бухгалтера или оператора?
2686
10
Или бухгалтера-оператора? Нужен человек на работу среднее между оператором и бухгалтером, и не знаешь где такого найти, звонишь оператору, не дотягивает, звонишь бухгалтеру перерос такую работу, что делать подскажите! оплата 20 тысяч
sfk
Найдите приходящего бухгалтера на несколько часов в день и оператора на полдня.
Это реальнее чем искать/создавать кентавра.
sfk
за 20тыс и бухгалтер пойдет на работу оператора, смотря какие условия и обязанности, и объем работы
Джинжер
Ну так работодатель дал бы хотя бы ссылку на вакансию или список обязанностей .
Людей сложно искать, когда сам не знаешь для чего они тебе и что будут делать.
sfk
Все пытаетесь совместить несовместимое?..

Обозначьте хотя бы список обязанностей, тогда будет понятно. А то пока что возникает ощущение, что вы сами толком не знаете, зачем вам этот гибрид...
sfk
Или бухгалтера-оператора? Нужен человек на работу среднее между оператором и бухгалтером, и не знаешь где такого найти, звонишь оператору, не дотягивает,
до чего оператор не дотягивает?
от оператора требуется только впендюривать нужные цифирьки в нужные клеточки "от забора и до обеда"
максимум уверенный пользователь 1С или чего там у вас на экранах светится
ну и надеюсь операторов то вы хоть днем юзаете или тоже 2 через 2 по ночам?
alladin
Вот можете лицезреть:
вакансия

Нравится там фраза:
"Осуществление отгрузочных документов"
pean
Вот можете лицезреть:
вакансия

Нравится там фраза:
"Осуществление отгрузочных документов"
а мне понравилось - "своевременный ОТБОР бух документов" - у кого отбор, из чего отбор, для чего отбор.
pean
:безум: о, великий и могучий Русский Язык...
Я бы лучше открыл вакансию по поиску того, кто размещает такие описания.:улыб:Глядишь, и жизнь сразу наладится. Оперобух или бухоператор сразу найдётся.:хехе:Но уже с точным понятным названием должности и внятным описанием обязанностей нормальным человеческим русским языком.
pean
мне больше всего понравилось то, что кладовщик должен делать это "Оптимизация и контроль работы отдела".....приходит такой кладовщик и давай контролировать отдел .....и оптимизирует его, оптимизирует непрерывно