Может кто посоветует, не местный, русский, приезжий из загибающегося города уже не шибко юный 43, предприятие на котором работал 20 лет так оптимизировали что из 6тыс. народу осталось меньше 2 тыс. и все это продолжает разваливаться, попал под сокращение. Плюнули уехали, тут новостройка прописка будет, но еще несколько месяцев ждать.
Резюме раскидывал, но толку практически никакого, разовые работы 700 рублей в день это даже не смешно.
какие предприятия в городе живут и набирают людей ? Образование техническое и среднее и высшее претензий особых нет.
Резюме раскидывал, но толку практически никакого, разовые работы 700 рублей в день это даже не смешно.
какие предприятия в городе живут и набирают людей ? Образование техническое и среднее и высшее претензий особых нет.
Образование какое именно техническое? Специальность? И чем занимались?
Наверное Вам проще собрать чемоданы и поехать домой. Тут после 30 лет найти работу невозможно. А вы будете только мешать месным жителям.
GamerGlobal
experienced
А вы будете только мешать месным жителям.
"Тут после 30 лет найти работу невозможно"
Если у Вас к 30 годам нет нормального опыта и приобретенных знакомств - сложно, если есть - ничего сложного.
Если у Вас к 30 годам нет нормального опыта и приобретенных знакомств - сложно, если есть - ничего сложного.
Может кто посоветует....Явно не сидеть на форуме и не спрашивать. Тут ответа не найдете 100%.
Образование какое именно техническое? Специальность? И чем занимались?Хорошие вопросы, "плюс много".
Сейчас читают
Минимальное качество за максимальные деньги
2746
22
Случай жизни.
583993
382
Кровотечение на фоне приема ОК
1903
3
1) Среднетехническое -слесарь КИПиА
2) Высшее -Автоматизация технологических процессов
работал на Ангарском электролизно химическом комбинате, последняя должность- монтажник ОПС
хотелось бы продолжить в этом же направлении
насчет ныть на форуме я не подачек же прошу а советов так как в каждом городе свои особенности рынка труда
работал на Ангарском электролизно химическом комбинате, последняя должность- монтажник ОПС
насчет ныть на форуме я не подачек же прошу а советов так как в каждом городе свои особенности рынка труда
Ну Вы нашли место для переезда...)) Отсюда местные бегом бегут.
Ладно, это лирика всё.
Если Вы не претендуете на з/п больше 15 000 на старте - устроитесь и без регистрации/прописки.
Как варианты:
1. Омсккровля.
2. Омский стекольный з-д.
3. Сибирский Стандарт.
Ладно, это лирика всё.
Если Вы не претендуете на з/п больше 15 000 на старте - устроитесь и без регистрации/прописки.
Как варианты:
1. Омсккровля.
2. Омский стекольный з-д.
3. Сибирский Стандарт.
1) Среднетехническое -слесарь КИПиАШтука вот в чем. В Новосибирской области полезных ископаемых практически нет. Соответственно, нет добычи и переработки последних. Жизнь есть в агропереработке и в крупных пищевых предприятиях. Технологических процессов там навалом. Как и всякой автоматизации. Если знаете и умеете частотно-регулируемый электропривод, модбас, программирование контроллеров, то работу найдете, рано или поздно. Есть в этой сфере и высшая лига. Парни, которые занимаются автоматизацией всякого нефте-газового и энергетического оборудования. Но, там рынок сложный и требования непростые. Ибо, особенная область экономики. Приближенная к "распилу" и "раздатке".
Ну Вы нашли место для переезда...)) Отсюда местные бегом бегут.Подскажите куда бегут ? )))) я может тоже туда побегу
в родном Ангарске ситуация еще похлеще с убегающими, многих Иркутск выручает но он тоже не резиновый
Сорри за мою невнимательность))
С чего-то я взял, что Вы в Омск к нам переехали))
Новосиб ещё ничего, надо признать.
