фальшивому диплому. Было всенародное расследование по поводу. ФБР возбудило больше сотни дел. В одном только штате. Много сделали вот эти парни-->www.propublica.org И такое возможно.
А почему бы не попробовать репетитором английского языка?т.е. гастарбайтер, вернувшийся домой себе в кишлак может быстренько открыть курсы по обучению русскому языку и вы смело к такому заплатите филки?
А почему бы не попробовать репетитором английского языка?Вопрос к вам - вы бы своего ребенка такому "репетитору" отдали бы? Напомню - человек умеет крутить баранку (водитель) и тягать жмуриков в морг (медбрат). Чему он научит?
.....ну ладно вам, не кидайте сразу помидорами) не стала читать от и до весь пост, о выяснившихся подробностях, сейчас прочла.
Ну, и все-таки, было бы желание - можно было бы работать в этом направлении, если конечно есть способности к обучению. Что ж теперь, если ты водитель и жмуриков в морг возил - только на этой работе теперь быть?;)
Ну, и все-таки, было бы желание - можно было бы работать в этом направлении, если конечно есть способности к обучению. Что ж теперь, если ты водитель и жмуриков в морг возил - только на этой работе теперь быть?;)
Не говорю, что это хорошо, но не мало и таких! И как не странно, толк от них есть=) но да, это скорее исключение, чем правило.
ну и зачем так сразу то, про гастеров и про кишлаки.... гастербайтер - просто приглашенный рабочий в переводе, что плохого в том, чтобы (если есть желание) уехать в другую страну подработать? И всё-таки не в Дагестан какой-нить, а в США.
ну и зачем так сразу то, про гастеров и про кишлаки.... гастербайтер - просто приглашенный рабочий в переводе, что плохого в том, чтобы (если есть желание) уехать в другую страну подработать? И всё-таки не в Дагестан какой-нить, а в США.
Дагестан это не другая страна а самое что ни на есть нашенская, а в США очень можно прожить и проработать почасовиком 10 лет и выучить лишь пару фраз для общения с полицией
в таком возрасте уже работа должна искать.....
ТОП 5
1
4