Интересная вакансия
7178
20
Предлагаю обсудить вакансию Новосибирского инструмента

Оператор call-центра по обзвону китайских предприятий
Требования
— Предпочтительно от 20 до 25 лет, неполное высшее образование, без опыта
— удаленная работа, freelance
— частичная занятость
Место работы
Новосибирск, Центральный район
вакансия доступна иногородним
Описание
Основные обязанности:
Ведение телефонного опроса у представителей китайских компаний в рамках проекта маркетинг ВЭД

Наши условия:
- Официальное трудоустройство, полный социальный пакет;
- Достойная заработная плата;
- Работа на дому
- Оплата сдельная, при выполнении плана будет составлять 27 000 руб.
Навыки и опыт
- Владение китайским языком (уровень определяется супервайзером)
- Знание приемов и методов делового общения и ведения телефонных переговоров
- Четкая дикция
- Нацеленность на результат
- Работа с ПК и Internet
leona
Кого ищут непонятно. Если русско-язычного сотрудника, то странные ограничения в возрасте. Если на студентов нацелено, то откуда у них хорошее знание языка и возможность работать днем (как предполагается, преприятия попадающие под обзвон ночью не работают). Если ищут китайцев - то тоже непонятно, почему эта вакансия на нгс болтается, они тут редкие гости.
leona
Аналогичную вакансию ЧеАр отдел Новосибирского инструмента вывешивал в прошлом году.
Ну что же... Вакансия телемаркетолога со знанием китайского языка. Подработка для студентов.
gimarina
логично, что под их требования сложно кого то найти, может просто себя пиарят. Или квоту на привлечение китайского работника перед государством защищают
leona
Ищут китайских гастарбайтеров, точнее, их детей, второе поколение. Я одного такого знаю - родители торговали на барахолке и русский так и не освоили, но ребенка пинали в школу и репетиторов оплачивали, очень были мотивированы обучить его русскому и дать образование. Чего и добились.
shapokliak
Так, если знаете, то сдайте его этим "искунам" за хорошее вознаграждение.:улыб:
shapokliak
мне кажется и искуны тоже не ищут, хр видимость работы создает
leona
Вооот....как раз такие вакансии я в свое время в каком-то топе "про китайский" и имела в виду - когда писала как я Демотивировалась к изучению китайского. На примере конкретной вакансии - ЗП средняя (даже у меня выше), к возрасту -претензии...то есть мало того что ты допустим знаешь китайский, так еще можно и по возрасту пролететь.... че та как-то нэ
vanderVudsen2
ну требования к возрасту - это признак развода.
nikky
бред
за 27 с знанием китайского
leona
в таком возрасте?
за 27тыщ ?
с четкой дикцией на китайском?

НУ РАССМЕШИЛИ !!! )))))
leona
то то я видел набор от Новосибирского инструмента с надписями по-китайски .....и гордой "made in Russia"
leona
27 000 руб.

Фигня какая то, в кулл центрах сотовых операторов такая, и китайский знать не надо и требований никаких.
leona
Не знаю как сейчас. но проходила испытательный срок в данной компании на руководящую должность летом. Ушла через 4 дня. Во- первых, зп задерживают, практически вся черная. Во-вторых четких задач не ставят, когда пытаешься уточнить что и как, таже льют воду. у самих представлений четких нет, какой должен быть результат. Штат компании сильно раздут,в офисе находиться куча народу, даже сотрудники которые работают давно и половины соседей по офису не знает, кто и чем занимается не понятно. В сезон отсутсвие товара на скаладе, так как была большая закупка товара и получилось много на складе, то что нужно отсутсвует. говорят жуткие подковерные игры, не успела ничего ужасног оувидеть, но как и везде коллектив делится на команды. Из плюсов очень вкусная столовая)))) По поводу данной вакансии. для чего не зна, н оспециалиста навряд ли ищут. Обычно директор сам вызванивает кандидатов с нгс резюме.
leona
Я проработала там 4 месяца. Будут какие то конкретные вопросы - пишите.
leona
имхо имхо.......недоученный студент с хорошим уровня китайского?да еще и аж 27000 при выполнении плана? дайте 3
Anu_na
да мне не надо, честно говоря. Выросла из детских штанишек.
leona
Лучше чем тут треп разводить на форуме, написали бы в прокуратуру
Предпочтительно от 20 до 25 лет, неполное высшее образование, без опыта
И Вам весело и не заморачиваетесь такой темой кто кого ищет и прокуратура имеет работу, даже если и отписку напишут, зато пошерстили мозги))
zalan
Хм, а в чем они закон нарушают? Их хотелки - это всего лишь их хотелки, нарушением закона это не является.