Возможно ли найти хорошую работу по специальности: "Ветеринарный врач"
12402
20
Ежегодно выпускается огромное количество специалистов данной профессии. А куда пойти работать после окончания ВУЗа??? Не спорю, каждый день открывается очень много клиник и зоомагазинов. Работа в данных организациях, как минимум до 8-9 часов вечера, нередкость до 10 или вообще круглосуточно. Куда податься специалистам, желающим работать, как все нормальные люди - в режиме пятидневки, ну хотя бы часов до 7?????
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Это Ваши резюме уже не один месяц на НГС-е болтаются?
А по теме: на сколько я помню, на свинокомплексах, например, не до 10-ти вечера работают.
А по теме: на сколько я помню, на свинокомплексах, например, не до 10-ти вечера работают.
HELENA87
junior
Если Вы заметите, то и вакансии в данной сфере одни и те же уже по несколько месяцев висят И НИЧЕГО НОВОГО!!!! Работать до старости продавцом, ну вот никак не хочется.....
Слышала, что интернет-магазинам очень нужны ветврачи, но там нужен стаж... Круглосуточно человек работать не может. Если у клиники круглосуточный режим работы, значит там работа посменная. Клиник в городе много, можно все обойти, принести свое резюме, пообщаться с главврачом. Где-нибудь да клюнет.
...а так-то, поступая в соответствующий ВУЗ на эту специальность. уже имеет смысл задумываться, а где ж я через 5 лет работать буду?....
...а так-то, поступая в соответствующий ВУЗ на эту специальность. уже имеет смысл задумываться, а где ж я через 5 лет работать буду?....
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ой, а зачем агрессия? По телефону же так мило и культурно разговариваете
Работать до старости продавцом, ну вот никак не хочется.....Разумеется. Когда шли учиься - ведь были же планы, кем станете после обучения? Может, пора их осуществлять?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
значит там работа посменная.Я немного в курсе в данном случае. Елена ищет именно пятидневку, что бы вечера свободными были.
Ну а как же Россельхознадзор? Там как раз 5дневка, с 08 до 17, правда зарплата 10-14 тысяч..
Имеются вакансии на данный момент. Если интересна работа с бумагами и административкой и железная психика, то велком.
Имеются вакансии на данный момент. Если интересна работа с бумагами и административкой и железная психика, то велком.
Сейчас читают
350 тыс рублей. Иномарка или "европеец" в кредит?
46813
283
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
238037
1000
Практическая стрельба из ружья (IPSC)
198314
145
Я тоже так думала. Здорово, пятидневка!А оказалось - сутки и Толмачево!
Подруга зоотехник, кинолог и вет врач, в одном дипломе. Мы, когда ей работу искали, позвонили в силовые структуры, где собаки есть. Ее везде позвали прийти, поговорить.
Ху.. ну перейдите сейчас в отдел внутренего надзора, там щас куча вакансий.
А мне 1/3 график очень бы понравился.
Подруга зоотехник, кинолог и вет врач, в одном дипломе. Мы, когда ей работу искали, позвонили в силовые структуры, где собаки есть. Ее везде позвали прийти, поговорить.Спасибо за совет
Ху.. ну перейдите сейчас в отдел внутренего надзора, там щас куча вакансий.Как только устраиваешься - нормально, а потом, чем больше работаешь, тем тяжелее, больше устаешь. Тем более, что целые сутки работает 1 инспектор - ты, и на весь терминал. Я - жаворонок, ночью работать мне тяжело, а весь объем работы - как раз в ночное время
> Работать до старости продавцом, ну вот никак не хочется.....
Но начать и с продавца можно -- нет? В ближайшей ко мне ветаптеке так уже не одна девочка сменилась. Хорошие, толковые девчонки, с ветобразованием. Но какое-то время поработают, и после в клинику какую-либо их берут.
К слову, продавцы все же не ежедневно работают, а 2 через 2 или 3 через 3 (где как): с таким графиком и по 12 часов поработать не зазорно. Имхо, конечно.
Но начать и с продавца можно -- нет? В ближайшей ко мне ветаптеке так уже не одна девочка сменилась. Хорошие, толковые девчонки, с ветобразованием. Но какое-то время поработают, и после в клинику какую-либо их берут.
К слову, продавцы все же не ежедневно работают, а 2 через 2 или 3 через 3 (где как): с таким графиком и по 12 часов поработать не зазорно. Имхо, конечно.
Ветврач, веттехник на ферму с 7.30 и до 18 часов с перерывом 2 часа, за которые еще и доплачивают, как за разрыв рабочего дня.
