Нужен совет...
1905
7
Здравствуйте все те кто это прочтут)
Нужен совет по поводу поиска работы. Мне 25 лет. В 2006 закончил Новосибирский Монтажный Техникум, по специальности "Строительство и Эксплуатация Зданий и Сооружений". По специальности не работал. Пошел на железную дорогу. 3 года отработал помощником машиниста электропоезда. Есть права машиниста электропоезда. с мая 2011 по сей день работаю слесарем по ремонту Моторвагонного подвижного состава (ТО-3, ТР-1). Учусь на 3-м курсе Омского Университета Путей Сообщения заочно. И наступил момент когда вся эта железная дорога просто осточертела. Поймите правильно - работать на ней можно, но видимо в других местах..)
Вот хотелось узнать кто что думает с возможными вариантами поиска работы)
Со своей стороны скажу что я - легкообучаем, могу грамотно изъясняться как на словах, так и "на бумаге")
Есть машина и права категории "В" с 2008 года. Неплохо знаю английский язык выше уровня изучения в школе (9 лет учил).
Облазил уже все сайты, везде одно и то же. Или опыт работы или за 10-15 тыс. руб. "убиваться" на работе.
Поймите правильно, я не ленивый и не "витаю в облаках". Хочется просто работать и получать за это достойную оплату. А читая объявления, складывается ощущение что люди ждут что из Гугла уволять передового специалиста и он устроится PHP дизайнером за 15 тыс. руб.

Вообщем как-то так... Может кто советом поможет, может кто наметку какую даст.
Заранее спасибо)
deportivo99
Если не хочешь работать за 10-15 тыс рублей работай на себя.
1. Сядь и напиши список того, что ты умеешь делать.
2. Прогугли узнай насколько эта услуга востребована.
3. Размести объявление на сайтах (близкой по тематике к твоей услуги).
4. Проанализируй каким фирмам были бы интересны твои услуги и напиши каждой письмо с предложением своих услуг.
5. Скажи друзьям, знакомым что ты выполняешь такие услуги.
6. Когда пойдут заказы оформи ИП.
7. Ну вот ты и в бизнесе и все зависит от тебя зп от 0 до .........
deportivo99
Со своей стороны скажу что я - легкообучаем, могу грамотно изъясняться как на словах, так и "на бумаге")
Есть машина и права категории "В" с 2008 года. Неплохо знаю английский язык выше уровня изучения в школе (9 лет учил).
я думаю что ЭТО и 15-ку не стОит
тем более что студент заушник - наверняка потребует отпускать на сессии
доучитесь сначала в своем омском ВУЗе - может что и подвернется
а про "легкообучаем" - в лавках никто никого не учит, там только минимально вводят в должность через наставничество и достаточно, чтобы чел был спецом и не тупил
deportivo99
Насчет "грамотно"...
Вы явно погорячились
deportivo99
имхо....строитель с корочками машиниста электропоезда со знанием английского- это круто.....что вы умеете делать на сегодняшний день и "достойная оплата" для вас- это сколько?пысы.легкообучаемость- это в пользу бедных...кто вас будет бесплатно обучать?
deportivo99
Я бы на вашем месте не дергался, пока универ не закончен. А там может и на этой работе будут варианты слаще.
deportivo99
Первое образование то же НМТ.
Не знаю где какие сайты Вы облазили, но. Мастером на стройку не пробовали, не так уж много лет после обучения прошло, чем теодолит от нивелира отличается не забыли, с 25 тр всяко начнёте, ну а дальше от Вас зависит.
deportivo99
Супруга 20-ть лет работает на "жестянке",дочь в этом году заканчивает НИИЖТ (или как то по новому) и так же курс держит,так сказать, по стопам.После нескольких дней железнодорожников обзавёлся некоторым количеством приятелей,от машиниста до начальника станции,но никто не хочет уйти,многие даже "внутри своей кухни" менять ничего не хотят.а вы,юноша как-то мечитесь,то вы строитель,то машинист.К вашему возрасту уже определиться пора.
А обучаемость-это хорошо,вот только желающих вас обучать найдётся немного,а уж за это деньги платить...