Работа студентам
12974
43
Никак не можем набрать кассиров-почасовиков. Быть может есть студенты, готовые работать по вечерам и в выходные? 83 руб/час, все соц гарантии. Обращайтесь...
extrastaff
83 в час?кассиру? а вы кто? :eek:
extrastaff
"Обращайтесь..." И пропали... Куды обращаться то? Тут, может, уже толпы студентов желающих поработать, а работодатель спрятался... Нетути... Ау!..
extrastaff
это всего 3,5 тыр за 40 часовую рабочую неделю?
Angel_dust
это всего 3,5 тыр за 40 часовую рабочую неделю?
Ага. И 14 тыщ в месяц. Студенту. :спок:
Angel_dust
Angel_dust, редко у кого из касиров 40 часовая рабочая. Если ӕто магазины типа бынома или холида, кассиры по 11-12 часов смену сидят.
А получают 10-12 за месяц. Если поделите, много меньше 83 рублей в час получите.
Так что ӕто не так уж и мало для кассира. Даже больше средней.
extrastaff
А я в личку написала... жду ответа...
extrastaff
Компания "Метро Кэш энд Керри" тел.230-24-53 Для студентов работа в вечерние смены и по выходным. В декабре возможно ночные смены. Все ночные часы оплачиваются с коэф. - 1.4. Кроме того - дотационное питание, оф.трудоустройство, доставка и карта клиента компании "Метро Кэш энд Керри" Ау, студенты, где вы?
extrastaff
можно устроиться только на выходные?
extrastaff
Т.е меня увезут/отвезут туда, если устроюсь?
Alexey90
вот тоже интересная работа.
как на счет доставки рабочей силы? Просто давольно далеко находится, добираться весьма неудобно.
extrastaff
Никак не можем набрать кассиров-почасовиков. Быть может есть студенты, готовые работать по вечерам и в выходные? 83 руб/час, все соц гарантии. Обращайтесь...
Промоутерам и то платят от 90 руб\час, зато материальной ответственности ни какой, свободный график, да и работа поразнообразней, чем тупо сидет на пятой точке и пробивать товар. И потом не понятно, если доставка до\с работы? А то половина заработанных денег уйдет на проезд, т.к добираться до Вас на академовских маршрутках, а они дорогие.
Так что если если повысите ЗП , сделаете ее хоть более конкурентной (хотя я и понимаю что он вас может это не не зависит) - глядишь и потянутся к вам студенты.
Green eyes
Читайте внимательно, про доставку уже писала: " ...дотационное питание, оф.трудоустройство, ДОСТАВКА ...." Доставляем из любого района Новосибирска(и родники, и снегири, и затулинка... и т.д.)
Green eyes
а насчет промоутеров - спорные преимущества! А промоутеров кормят? А промоутеров на работу доставляют? Промоутеров официально трудоустраивают? Полис медицинского страхования выдают? Да и потом, насчет "сидеть на пятой точке" разве не лучше, чем стоять весь день?
extrastaff
Тема с знакома мне не по наслышке т.к. дочь-студентка.
Поэтому отвечу попорядку:
1. А промоутеров кормят?
При трех-четырех часовом рабочем дне это не обязательно. Хотя когда дочь 1,5 месяца работала на промоакции мясных продуктов (фирму не называю) - то у нас весь холодильник был колбасой завален, т.к. все мясные изделия, которыю не успевали раздать покупателям ОФИЦИАЛЬНО было разрешено забирать домой ( на следующий день завозилась СВЕЖАЯ продукция). Поэтому успевала и на работе поесть.:смущ:
2. На работу - не доставляют, но оплачивают проезд (если акция в Академ-городке, или добираться с пересадкой). А если супервайзер хороший - может и домой отвести (часто так и бывает).
3. Официальное трудоустройство. Ну тут тоже спорный вопрос. Я бы вот не хотела что у моей дочери была первая запись в трудовой "кассир" или "промоутер. Тем более со сроком работы 3-4 месяца.
4.Медицинская страховка у нас и так есть. Спасибо.
5. Т.к. на работу приглашаются СТУДЕНТЫ , то на мой взгяд, не может быть и речи о 8 часовом рабочем дне! Иначе или учеба будет страдать или здоровье подорвется. Считаю приемлемым для студентов-дневников работать не более 3-4 часа и то не каждый день.
Я не утверждаю, что работа промоутер - это прям манна небесная! Нет. Просто провела сравнение условий работы к уровню ЗП.
extrastaff
Прикольный у тебя аватарчик, с "Работа студентам" особо сочетается.
IEEE
А в ночь на раскладку товара народ не требуется? А то на кассе как-то сидеть неохота.
Green eyes
Считаю приемлемым для студентов-дневников работать не более 3-4 часа и то не каждый день.
тема Вам известна "по наслышке" от дочери....
а вот если Вы бы ночью (как раз за 3-4 часа)... на Клещихе вчетвером разгрузили вагон с пивом..., а утром на лекцию...
говорили бы по-другому....

