Хотелось бы обсудить тему, почему работодатели не знают кто им нужен?
13024
59
Infinity_nsu
то что ваше резюме висит на сайте это признак моего НЕпрофессионализма как менеджера, а мое имя мне дорого поэтому если я совершил ошибку приняв такого сотрудника, для которого это "нормально" выйдя замуж, сразу региться на сайтах знакомств, то я предлагаю расстаться без взаимных претензий и не тратить время друг дружки
ничего личного....

ну а профи в отрасли и без резюме хорошо видно
Себастьян Перейра прекрасно торгует "черным деревом" и без этих пустышек-ремюзе
Alippa
Ну, говоря вашими аналогиями, если мой новоиспеченный муж полезет рыться в моих аккаунтах на разных сайтах и в соцсетях (которые, между прочим, заведены задолго до знакомства с ним и мне их по ряду причин, никак не связанных с новоиспеченным мужем, удалять не хочется), то он быстро пойдет в пешее эротическое. Без меня:улыб:.
Ничего личного:миг:
Infinity_nsu
о том и речь, поэтому всех об этом предупреждаю на стадии КБП
Alippa
Офф: из читстого любопыЦва интересуюсь, а гимны у вас по утрам поют? Ну так, для полного выражения лояльности коспании:улыб:.
Infinity_nsu
Ох, когда же из Вас юнешский максимализм-то выветрится? Мир - он не черно-белый :1:
Infinity_nsu
Офф: из читстого любопыЦва интересуюсь, а гимны у вас по утрам поют? Ну так, для полного выражения лояльности коспании:улыб:.
нет, но дарят трогательные "валентинки" дорогому боссу)))))
Alippa
как регистрация женатого сотрудника на сайте знакомств влияет на эффективность его работы? график интима ему тоже у вас утверждать? :rofl:
Ну а как же. Вдруг интим с конкурентом :biggrin: . Это ж вопиющее проявление нелояльности к компании :rofl:
Alippa
то что ваше резюме висит на сайте это признак моего ........
А также это признак отрицательной мотивации и нездоровых выбросов в атмосферу вашего предприятия, с этой точки зрения не рассматриваете?
а мое имя мне дорого поэтому если я совершил ошибку приняв такого сотрудника, для которого это "нормально" выйдя замуж, сразу региться на сайтах знакомств, то я предлагаю расстаться без взаимных претензий и не тратить время друг дружки
ничего личного....
Пардонте, трудовой контракт и печать в ЗАГСе это ну очень разные понятия, просто принципиально разные. Трудовой контракт это именно что дословно контракт на взаимно прагматичных основах. Если сотрудник в один прекрасный момент перестанет вас удовлетворять например по состоянию здоровья или в силу возраста или найдётся более профессиональный претендент, то очень уверенно предположу что вы расторгните контракт без особых сантиментов и в лучшем случае выдержав некоторую паузу.
Так что "Алгер, ком алягер!"

Хотя конечно меру нужно знать и перед текущим работодателем излишне палится не следует, устраивать демонстративный и публичный сьём это право несколько некамильфо.
Но опять таки есть нюансы, как уже упомяналось : "Алгер, ком алягер!";
1) Что делать если работодатель не даёт повышений пусть даже это и несправедливость сугубо субьективная? Если она даже и сугубо субьективная, то точно не вы сами в ней виноваты? Вы точно не давали призрачных надежд в целях достижения своих сиюминутных целей?
2) Вы представляете какой стресс как правило получает новый сотрудник в первый месяц своей работы ? Это весьма впечатляет. Как правило первая мысль это "о боже, куда я попал?!". Этот пункт можно исключить только если изначальные условия в виде з/п, должности, внутренней атмосферы аля Google и статуса компании могут всё нивелировать.
3) Этот пункт имеет отношение к предыдущему. Для нового сотрудника если только он не является общепризнанным маэстро, норма это испытательный срок, во время которого никто претенденту вообще ничего не гарантирует (и это отражено в законах РФ) , в лучшем случае дай Б-г только рассчитать. И какие могут после этого быть особые претензии? Ваша компания действительно такая что ради неё можно всем пренебречь? (и да будет это так!) .

Однако в ваших постах нечто указывает на "домострой" и есть ссылки на опыт одного торговца "чёрным золотом", что как-бэ символизирует. Стоит ли удивляться на некошерное поведение со стороны работника ?
Infinity_nsu
Ну а как же. Вдруг интим с конкурентом :biggrin: . Это ж вопиющее проявление нелояльности к компании :rofl:
ага, нож в спину и еще и с проворотом
кстати не редкость
одного туварисча так из Беларуси и не дождался из командировки и что я, еще и жена с двумя детишками, тоже папу "потеряли" :хммм:

2lalibella55

я же сказал русским по белому, во всем виноват руководитель компании, с него все начинается и им же заканчивается и если он олень, то и ремюзе будут на сайтах и атмосфЭра нездоровая и еще 100500 "радостей"
а если чел на своем месте, то никто никуда не побежит раньше чем не станет переквалифицированным

а так есть фирмы где и народ берут и вакансию не удаляют
вот так и работают - сотрудник на вечном ИС или ВРИО, а фирма в вечном поиске лУчшего кандидата
тут дорога в две стороны, как часто и бывает