На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотелось бы обсудить тему, почему работодатели не знают кто им нужен?
13024
59
Alippa
no status
то что ваше резюме висит на сайте это признак моего НЕпрофессионализма как менеджера, а мое имя мне дорого поэтому если я совершил ошибку приняв такого сотрудника, для которого это "нормально" выйдя замуж, сразу региться на сайтах знакомств, то я предлагаю расстаться без взаимных претензий и не тратить время друг дружки
ничего личного....
ну а профи в отрасли и без резюме хорошо видно
Себастьян Перейра прекрасно торгует "черным деревом" и без этих пустышек-ремюзе
ничего личного....
ну а профи в отрасли и без резюме хорошо видно
Себастьян Перейра прекрасно торгует "черным деревом" и без этих пустышек-ремюзе
Infinity_nsu
guru
Ну, говоря вашими аналогиями, если мой новоиспеченный муж полезет рыться в моих аккаунтах на разных сайтах и в соцсетях (которые, между прочим, заведены задолго до знакомства с ним и мне их по ряду причин, никак не связанных с новоиспеченным мужем, удалять не хочется), то он быстро пойдет в пешее эротическое. Без меня
.
Ничего личного

Ничего личного

Alippa
no status
о том и речь, поэтому всех об этом предупреждаю на стадии КБП
Infinity_nsu
guru
Офф: из читстого любопыЦва интересуюсь, а гимны у вас по утрам поют? Ну так, для полного выражения лояльности коспании
.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ох, когда же из Вас юнешский максимализм-то выветрится? Мир - он не черно-белый 

Alippa
no status
Офф: из читстого любопыЦва интересуюсь, а гимны у вас по утрам поют? Ну так, для полного выражения лояльности коспаниинет, но дарят трогательные "валентинки" дорогому боссу))))).
как регистрация женатого сотрудника на сайте знакомств влияет на эффективность его работы? график интима ему тоже у вас утверждать? 

Сейчас читают
Нужна передержка мелкому ушастику!
8341
60
Волейбол - 3
191047
1000
Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
199215
1000
Infinity_nsu
guru
Ну а как же. Вдруг интим с конкурентом
. Это ж вопиющее проявление нелояльности к компании 

lalibella55
activist
то что ваше резюме висит на сайте это признак моего ........А также это признак отрицательной мотивации и нездоровых выбросов в атмосферу вашего предприятия, с этой точки зрения не рассматриваете?
а мое имя мне дорого поэтому если я совершил ошибку приняв такого сотрудника, для которого это "нормально" выйдя замуж, сразу региться на сайтах знакомств, то я предлагаю расстаться без взаимных претензий и не тратить время друг дружкиПардонте, трудовой контракт и печать в ЗАГСе это ну очень разные понятия, просто принципиально разные. Трудовой контракт это именно что дословно контракт на взаимно прагматичных основах. Если сотрудник в один прекрасный момент перестанет вас удовлетворять например по состоянию здоровья или в силу возраста или найдётся более профессиональный претендент, то очень уверенно предположу что вы расторгните контракт без особых сантиментов и в лучшем случае выдержав некоторую паузу.
ничего личного....
Так что "Алгер, ком алягер!"
Хотя конечно меру нужно знать и перед текущим работодателем излишне палится не следует, устраивать демонстративный и публичный сьём это право несколько некамильфо.
Но опять таки есть нюансы, как уже упомяналось : "Алгер, ком алягер!";
1) Что делать если работодатель не даёт повышений пусть даже это и несправедливость сугубо субьективная? Если она даже и сугубо субьективная, то точно не вы сами в ней виноваты? Вы точно не давали призрачных надежд в целях достижения своих сиюминутных целей?
2) Вы представляете какой стресс как правило получает новый сотрудник в первый месяц своей работы ? Это весьма впечатляет. Как правило первая мысль это "о боже, куда я попал?!". Этот пункт можно исключить только если изначальные условия в виде з/п, должности, внутренней атмосферы аля Google и статуса компании могут всё нивелировать.
3) Этот пункт имеет отношение к предыдущему. Для нового сотрудника если только он не является общепризнанным маэстро, норма это испытательный срок, во время которого никто претенденту вообще ничего не гарантирует (и это отражено в законах РФ) , в лучшем случае дай Б-г только рассчитать. И какие могут после этого быть особые претензии? Ваша компания действительно такая что ради неё можно всем пренебречь? (и да будет это так!) .
Однако в ваших постах нечто указывает на "домострой" и есть ссылки на опыт одного торговца "чёрным золотом", что как-бэ символизирует. Стоит ли удивляться на некошерное поведение со стороны работника ?
Alippa
no status
Ну а как же. Вдруг интим с конкурентомага, нож в спину и еще и с проворотом. Это ж вопиющее проявление нелояльности к компании
![]()
кстати не редкость
одного туварисча так из Беларуси и не дождался из командировки и что я, еще и жена с двумя детишками, тоже папу "потеряли"

2lalibella55
я же сказал русским по белому, во всем виноват руководитель компании, с него все начинается и им же заканчивается и если он олень, то и ремюзе будут на сайтах и атмосфЭра нездоровая и еще 100500 "радостей"
а если чел на своем месте, то никто никуда не побежит раньше чем не станет переквалифицированным
а так есть фирмы где и народ берут и вакансию не удаляют
вот так и работают - сотрудник на вечном ИС или ВРИО, а фирма в вечном поиске лУчшего кандидата
тут дорога в две стороны, как часто и бывает
ТОП 5
2
3
4