сейчас хорошие времена... для студентов...
во первых: есть сотовый телефон. который можно дать потенциальному работодателю...
тут реально предлагают работу по выходным(!!!)
или на кассе работать... хороший опыт...
можно раскладывать товар в Ленте и в Метро, и где эти студенты? :а\?:
А нет их потому, что нафиг студенту (местному) пахать по выходным, если мама-папа накормят/напоят, спать есть где и т.д.
А те, кто испытывает нужду - те работают, и мамы за них тут на форуме "по наслышке" для них работу не ищут, студенты работу ищут сами.
Раньше работали студенты старших курсов водителями и кондукторами трамваев (с 16 до 24 в свободный для студента день), дворниками, сторожами.

С другой стороны - кому нужен работник, который будет приходить (и то не всегда, а когда он может/хочет) на работу на 3..4 часа, скорее всего во второй половине дня?
extrastaff
А какие условия. Можно если есть постоянная официальная работа, подрабатывать только по выходным..:улыб:
Sky
Мне НЕ безразлична моя дочь, мне НЕ безразлично где и как она получит свой первый трудовой опыт.
За нее я ничего не делаю: , ни пишу резюме, ни хочу на собеседования,, ни тем более не хожу на работу.
А просто помогаю и направляю, как мама, как взрослый человек с жизненным опытом, который на своем трудовом веку повидал разных работодателей повидал: и хороших, выполняющих все нормы Трудового кодекса, и откровенное кидалово, когда вместо обещанных денег даже спасибо не говорили .
HUNTER23
Кроме кассиров почасовиков к декабрю будем набирать временный штат операторов торгового зала - выкладка товара, отслеживание сроков годности, замена ценников и т.п. Работа - ночи и выходные, оплата соответствующая.
Green eyes
и это нормально, что Вы "...помогаю и направляю, как мама, как взрослый человек с жизненным опытом..." :respect:

меня фраза "не по наслышке" затронула...
кинуть могут и в белую... например, план поднять - вот и не выполнили... нет премии, а это тоже деньги заработанные.
Чтобы выполнять все нормы ТК РФ - нужно оружием торговать в Сомали...
Sky
сейчас хорошие времена... для студентов...
Навеяло ...
Sky
Чтобы выполнять все нормы ТК РФ - нужно оружием торговать в Сомали...
вот уж необязательно. У меня например на основной работе ВСЕ нормы ТК РФ соблюдаются и ЗП платится вбелую, и часто больше чем сами работники ожидают, и все выходные, больничные соблюдаются и с директором можно любой вопрос решить, хоть отпуск на несколько дней по любой причине, которую ты сам считаешь уважительной, хоть внеочередной аванс, если прижало. Хотя и фирма небольшая, но ведь не только не разоряется, а еще и растет постоянно. Так что все "кидалово" работодателей - от жадности или тупости, а не потому, что в российских условиях трудно бизнес вести.