Преимущества: постоянное повышение квалификации (обучения передовым технологиям, в том числе в западных странах (искусственное осеменение, эмбриональные подсадки, всякие там лечения, проведение узи)), возможность применять свои теоретические знания, повышение по карьерной лестнице, свежий воздух, работа с персоналом, официальная оплата труда.
Недостатки: удаленность от города и работать надо не только головой, но иногда и руками и в любую погоду.
Преимущества: постоянное повышение квалификации (обучения передовым технологиям, в том числе в западных странах (искусственное осеменение, эмбриональные подсадки, всякие там лечения, проведение узи)), возможность применять свои теоретические знания, повышение по карьерной лестнице, свежий воздух, работа с персоналом, официальная оплата труда.
Недостатки: удаленность от города и работать надо не только головой, но иногда и руками и в любую погоду.
с чем связан такой график?
по сути 10.5 часов в день вылетают - это много
про выходные вы тоже умолчали как впрочем и про отпуск
жилплощадь предоставляете? подъемные? компенсации?
карьера? у ветврача?
по сути 10.5 часов в день вылетают - это много
про выходные вы тоже умолчали как впрочем и про отпуск
жилплощадь предоставляете? подъемные? компенсации?
карьера? у ветврача?
Вы, я так понимаю, не знакомы с данной спецификой работы.
1. дойка начинается в 8.00, до этого момента, необходимо посмотреть на всех животинок, кто родился или наоборот, кого перевести надо в другое стадо, контроль раздачи кормов. Далее, работа офисная, с перерывами на обед и разрывом (отправил данные везде, кому надо и домой), пришел к дойке, те же манипуляции сделал и домой. В разрыве - люди дома находятся, а не в офисе и не на ферме!
2. Выходные у них есть, как и отпуск. Смысл об этом писать?
3. Жилье, подъемные (субсидии) выделяет ГОСУДАРСТВО, мы оказываем матпомощь в строительстве, приобретении, организации выделения участков и т.д.
4. Очень простая - до директора. Все зависит от компетенции и мотивации человека, как и в любой другой специальности.
1. дойка начинается в 8.00, до этого момента, необходимо посмотреть на всех животинок, кто родился или наоборот, кого перевести надо в другое стадо, контроль раздачи кормов. Далее, работа офисная, с перерывами на обед и разрывом (отправил данные везде, кому надо и домой), пришел к дойке, те же манипуляции сделал и домой. В разрыве - люди дома находятся, а не в офисе и не на ферме!
2. Выходные у них есть, как и отпуск. Смысл об этом писать?
3. Жилье, подъемные (субсидии) выделяет ГОСУДАРСТВО, мы оказываем матпомощь в строительстве, приобретении, организации выделения участков и т.д.
4. Очень простая - до директора. Все зависит от компетенции и мотивации человека, как и в любой другой специальности.
fincoolman
member
в питомник при мвд за 300 баксов в месяц?))
3. Жилье, подъемные (субсидии) выделяет ГОСУДАРСТВО, мы оказываем матпомощь в строительстве, приобретении, организации выделения участков и т.д.3.государство то ту причем? вы народ, что по программе проводите
подъемные это нормальная практика в коммерческом секоторе при смене локации сотрудников или найме из другого региона "вкусняшек"
4. тогда уже до губернатора и президента с генсеком ООН. Чё уж мельчить.
Если ваш нынешний директор выезжает на широких компетенциях (не путать с компетентностями) и высокой мотивации, то я вас поздравляю)))
Нет уверенности, что вопрос все еще актуален, но: есть такая компания "Сибагротрейд", занимается реализацией ветпрепаратов всяческим фермерским хозяйствам, колхозам и селам, а также держит свой интернет-магазин, где представлены товары и для домашних животных тоже. Так вот там очень были нужны специалисты с ветобразованием, и режим работы там вполне себе щадящий, и условия труда вполне себе ничего.
Координат организации не предоставлю, полагаю, в 2ГИСе они есть.
Координат организации не предоставлю, полагаю, в 2ГИСе они есть.
Вопрос стоял о человеке, который только закончил ВУЗ - молодой специалист, а не высококвалифицированный со стажировками в разных странах и опыте работы со стадом от 5 тысяч дойных голов и автоматизированным процессом.
Это которые "вкусняшки".
А молодой специалист, конечно по программе, почему нет?! В него еще необходимо кучу всего вложить, чтоб он начал использовать те знания, которые дали ему в ВУЗе.
4. спасибо!
Это которые "вкусняшки".
А молодой специалист, конечно по программе, почему нет?! В него еще необходимо кучу всего вложить, чтоб он начал использовать те знания, которые дали ему в ВУЗе.
4. спасибо!
ТОП 5
1
2
4