Удачи в поисках работы.
С чего-то я взял, что Вы в Омск к нам переехали))
Новосиб ещё ничего, надо признать.
Удачи в поисках работы.
alladin
нездешний
Чем лично Вам помешали приезжие?недобросовестной конкуренцией - демпингуют, работают в серую, поднимают цену на жилье и аренду, почти не платят налоги, но резко увеличили нагрузку инфраструктуру (дороги, больнички и т.п.) и т.д.
в родном Ангарске ситуация еще похлеще с убегающими, многих Иркутск выручает но он тоже не резиновыйохранником устраивайтесь - других вариантов просто НЕТ!
А Новосибирск резиновее чем Иркутск)))))))))))?????
На заводы не пробовали, ну и монтажники ОПС вроде ведь требуются и КИПиА тоже вижу что требуются, здесь же на НГС - работа. Не знаю правда какой уровень оплаты труда Вы желаете, но в 43 для муж. не вижу проблем с трудоустройством (не имею в виду сторож и т.д. и т.п.), а нормальную среднеоплачиваемую работу вполне можно найти, не за один день конечно, но ищете и обрящите.
КИПиА-иста кстати человЕче недавно тут искал днем с огнем))) таки может в вашей сфере не все так грустно
все киповцы из Омска едут мимо Тюмени на Ханты-мансийск и севернее
туда вам нужно
туда вам нужно
GamerGlobal
experienced
недобросовестной конкуренцией - демпингуют, работают в серую, поднимают цену на жилье и аренду, почти не платят налоги, но резко увеличили нагрузку инфраструктуру (дороги, больнички и т.п.) и т.д.
_________________________________________________________________________________________
Но приезжие также активно "поддерживают" и местную торговлю, и местного производителя товаров\услуг. А также выполняют ту черную работу, на которую не идут местные...
_________________________________________________________________________________________
Но приезжие также активно "поддерживают" и местную торговлю, и местного производителя товаров\услуг. А также выполняют ту черную работу, на которую не идут местные...
Присоединяюсь к мнению Дровосек-а.
С вашим опытом можно нати работу сервисного инженера. Правда все зависит от конкретных требований конкретного работодателя, насколько подходит ваш опыт и ваше образование. Так как вы пишите- у вас с образованием все ОК, опыт есть. Работодатели в этой сфере- народ резонный, соп...и не жуют, ибо точно знают какого работника хотят. Они либо быстро пошлют, либо быстро согласятся, у них работа четко очерчена и требования максимально конкретизированы. С командировками получают 50тр-60тр без усилий. Возраст- вообще никого не интересеует, пацан на этой должности воспринимается, наоборот, скорее негативно. Среднего возраста грамотный специалист- это самое то.
Второй вариант- иногда возникают позиции оператора на уникальные установки. Читал одну - формально требуется оператор, но должен понимать электрохимию (такова установка) , бегло говорить на английском (обучение за бугром), ну уж понимать АСУ ТП- это просто обязательно. А ведь нашли кого-то... :-)
Такие работы возникают нечасто, а вот исчезают быстро. Вон сервисные инженеры по медтехнике нужны постоянно, но там требования очень специфические.
С вашим опытом можно нати работу сервисного инженера. Правда все зависит от конкретных требований конкретного работодателя, насколько подходит ваш опыт и ваше образование. Так как вы пишите- у вас с образованием все ОК, опыт есть. Работодатели в этой сфере- народ резонный, соп...и не жуют, ибо точно знают какого работника хотят. Они либо быстро пошлют, либо быстро согласятся, у них работа четко очерчена и требования максимально конкретизированы. С командировками получают 50тр-60тр без усилий. Возраст- вообще никого не интересеует, пацан на этой должности воспринимается, наоборот, скорее негативно. Среднего возраста грамотный специалист- это самое то.
