На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как торговому представителю выжить на 20 т?
4504
17
Lex121212
junior
Мой товарищ предлагает мне устроиться торговым представителем (в данный момент занимаюсь поиском работы). Поискав вакансии, я нашел массу предложений, но при контакте с работодателем зп указанную в объявление (от 30 до 60 к примеру), никто не называет! Говорят о том, что оклад будет от 10 до 15 остальное проценты. Если есть тут представители скажите, на какую сумму можно рассчитывать при 100% выполнение плана? 60 это реально? или у ТП потолок 30т? Я в смятение, стоит ли этим заниматься? или выбрать журавля в небе и пойти в риэлторы! А да и в какую бы сферу вы посоветовали. Сам для себя выбрал битовую химию, пиво, алкоголь, шоколад. всем заранее спасибо.
пойти в риэлторы!Людям создающим такие темы на форуме я советую даже не думать о риелторском бизнесе.
мда......или в ТП или в реэлторы....может сразу лучше в IT?
А да и в какую бы сферу вы посоветовали.вы тут недавно так вдохновенно писАли за высшее образование)))
у вас чего в дипломе то понапИсано, или вы получили универсальную вышку, т.е. "ниапчёмгоденвездепродавашкойколониальныхтоваров"
Ну а сам-то как думаешь?Сразу в первой попавшейся конторе, без опыта работы через месяц будешь 60 поднимать?Так то чтобы денег зарабатывать надо хотя бы опыт иметь, наработать клиентов. А потом- если все получится, если твое это, тогда уже и работодателя поменять можно будет, и деньги уже другие.И перспективы.
сосед работает торговым на жвачках, так еле выходит чистыми 18000 (+300 в день на бенз), это при том что еще и по субботам до обеда работает..
"60 это реально? или у ТП потолок 30т?"
Для вас даже 30 нереально..
Для вас даже 30 нереально..
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 4)
129485
1000
Содержанки - зер гуд?
56154
345
Когда умирает женщина (часть 2)
162759
865
опыт работы у меня в торговле более 11 лет, в торговых представителях 4 года, риэлтором 3 года. Образование торговое высшее. У меня выбор или то или то. Если выбирать ТП (рынок Нска пока не знаю, поэтому и спрашиваю) В Казахстане жвачкой торговал 130.000 теньге получал чистыми, а риэлтором больше получал. Основной вопрос: есть ли в Нске фирмы, которые можно рассматривать как работодателя с перспективой карьеры в суперы и выше? Просто читая тут все посты, как то кисло становиться, думается, что работы нет и деньги не платят. Я так понял жвачкой тут не очень хорошо торговать. А как на счет пива бутылочного?
да уж... что за тупые темы в последнее время? давайте насоздаём тем о том как выжить техничке на зп 10 тыщ рублей, как выжить учителю на 12-14 тыщ рублей и тд
"опыт работы у меня в торговле более 11 лет, в торговых представителях 4 года, риэлтором 3 года."
и Вы до сих пор не поняли, что ЗП зависит от плана продаж? Печально...
и Вы до сих пор не поняли, что ЗП зависит от плана продаж? Печально...
мдя я и правда ошибался, тут нет видимо людей которые нормально могут хоть что то написать. Один флуд. Закройте тему!!! Печально то, что вы похоже не воспринимаете информацию которую читаете. Четко же написал: ПРИ ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА НА 100% У меня о форуме впечатление ужасное. 2-ю тему пишу и во 2-й теме ничего полезного. Хуже форума не видел.
что заставляет сюда возвращаться?
Как вы думаете, размер з/п зависит от компании, где вы работаете и от продукта (услуги), который продаете? Будет ли толк, если попытаетесь померить среднюю температуру по больнице (оценить размер з/п в среднем по рынку)?
Прошлым летом в моей конторе искали менеджера продаж. К нам в офис в то время, когда руководство отсутствовало, приходили торговые. Они интересовались у меня условиями работы и размерами з/п.
Вот такая разведка боем перед собеседованием. Согласитесь, что такой подход разумен.
Прошлым летом в моей конторе искали менеджера продаж. К нам в офис в то время, когда руководство отсутствовало, приходили торговые. Они интересовались у меня условиями работы и размерами з/п.
Вот такая разведка боем перед собеседованием. Согласитесь, что такой подход разумен.
"ёжики плакали, кололись , но все равно продолжали жрать кактус" (с).....имхо задолбали казахские риэлторы,приехавшие покорять Нск и требующие дать им на форуме весь расклад по рынку и по зарплате...Пысы. я почему-то думаю, что жилищное законодательство в Казахстане и в России отличаются...
Frolofpavel
member
Я тебе так скажу в организации где я работаю оклады 10-15 т.р. при этом месячные зарплаты от 100 до 300 т.р. и все это из за процентов, плана ни какого нет, хочешь работаешь хочешь нет, а если выбираешь продажи то иди свободным агентом как я начинал, просто набираешь ассортимент у компаний и продаешь его другим, все просто, если есть желание то уже через месяц сможешь открыть свой офис.
AlexeyNSO
activist
На 20 тыс в мес можно нанять себе распространителя товара с з/п 10 тыс и стать дилером. жесть.
И после такого опыта вы задаете такие темы на форуме? Вы правда умаете, что тут лучше знают, чем Вам торговать и сколько за это будете получать???
Сколько будете получать просто как 2*2. Спрашиваете у работодателя, из чего строится зп.
Он вам озвучивает - x - оклад
y - компенсация бензина
z - проценты при выпонении плана. Узнаете есть ли оплата, если план выполнен частично, и какова она будет. Рассчитываете, что будете выполнять мин. на 75-80 % иначе зачем работать Вам и зачем Вас держать Вас работодателю. Все складываете. Вуаля.
Ну и спросить можно среднюю зп, успешных торговых, мин. и макс. в разные месяцы. Не помню, чтобы не отвечали, ибо несоответствие ожиданий ни им, ни Вам не нужно. Торговый на месяц - смысл?
Ну а в общем, иностранные фирмы хорошо платят + дают разные бонусы в виде машины, ДМС и прочего. Алкоголь и сигареты - в фаворе. Попасть сложно.
Сколько будете получать просто как 2*2. Спрашиваете у работодателя, из чего строится зп.
Он вам озвучивает - x - оклад
y - компенсация бензина
z - проценты при выпонении плана. Узнаете есть ли оплата, если план выполнен частично, и какова она будет. Рассчитываете, что будете выполнять мин. на 75-80 % иначе зачем работать Вам и зачем Вас держать Вас работодателю. Все складываете. Вуаля.
Ну и спросить можно среднюю зп, успешных торговых, мин. и макс. в разные месяцы. Не помню, чтобы не отвечали, ибо несоответствие ожиданий ни им, ни Вам не нужно. Торговый на месяц - смысл?
Ну а в общем, иностранные фирмы хорошо платят + дают разные бонусы в виде машины, ДМС и прочего. Алкоголь и сигареты - в фаворе. Попасть сложно.
ТОП 5