На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда пойти работать после НЭМСТА
2113
7
Приветствую форумчане!! Подскажите куда пойти работать? Окончил Новосибирский электромашинострительный техникуп присвоенная квалификация ТЕХНИК по специальности АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ И ПРОИЗВОДСТВ(ПО ОТРАСЛЯМ)
нормально так - вы учились, а мы вам должны подсказать зачем учились и что с этим добрищем делать?))))
давайте коллективное письмо на сайт вашего технаря напишем, спросим не ГОСДЕП ли вас заказывал в виде диверсии
давайте коллективное письмо на сайт вашего технаря напишем, спросим не ГОСДЕП ли вас заказывал в виде диверсии
предлагаю пойти работать техником по автоматизации технологических процессов и производств(по отраслям)....будет логично
Unregistered
member
для начала можете устроится на 15- 20 т.р. электриком (в крупную компанию типа Горводоканал, НЗХК и тд.) после года - двух работы, если повезет, пойдете работать далее в КИП или в АСУТП
сразу в Автоматизацию сложно вьехать (да еще и без корочек по эл.безоп. с нулевым опытом работы в электроустановках, не зная элементарных принципов электротехники ) там своих умников хватает, уровнем много выше чем НЭМСТ - Выпускники НГТУ, Связи .
НО, если вы "Гений" , и так считаете не только вы ))
то можете сразу попробовать свои силы в ЗАО "СИНЕТИК" (! не рекламма !) - серьезная компания
заработать можно неплохо (правда не сразу) инженером наладчиком если пойдете.
У меня, как то, за год получилось почти 200 тр. отложить особо не напрягаясь и не экономя , но это если ездить по коммандировкам что тоже не всем подходит !
вот они как - раз занимаются комплексной автоматизацией, у них серьезные заказчики и задачи.
сразу в Автоматизацию сложно вьехать (да еще и без корочек по эл.безоп. с нулевым опытом работы в электроустановках, не зная элементарных принципов электротехники ) там своих умников хватает, уровнем много выше чем НЭМСТ - Выпускники НГТУ, Связи .
НО, если вы "Гений" , и так считаете не только вы ))
то можете сразу попробовать свои силы в ЗАО "СИНЕТИК" (! не рекламма !) - серьезная компания
заработать можно неплохо (правда не сразу) инженером наладчиком если пойдете.
У меня, как то, за год получилось почти 200 тр. отложить особо не напрягаясь и не экономя , но это если ездить по коммандировкам что тоже не всем подходит !
вот они как - раз занимаются комплексной автоматизацией, у них серьезные заказчики и задачи.
Квазимодо
v.i.p.
вы не промахнулись адресом, часом? я не имею такой проблемы
Unregistered
member
Сорри, так и есть, промахнулся .
предыдущее мое сообщение было адресовано ТС .
предыдущее мое сообщение было адресовано ТС .
Smartguy
member
А как поживается инженерам в выше упомянутой Вами канторе?
Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1239853
999
Марафон стройности - 68
193296
1000
ПСК "Сибирь"
75062
821
Unregistered
member
если вы про инженеров - проектировщиков , то нормально им живется насколько я знаю ,не бедствуют ,но уровень подготовки, кругозора в автоматике, электроприводе, КИПе от них требуется весьма серьезный.
о Инженерах - наладчиках я уже сказал.
Ну и есть Инженера программисты - там все проще , или ты родился программистом или ты
родился не программистом ))
с вопросами можно обратиться к ним самим, руководство нормальное (по крайней мере, в инженерном центре)
о Инженерах - наладчиках я уже сказал.
Ну и есть Инженера программисты - там все проще , или ты родился программистом или ты
родился не программистом ))
с вопросами можно обратиться к ним самим, руководство нормальное (по крайней мере, в инженерном центре)
ТОП 5