Второй вариант- иногда возникают позиции оператора на уникальные установки. Читал одну - формально требуется оператор, но должен понимать электрохимию (такова установка) , бегло говорить на английском (обучение за бугром), ну уж понимать АСУ ТП- это просто обязательно. А ведь нашли кого-то... :-)
Такие работы возникают нечасто, а вот исчезают быстро. Вон сервисные инженеры по медтехнике нужны постоянно, но там требования очень специфические.
alladin
нездешний
активно "поддерживают" и местную торговлю, и местного производителя товаров\услуг. А также выполняют ту черную работу, на которую не идут местные...ну не без плюсов, ну и внутренние мигранты вполне себе успешно конкурируют с местными и от жесткого демпинга спасает только, что многие новые земляки вынуждены снимать жилье или в ипотеке. Черная работа - удел иммигрантов из СНГ, но и то не боле 6-12 месяцев - потом и они переходят на самозанятость - покупают авто и таксуют или минимально обучаются чему-нить строительному
Не слушайте всех этих троллей. Тут половина приезжих. Найти работу достаточно просто по такой спецальности. Массово рассылайте резюме + своё резюме можно выложить на НГС Работа.
от не факт совершенно...хотя, если вы к 30-ти не имеете ни опыта, ни знаний- тогда да
Не слушайте всех этих троллей. Тут половина приезжих.тут это где?
Как же я? Трудовую деятельность начала фактически после 30.
Без особых навыков и связей. Вот уже и 40 перевалило, семью полностью обеспечиваю.
Без особых навыков и связей. Вот уже и 40 перевалило, семью полностью обеспечиваю.
Kleopatra_NSK
activist
"Трудовую деятельность начала фактически после 30.
Без особых навыков и связей. Вот уже и 40 перевалило..."
Так то было более 10 лет тому назад!!! Сейчас требования работодателей сильно отличаются: им нужны молодые люди до 28-30 лет, с законченным высшим образованием (желательно очная форма обучения), опыт работы свыше 5 лет; если продажник, то своя клиентская база.... и тд., и т.п. Сама в шоке от их "требований", но СеЛяВи. Конечно же бывают исключения из правил, но редко!!!
Без особых навыков и связей. Вот уже и 40 перевалило..."
Так то было более 10 лет тому назад!!! Сейчас требования работодателей сильно отличаются: им нужны молодые люди до 28-30 лет, с законченным высшим образованием (желательно очная форма обучения), опыт работы свыше 5 лет; если продажник, то своя клиентская база.... и тд., и т.п. Сама в шоке от их "требований", но СеЛяВи. Конечно же бывают исключения из правил, но редко!!!
Infinity_nsu
guru
А я в корне не согласна с тем, что приезжие якобы демпингуют. Демпингуют скорее местные, которые могут жить в мамапапиной квартире и могут позволить себе зарабатывать хоть 5 тысяч. А вот приезжим надо уже и жилье снимать, и запас на черный день какой-то копить, дабы в случае чего не оказаться голодным бомжем на улице. Так что не понимаю я ваших наездов на приезжих
Стенд развал-схождения сможете освоить? Если есть способности и желание-можно обсудить.
gimarina
veteran
"Так то было более 10 лет тому назад!!! Сейчас требования работодателей сильно отличаются"
Искала работу в прошлом году, встречалась с рекрутером из кадрового агенства, платно консультировалась по прохождению собеседований. Не обязательно делать как я, но может стоить задуматься о правильном позиционировании себя перед потенциальными работодателями, выучить социально приемлемые варианты ответов на стандартные вопросы собеседования.
Искала работу в прошлом году, встречалась с рекрутером из кадрового агенства, платно консультировалась по прохождению собеседований. Не обязательно делать как я, но может стоить задуматься о правильном позиционировании себя перед потенциальными работодателями, выучить социально приемлемые варианты ответов на стандартные вопросы собеседования.