По теме: в Метро оплата 83 руб в час с возможностью повышения за стаж, но из этой суммы еще вычтут налоги(вся зп белая). Доставка сотрудников действительно осуществляется из любого района, но только к первой смене( к 6:30) и увозят домой после последней смены( кажется около 22:00). Питание оплачивают на 80%, график можно подстроить под свою ситуацию. Вообщем для студентов - вполне приличное место.
Beobachter
Навеяло ...
Несколько цитат с Баша, насчет работы для студентов и просто подработок:

Реклама макдака в метро:
"Учёные утверждают, что человек может успешно выполнять 7 действий одновременно.
Оказывается, что это не предел.
Макдональдс даёт тебе навыки, которые точно пригодятся в жизни."
Как они изящно замаскировали фразу: "Ты з****шься на этой ****ой работе!!!"

Хорошо работать на двух работах, денег валом...
Но цука не потому, что платят много, а потому, что тратить некогда.:хммм:
extrastaff
Кроме кассиров почасовиков к декабрю будем набирать временный штат операторов торгового зала - выкладка товара, отслеживание сроков годности, замена ценников и т.п. Работа - ночи и выходные, оплата соответствующая.
А можете мне сообщить как начнется набор, пожалуйста.
extrastaff
Заинтересовала ваша вакансия. Я сижу дома с ребенком есть возможность работать как раз вечером или в выходные! Хотелось бы подробнее и как связаться с вами (опыта с кассой нет)
Sky
У Вас временно можно устроиться? Если не больше чем на месяц?
extrastaff
Скажите, а эта работа для студентов только? Или можно по совместительству?
ОкСаНа32006
неееееееее народ вообще офигел. Для студента - это нормальная работа с возможностью учиться и подрабатывать. А отписываются скептически тут только те, кто работает скорее на основной и давноооо взрослый чел. Не надо влиять на мнение студентов, лучше помогите с трудоустройством:улыб:
Медвежье ушко
а если студенту 34 и нет опыта?
Вот здесь предлагается временная работа для студентов.
Pharmacist
не прошло и 5 лет с последнего ответа))))
разорители могил......
alladin
не прошло и 5 лет с последнего ответа))))
разорители могил......
Надеюсь, что тема актуальна. По крайней мере в мою бытность студентом, была очень даже.:улыб:

Ежели нет, то прошу прощения...
extrastaff
Может попробовать поискать волантёров, которые будут бесплатно работать за ценный опыт обращения с кассовым аппаратом, благодарственные рекомендательные письма и розовую перспективу стать менеджером среднего звена лет через пятнадцать. Даже по 150 руб. в час за простую работу, не требующую никаких навыков кроме трудолюбия и ответственного отношения к работе с реальной перспективой роста з.п. до 50-60 в месяц народ адекватный тяжело найти, а по 83 руб. в час это вообще анреал - нищие в метро больше за час собирают:улыб:
Pharmacist
Это за 4-х часоой рабочий день?
С такой зарплаты только коммуналку оплатить и проезд на работу и обратно. А жить на что? Жадность зашкаливает.
Pharmacist
Что-то она уже полгода временная. Что не так с претендентами на вакансию? Или что-то в работе не так?
351531
Вообще-то тема стартовала 5 лет назад, в 2008 году ... и зарплата озвучена на тот момент времени.
А если по теме : знаю студентов, которые рады и 10 000 заработка в месяц, работая неполный рабочий день.
AlwaysSlim
Что-то она уже полгода временная. Что не так с претендентами на вакансию? Или что-то в работе не так?
Все так. Вакансия массовая. Требуются рабочие на производство, естественно не в единственном числе.
Временная, потому как, ее появление связано с периодическими увеличениями объемов производства.
351531
Это за 4-х часоой рабочий день?
С такой зарплаты только коммуналку оплатить и проезд на работу и обратно. А жить на что? Жадность зашкаливает.
Да бросьте вы, жадность тут не при чем, просто это не для вас работа, вот и все.
Вакансия ведь позиционируется как подработка для студентов. В объявлении указан примерный средний заработок. По факту заработная плата - сдельная, и можно работать неполный рабочий день. Для студентов это идеальный случай. Все зависит только от человека и его личной выработки.
B_Santa
А если по теме : знаю студентов, которые рады и 10 000 заработка в месяц, работая неполный рабочий день.
Именно.