Найти работу с 18:00 до 12
4842
18
Здравствуйте, Уважаемые участники форума!
Собственно возник такой вопрос, есть ли такие вакансии с работой где можно работать с 18 вечера и до 12 ночи ежедневно кроме ПТ и Сб, с заработной платой не менее 10000руб. Не такси и не общепит. У меня есть уже 2 работы хотелось бы найти третью с 18 вечера, есть свой Л\а.
Собственно возник такой вопрос, есть ли такие вакансии с работой где можно работать с 18 вечера и до 12 ночи ежедневно кроме ПТ и Сб, с заработной платой не менее 10000руб. Не такси и не общепит. У меня есть уже 2 работы хотелось бы найти третью с 18 вечера, есть свой Л\а.
а что вы лично уже сделали для того, чтобы найти себе такую третью работу?
Не подумайте что я уже на все готовенькое претендую, не могу сказать что много сделал, но сделал не большую часть,,,вобщем вопрос состоит из части есть ли такая работа и желательно область в которой можно увидеть перспективу для развития и конечно-же материального пополнения.
может проще купить один хомут, но нормальный. с нормальным режимом труда и отдыха и попытаться вписать в те деньги. которые эта лавочка вам приносит?
если филок не хватает, то нужно работать в первую голову не столько с доходами. а сколько с затратами и издержками - аксиома от бывшего финика (бесплатно)
решетом воды в бочку не натаскать
если филок не хватает, то нужно работать в первую голову не столько с доходами. а сколько с затратами и издержками - аксиома от бывшего финика (бесплатно)
решетом воды в бочку не натаскать
Я давно заметил, что в рубрику "ищу работу" пишут одни балбесы. То есть они почти ничего не умеют и очень глупые, даже не могут выразить, чего они хотят. Видимо поэтому у них большие проблемы найти работу. Они (балбесы) предлагают на форуме такую игру - форумчане должны предлагать множество работ, а балбесы обычно говорят - это не могу, это не хочу, это не позволяет образование.
Поэтому всем балбесам предлагаю придерживаться простых правил:
1. Указывать образование.
2. Указывать чем уже занимался и стаж.
3. Указывать что умеет.
4. Указывать - что хочет (предпочтение в работе и сколько хочет получать).
5. Указать на возраст и физические данные (можно и грузчиком работать, если есть здоровье).
Я здесь не перехожу на личности и говорю в общем про данную аудиторию, а ТС думаю сделает выводы и напишет немного подробнее о своих возможностях и хотелках.
Поэтому всем балбесам предлагаю придерживаться простых правил:
1. Указывать образование.
2. Указывать чем уже занимался и стаж.
3. Указывать что умеет.
4. Указывать - что хочет (предпочтение в работе и сколько хочет получать).
5. Указать на возраст и физические данные (можно и грузчиком работать, если есть здоровье).
Я здесь не перехожу на личности и говорю в общем про данную аудиторию, а ТС думаю сделает выводы и напишет немного подробнее о своих возможностях и хотелках.
Бонч Бруевич
veteran
Мне выгоднее несколько хомутовтретий хомут выгоднее? Вы хотите сказать, необходим. И, похоже не вам, хе-хе
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
180236
1000
Жаркий августовский дозор
128558
1000
Только мужская тема
52092
326
Мне выгоднее несколько хомутовот алиментов бегаете?
Спросил блин)))..все тема закрыта!!!
Бонч Бруевич
veteran
тема закрытане закрыта. Раз уж замутил тему - рассказывайте подробности - зачем нужна третья работа. Какие требования у жены, её мамы. Как я понимаю, эти люди нуждаются в дополнительных средствáх
я не думаю, что вы на все готовенькое претендуете
я спросила, чтобы не повторять то, что вы уже сделали
на сайте НГС-работа и других сайтах с вакансиями искали?
газету с объявлениями читали?
ну и да, какбэ странно разговаривать об области, в которой можно увидеть перспективу для развития, не понимая ваших профессиональных навыков
что умеете то?
я спросила, чтобы не повторять то, что вы уже сделали
на сайте НГС-работа и других сайтах с вакансиями искали?
газету с объявлениями читали?
ну и да, какбэ странно разговаривать об области, в которой можно увидеть перспективу для развития, не понимая ваших профессиональных навыков
что умеете то?
Izraya
nomen est omen
рассказывайте подробности - зачем нужна третья работа.вот вы зачем к нарушениям Правил человека толкаете?
он же нас не спрашивает, а нужна ли ему третья работа или не нужна
наше дело маленькое, указать, где землю рыть...в поисках третьей работы, да ещё и перспективной-перспективной
В своей практике (а она довольно узкая - сфера автобизнеса), мы сталкивались с подобной вакансией только один раз. Крупные транспортные компании, периодически набирают сотрудников в ночь для организации документооборота и сортировки первичной документации которые собирают за день их водители экспедиторы.
Копать "от забора и до 12" не вариант?
в студенческие годы приятель работал охранником в офисе (квартира 3-ка не выведенная из жилого фонда) - там был кабинет директора, фин директора, секретаря - куча техники и документы.. в его обязанности входило находиться там с 18-8 и выходные, платили на теперешние деньги где-то тысяч 20.. поскольку он иногородний, предпочел иметь такую работу, чем жить в общежитии..
до этого я тоже не знала, что такая работа бываету них еще из необычного был вечерний секретарь - с 17-20 разбирать документацию..
до этого я тоже не знала, что такая работа бываету них еще из необычного был вечерний секретарь - с 17-20 разбирать документацию..
описанная вами деятельность, в настоящее время думаю что редко встречается на рынке труда.
в кадровое агенство обратитесь, может быть они что подскажут.
taranovv
experienced
почтальон, расклейка
спасибо за предложение) обязательно подумаю)
ТОП 5
1
2
3
4