Kleopatra_NSK
activist
"местные, которые могут жить в мамапапиной квартире и могут позволить себе зарабатывать хоть 5 тысяч"
А что так много?!)))))))) Почему не 1500-2000 рублей в месяц или вообще вкалывать за бесплатно?))))))) Свои потребности удовлетворять при помощи фотосинтеза, одеваться в обноски из мусорных контейнеров?)))))))))))))))
А что так много?!)))))))) Почему не 1500-2000 рублей в месяц или вообще вкалывать за бесплатно?))))))) Свои потребности удовлетворять при помощи фотосинтеза, одеваться в обноски из мусорных контейнеров?)))))))))))))))
alladin
нездешний
А я в корне не согласна с тем, что приезжие якобы демпингуют. Демпингуют скорее местные, которые могут жить в мамапапиной квартире и могут позволить себе зарабатывать хоть 5 тысяч. А вот приезжим надо уже и жилье снимать, и запас на черный день какой-то копить, дабы в случае чего не оказаться голодным бомжем на улице. Так что не понимаю я ваших наездов на приезжихда чего мне наезжать если я поуЕхавший, оставил вам, приезжим, город весь целиком))))
и не живут теперь дети с папоймамой - так же снимают жилье или берут в ипотеку, так что тут нет выигрыша, ну и молодежь нынче и на 15 тыр не согласится, тут скорее пенсов искать придется - вот у этих нет проблем с жильем и пенсией, но здоровья уже нет, да и характер испортился
Денис_Одинец
member
Итак, давайте я внесу ясность. Во-первых, то что вы приезжий не имеет ни какого значения. По трудовому законодательству, это не может являться причиной отказа. И более того, еще и наказуему. Кто вам скажет подобное, можете смело обращаться в суд. Во-вторых, не имеет значения сколько вам лет, если вы трудового возраста, у компании тоже нет оснований для отказа. В-третих, если у компании завышенные требования к работнику, тоже самое можете по требовать письменного объяснения своего не соответствия, отказать в котором тоже по закону не имеют право. А с это бумагой, добро пожаловать в суд. В четвертых, насчет зарплат. Минимальная зарплата прописана в законодательстве. Ни кто не имеет права вам платить меньше. Есть случаи? Добро пожаловать в трудовую инспекцию. А так же вас обязаны взять и оформить по трудовому кодексу. Сейчас с этим вообще строго. Или вы думаете что вы маленький человек и суд встанет на сторону работодателя? Да ничего подобного, что бы ему выйграть дело, нужно вложить куда больше чем он вам бы за все заплатил. Эти фирмы и живут только от того, что вы молчите.
Что я могу вам по советовать, найдите подходящую вакансию и можете смело подать туда свое резюме. Что бы вам отказать нужны веские основания. Понимаете какая штука, открывая свое дело, человек берет на себя ответственность и подпадает сразу под несколько законов. Нарушение каждого из которых грозит крупным штрафом. Поэтому перед тем как предлагать людям работу, нужно учить законы.
Вот такой пример из жизни. Молодой студент подал свое резюме в одну фирму, и ему отказали ссылаясь на то что им не нравится ВУЗ где данный студент учился. В законах нет такого понятия как нравится или не нравится. Если есть диплом об окончании и у ВУЗа есть лицензия, то ни кто не имеет законного права вам отказать. Как итог, данный студент получает компенсацию в размере годового оклада и суд обезует его взять на работу))) Учите законы и отстаивайте свои права, не бойтесь судиться. Фирме выгодней вас взять на работу, чем оплачивать адвокатов и платит крупные штрафы. Все проблемы от незнания законов.
Что я могу вам по советовать, найдите подходящую вакансию и можете смело подать туда свое резюме. Что бы вам отказать нужны веские основания. Понимаете какая штука, открывая свое дело, человек берет на себя ответственность и подпадает сразу под несколько законов. Нарушение каждого из которых грозит крупным штрафом. Поэтому перед тем как предлагать людям работу, нужно учить законы.
