Найти работу с 18:00 до 12
4838
18
Здравствуйте, Уважаемые участники форума!
Собственно возник такой вопрос, есть ли такие вакансии с работой где можно работать с 18 вечера и до 12 ночи ежедневно кроме ПТ и Сб, с заработной платой не менее 10000руб. Не такси и не общепит. У меня есть уже 2 работы хотелось бы найти третью с 18 вечера, есть свой Л\а.
Собственно возник такой вопрос, есть ли такие вакансии с работой где можно работать с 18 вечера и до 12 ночи ежедневно кроме ПТ и Сб, с заработной платой не менее 10000руб. Не такси и не общепит. У меня есть уже 2 работы хотелось бы найти третью с 18 вечера, есть свой Л\а.
а что вы лично уже сделали для того, чтобы найти себе такую третью работу?
Не подумайте что я уже на все готовенькое претендую, не могу сказать что много сделал, но сделал не большую часть,,,вобщем вопрос состоит из части есть ли такая работа и желательно область в которой можно увидеть перспективу для развития и конечно-же материального пополнения.
может проще купить один хомут, но нормальный. с нормальным режимом труда и отдыха и попытаться вписать в те деньги. которые эта лавочка вам приносит?
если филок не хватает, то нужно работать в первую голову не столько с доходами. а сколько с затратами и издержками - аксиома от бывшего финика (бесплатно)
решетом воды в бочку не натаскать
если филок не хватает, то нужно работать в первую голову не столько с доходами. а сколько с затратами и издержками - аксиома от бывшего финика (бесплатно)
решетом воды в бочку не натаскать
Я давно заметил, что в рубрику "ищу работу" пишут одни балбесы. То есть они почти ничего не умеют и очень глупые, даже не могут выразить, чего они хотят. Видимо поэтому у них большие проблемы найти работу. Они (балбесы) предлагают на форуме такую игру - форумчане должны предлагать множество работ, а балбесы обычно говорят - это не могу, это не хочу, это не позволяет образование.
Поэтому всем балбесам предлагаю придерживаться простых правил:
1. Указывать образование.
2. Указывать чем уже занимался и стаж.
3. Указывать что умеет.
4. Указывать - что хочет (предпочтение в работе и сколько хочет получать).
5. Указать на возраст и физические данные (можно и грузчиком работать, если есть здоровье).
Я здесь не перехожу на личности и говорю в общем про данную аудиторию, а ТС думаю сделает выводы и напишет немного подробнее о своих возможностях и хотелках.
Поэтому всем балбесам предлагаю придерживаться простых правил:
1. Указывать образование.
2. Указывать чем уже занимался и стаж.
3. Указывать что умеет.
4. Указывать - что хочет (предпочтение в работе и сколько хочет получать).
5. Указать на возраст и физические данные (можно и грузчиком работать, если есть здоровье).
Я здесь не перехожу на личности и говорю в общем про данную аудиторию, а ТС думаю сделает выводы и напишет немного подробнее о своих возможностях и хотелках.
Бонч Бруевич
veteran
Мне выгоднее несколько хомутовтретий хомут выгоднее? Вы хотите сказать, необходим. И, похоже не вам, хе-хе
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
164934
908
Разница в сексуальных темпераментах.
36844
181
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
98145
943
Мне выгоднее несколько хомутовот алиментов бегаете?
Спросил блин)))..все тема закрыта!!!
Бонч Бруевич
veteran
тема закрытане закрыта. Раз уж замутил тему - рассказывайте подробности - зачем нужна третья работа. Какие требования у жены, её мамы. Как я понимаю, эти люди нуждаются в дополнительных средствáх
я не думаю, что вы на все готовенькое претендуете
я спросила, чтобы не повторять то, что вы уже сделали
на сайте НГС-работа и других сайтах с вакансиями искали?
газету с объявлениями читали?
ну и да, какбэ странно разговаривать об области, в которой можно увидеть перспективу для развития, не понимая ваших профессиональных навыков
что умеете то?
я спросила, чтобы не повторять то, что вы уже сделали
на сайте НГС-работа и других сайтах с вакансиями искали?
газету с объявлениями читали?
ну и да, какбэ странно разговаривать об области, в которой можно увидеть перспективу для развития, не понимая ваших профессиональных навыков
что умеете то?
Izraya
nomen est omen
рассказывайте подробности - зачем нужна третья работа.вот вы зачем к нарушениям Правил человека толкаете?
он же нас не спрашивает, а нужна ли ему третья работа или не нужна
наше дело маленькое, указать, где землю рыть...в поисках третьей работы, да ещё и перспективной-перспективной
В своей практике (а она довольно узкая - сфера автобизнеса), мы сталкивались с подобной вакансией только один раз. Крупные транспортные компании, периодически набирают сотрудников в ночь для организации документооборота и сортировки первичной документации которые собирают за день их водители экспедиторы.
Копать "от забора и до 12" не вариант?
в студенческие годы приятель работал охранником в офисе (квартира 3-ка не выведенная из жилого фонда) - там был кабинет директора, фин директора, секретаря - куча техники и документы.. в его обязанности входило находиться там с 18-8 и выходные, платили на теперешние деньги где-то тысяч 20.. поскольку он иногородний, предпочел иметь такую работу, чем жить в общежитии..
до этого я тоже не знала, что такая работа бываету них еще из необычного был вечерний секретарь - с 17-20 разбирать документацию..
до этого я тоже не знала, что такая работа бываету них еще из необычного был вечерний секретарь - с 17-20 разбирать документацию..
описанная вами деятельность, в настоящее время думаю что редко встречается на рынке труда.
в кадровое агенство обратитесь, может быть они что подскажут.
taranovv
experienced
почтальон, расклейка
спасибо за предложение) обязательно подумаю)
ТОП 5
1
2
3
4