Вот такой пример из жизни. Молодой студент подал свое резюме в одну фирму, и ему отказали ссылаясь на то что им не нравится ВУЗ где данный студент учился. В законах нет такого понятия как нравится или не нравится. Если есть диплом об окончании и у ВУЗа есть лицензия, то ни кто не имеет законного права вам отказать. Как итог, данный студент получает компенсацию в размере годового оклада и суд обезует его взять на работу))) Учите законы и отстаивайте свои права, не бойтесь судиться. Фирме выгодней вас взять на работу, чем оплачивать адвокатов и платит крупные штрафы. Все проблемы от незнания законов.
Hryachok
junior
Так местные на нее потому и не идут, что приезжие готовы за семечки работать, лишь бы удержаться первое время. Следом на их место другие приезжие.
Вот и получается, что цены растут, а оплата труда, благодаря приезжим, не повышается годами. И профессионализм местных/приезжих тут не причем.
Вот и получается, что цены растут, а оплата труда, благодаря приезжим, не повышается годами. И профессионализм местных/приезжих тут не причем.
1975
member
А я в корне не согласна с тем, что приезжие якобы демпингуют. Демпингуют скорее местные, которые могут жить в мамапапиной квартире и могут позволить себе зарабатывать хоть 5 тысяч. А вот приезжим надо уже и жилье снимать, и запас на черный день какой-то копить, дабы в случае чего не оказаться голодным бомжем на улице. Так что не понимаю я ваших наездов на приезжихПриезжие - это гости в нашем городе. Их родители ничего не сделали для этого города. Просто приехать на готовые рабочие места и утверждать что мы ничем не хуже вам никто не даст.
Что-то шовинизмом попахивает, Вам не кажется? Приезжие - такие же люди и с точно такими же правами. Если квалификация хорошая - человек где угодно может работать.
Что-то шовинизмом попахиваетпопахивает обычным троллингом
Попахивает совершенно другой проблемой - чем больше источников, дающих информацию о вакансиях, тем больше шансов найти работу, у человека неместного таких источников априори меньше.
Приезжие - это гости в нашем городе. Их родители ничего не сделали для этого города. Просто приехать на готовые рабочие места и утверждать что мы ничем не хуже вам никто не даст.И это пишет тот, кто в другом своем посте задается вопросом:
Я приехал к вам из Читинской области и пытаюсь найти работу с достойной зарплатой. Но почему то всем требуется городская прописка и диплом об образовании. Но я полон сил и готов руководить коллективом и без этих формальностей. Может подскажите как найти достойную работу в Новосибирске?
Квазимодо
v.i.p.
демпингуют приезжие, да еще как.....в моей отрасли точно.....готовы работать за еду- только бы удержаться тут-а там война план покажет....снимают однешку и живут там по 3-4
В первом посте вроде по русски написано что квартира куплена и за еду работать никто не планирует
жильё есть...но там нужен ремонт, мебель плюс его содержание.....безработному это будет не под силу- согласны? пока не берут туда, куда хочет, будет стремится туда , куда берут.....мало денег лучше, чем их полное отсутствие
Все правильно, но это на очень короткий период, а вообще хотелось бы сразу без промежуточных вариантов
Все правильно, но это на очень короткий период, а вообще хотелось бы сразу без промежуточных вариантовСиб - продвинутая динамичная деревня, здесь все по фен шуй
сусл...сотрудники больше чем на полтора-два года в одной позиции не задерживаются
так, что сложно сказать. что считать промежуточным вариантом
почему вы считаете что после 30, работу невозможно найти? у вас личный опыт? недавно читал изменения в законодательстве, там вообще в ряде профессий запретили указывать возраст.
texno
activist
Вот такой пример из жизни. Молодой студент подал свое резюме в одну фирму, и ему отказали ссылаясь на то что им не нравится ВУЗ где данный студент учился. В законах нет такого понятия как нравится или не нравится. Если есть диплом об окончании и у ВУЗа есть лицензия, то ни кто не имеет законного права вам отказать. Как итог, данный студент получает компенсацию в размере годового оклада и суд обезует его взять на работу))) Учите законы и отстаивайте свои права, не бойтесь судиться. Фирме выгодней вас взять на работу, чем оплачивать адвокатов и платит крупные штрафы. Все проблемы от незнания законов.Это мы про Россию говорим или фантазируем ??? И кто будет ОТКАЗЫВАТЬ?? кандидатуру вашу еще не рассматривали т.как .....например директор в отпуске... Открывая свое дело человек думает КАК НЕ ПОПАСТЬ,,,,,А штрафы...ООО" Пупкин и Компания" является просто вывеской и арендует у ЧП взявшего патент и по нему отмывающему деньги все все все и , что отсуживать? спуститесь на землю. не ту страну назвали Гондурасом.....
все люди, и приезжие и местные, но, если квалификация хорошая, то далеко не везде ты сможешь работать. приезжих часто просто используют, ибо они больше терпят, и крепче держаться за работу, делятся на две основные категории, 1-ые приехали сами, 2-ых пригласили, вторая категория топы "куда податься" само собой тут не создает, так вот, остаются самоприехавшие.. тут сразу отпадает квалификация, логично, и отсюда все вытекающие..
Это мы про Россию говорим или фантазируем ??? И кто будет ОТКАЗЫВАТЬ?? кандидатуру вашу еще не рассматривали т.как .....например директор в отпуске... Открывая свое дело человек думает КАК НЕ ПОПАСТЬ,,,,,А штрафы...ООО" Пупкин и Компания" является просто вывеской и арендует у ЧП взявшего патент и по нему отмывающему деньги все все все и , что отсуживать? спуститесь на землю. не ту страну назвали Гондурасом.....
Кого обидел словом Россия извеняюсь но к сожалению это правда...надеюсь что временная.
Кого обидел словом Россия извеняюсь но к сожалению это правда...надеюсь что временная.
да в новосибирске половина приезжих
я сам четыре года назад "понаехал"
из иркутска, кстати, земляк
работу найти - не такое сложное дело, кто тут сидит на форуме и ноет - уже не меньше четырёх лет ноет (да-да, некоторых персонажей я запомнил) , я когда переезжать собирался, задавал тут точно такой же вопрос - мне также куча народа наныла что "нечего сюда ехать, тут работы нет, самим не хватает" и т.п.
я через месяц уже работал
год работал за 20 на руки, поменял место, уже три года работаю за 60 на руки
в конторе, в которой я работаю из 15 человек - 2 местных, остальные с алтая, кузбасса, иркутска, улан-удэ, с НСО, с дальнего востока. даже москвич один есть - что удивительно (наверное потому что нормальный парень)
что касается конкуренции с приезжими и падении из-за них зп - я думаю конкуренция только в низкоквалифицированных областях, типа стройки, простенького автосервиса\шиномонтажа, дворников, водителей..
на самом деле приезжий идти работать менее чем за 20 позволить себе не может (еда+аренда жилья не позволяют)
может местные ноют потому что приезжие лакомые места перехватывают, так это потому что у них мотивация мощная - не хочешь хорошо работать - будешь жить на улице голодным бомжом, а у местных всегда есть "запасной вариант" - мамапапина хатка, где всегда примут и пожалеют, поэтому можно сбежать от напрягов
(не раз слышал как местные молодые семьи сначала снимают, потом берут ипотеку и, внимание!, квартиру сдают, этими деньгами платят ипотеку, а сами переезжают жить к родителям, пока инфляция не уменьшит взнос по ипотеке - этот вариант вместо того, чтобы больше зарабатывать)
так что совет Тсу - кто ищет, тот находит
не получается только у того, кто ничего не делает
я сам четыре года назад "понаехал"
из иркутска, кстати, земляк
работу найти - не такое сложное дело, кто тут сидит на форуме и ноет - уже не меньше четырёх лет ноет (да-да, некоторых персонажей я запомнил) , я когда переезжать собирался, задавал тут точно такой же вопрос - мне также куча народа наныла что "нечего сюда ехать, тут работы нет, самим не хватает" и т.п.
я через месяц уже работал
год работал за 20 на руки, поменял место, уже три года работаю за 60 на руки
в конторе, в которой я работаю из 15 человек - 2 местных, остальные с алтая, кузбасса, иркутска, улан-удэ, с НСО, с дальнего востока. даже москвич один есть - что удивительно (наверное потому что нормальный парень)
что касается конкуренции с приезжими и падении из-за них зп - я думаю конкуренция только в низкоквалифицированных областях, типа стройки, простенького автосервиса\шиномонтажа, дворников, водителей..
на самом деле приезжий идти работать менее чем за 20 позволить себе не может (еда+аренда жилья не позволяют)
может местные ноют потому что приезжие лакомые места перехватывают, так это потому что у них мотивация мощная - не хочешь хорошо работать - будешь жить на улице голодным бомжом, а у местных всегда есть "запасной вариант" - мамапапина хатка, где всегда примут и пожалеют, поэтому можно сбежать от напрягов
(не раз слышал как местные молодые семьи сначала снимают, потом берут ипотеку и, внимание!, квартиру сдают, этими деньгами платят ипотеку, а сами переезжают жить к родителям, пока инфляция не уменьшит взнос по ипотеке - этот вариант вместо того, чтобы больше зарабатывать)
так что совет Тсу - кто ищет, тот находит
не получается только у того, кто ничего не делает
Как вариант - ООО Лунсин
компания образовалась 2005 году, выиграла аукцион на добычу полиметалитеских руд Республике Тыва Кызыл-Таштыгское месторождение на 30 лет, учередителем является китайская организация Зилинг Лунсин которая занимает в Китае 1 место по добыче полиметалических руд
Сфера деятельности: добыча полиметалических руд (свинец, медь)
Социально-трудовые отношения: (требования к сотрудникам, социальные гарантии и льготы, карьерный рост, обучение и т.д.) оформление по ТК РФ, полный соцпакет, карьерный рост, производственное обучение
Корпоративная культура: руководители все китайские граждане
Город не самый продвинутый, но кадров вашей специализации там просто нет. Сейчас активно набирают. Попробуйте, если хотите продолжать именно работать по специальности, а не жить в большом городе. Цена аренды 1-ком. кватиры - порядка 12 т.р. Город национальный, но жить можно.
В интернете много написано об этой компании и их разработке в Туве. Много объявлений о вакансиях на различных сайтах.
компания образовалась 2005 году, выиграла аукцион на добычу полиметалитеских руд Республике Тыва Кызыл-Таштыгское месторождение на 30 лет, учередителем является китайская организация Зилинг Лунсин которая занимает в Китае 1 место по добыче полиметалических руд
Сфера деятельности: добыча полиметалических руд (свинец, медь)
Социально-трудовые отношения: (требования к сотрудникам, социальные гарантии и льготы, карьерный рост, обучение и т.д.) оформление по ТК РФ, полный соцпакет, карьерный рост, производственное обучение
Корпоративная культура: руководители все китайские граждане
Город не самый продвинутый, но кадров вашей специализации там просто нет. Сейчас активно набирают. Попробуйте, если хотите продолжать именно работать по специальности, а не жить в большом городе. Цена аренды 1-ком. кватиры - порядка 12 т.р. Город национальный, но жить можно.
В интернете много написано об этой компании и их разработке в Туве. Много объявлений о вакансиях на различных сайтах.
ТОП 5
1
2
3
4