На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tigry
veteran
В офис НГСа, Рекламные технологии/Дизайн Мастер пробовали обращаться? У них точно есть пешие курьеры, к нам часто заходят.
Сумочка
activist
Оператором Пк, это сидячая работа целый день, уже не подходит под ваш критерий.
170681
member
7 лет отработал складовым в сервисе (взяли без опыта). Правда до этого 2 года грузчиком там же отпахал
Dmitrii_B
activist
Возможно я переучусь, если центр занятости переучит на нужную мне профессию.Жесть просто. Человеку 34 года, а он всё ещё надеется на государство и халяву. Подозреваю, что человек всё ещё живёт с матерью.
Хватит надеяться на государство, оно вам ни чего не даст, всего нужно добиваться самому.
alexlarichkin
activist
Я не видел их объявлений. Если бы им требовались курьеры, они бы повесили объявление в сети и газетах.
alexlarichkin
activist
Ну да не подходит, а что делать?
tigry
veteran
Я не видел их объявлений. Если бы им требовались курьеры, они бы повесили объявление в сети и газетах.Не все организации вывешивают объявления о найме.
Можно спросить у отдела персонала о свободных вакансиях. За спрос денег никогда не брали!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
89195
1000
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
155585
715
Помощь приютам для животных (часть 2)
75449
351
Видимо ТС ждёт не только подсказок,а конкретных действий от форумчан.Что кто-то всё обзвонит узнает и на блюдечке напечатает.)))))))))))))))))))))))
alexlarichkin
activist
Да, нет не жду я конкретных действий. Сам обзваниваю.
в шоке я если честно..
ну дак что) давай найдем, позвоним, узнаем) откроем просто новый топ, будет кадровым агентством он-лайн))
frensis
activist
а работа дворником чем не вариант? тоже ведь на свежем воздухе)
Вообще, я сам работал пешим курьером лет 5 назад, два месяца. Сначала в фирме, разносил по офисам на Красном Проспекте небольшие журнальчики - работа конечно легкая, но и оплата копеечная. Второй - в агентстве, развозил по всему городу документы. Вот там были и пригородные районы, с собаками, наркоманами и автобусами, которые надо ждать час на холоде... Как такая работа может нравится?? Там работали либо 18-летняя молодежь (недолго), либо бойкие бабушки лет 60, либо опустившиеся мужчины. Короче, ТС явно больше походит на троля, чем на кого-то из них)
Вообще, я сам работал пешим курьером лет 5 назад, два месяца. Сначала в фирме, разносил по офисам на Красном Проспекте небольшие журнальчики - работа конечно легкая, но и оплата копеечная. Второй - в агентстве, развозил по всему городу документы. Вот там были и пригородные районы, с собаками, наркоманами и автобусами, которые надо ждать час на холоде... Как такая работа может нравится?? Там работали либо 18-летняя молодежь (недолго), либо бойкие бабушки лет 60, либо опустившиеся мужчины. Короче, ТС явно больше походит на троля, чем на кого-то из них)
в целом,я думаю что такая должность как пешие курьеры вымирает, все документы переходят в электронный вид.
alexlarichkin
activist
Дворникам мало платят. Дворниками работают в основном гастарбайтеры и пенсионеры.
alexlarichkin
activist
Я так не думаю. Есть ещё экспресс-почта.
alladin
нездешний
которую доставляют пешими курьерами?
alexlarichkin
activist
Попробуй потаскать целый рюкзак дисков 2ГИС, посмотрим как будет легко.
alexlarichkin
activist
В ближние районы письма и лёгкие посылки доставляют пешком.
alladin
нездешний
ну может в связи с пробками это и правда быстрее))))))
но я пока не видел спешившийся диечел)))))
но я пока не видел спешившийся диечел)))))
alexlarichkin
activist
Нет не ДХЛ. Гарантпост и Даймекс.
зря, я ни разу не пользовался например ни почтой ни курьером, и не видел что бы пользовались.
ну дак что) давай найдем, позвоним, узнаем) откроем просто новый топ, будет кадровым агентством он-лайн))Да мелькнула такая мысль.))) Только для полной картины ещё бы голубинную почту открыть.Думаю будет экслюзив на всю Россию.Можно ещё добавить услугу ,,Ходоки''.(например с челобитной в Первопрестольную) )))
вариант) на паркинге поставим частокол с лучниками)) охрана это банально..
alexlarichkin
activist
Я бы почтальоном пошёл, да им платят мало. 9500 маловато, хотя бы 10 тыр платили.
я вообще не понимаю, т.е. вы пошли бы почтальоном, если бы вам там платили на 500 рублей больше? так?
alexlarichkin
activist
Ну, если бы на почте была зп от 10 тыр., я бы пошёл на почту почтальоном.
в шоке я, т.е. если бы на почте платили на 30 баксов больше ты бы пошел туда? + тебе за 30, все.. я перестал понимать.
alexlarichkin
activist
Если меня курьером не берут из-за возраста.
alladin
нездешний
Ну, если бы на почте была зп от 10 тыр., я бы пошёл на почту почтальоном.недавно кто-то из почтовиков гундел, что они меняют систему мотивации и там можно до 30-ки нашуршать
есть правда риск ноги стереть по самые колени, но думаю 500 руплей добавить сможете
ой да ладно ноги по коленки стереть...на 30 тыщ зарплаты можно и велик себе позволить купить:))))))))
alexlarichkin
activist
Зимой на велике не покатаешься.
alexlarichkin
activist
Ну, в -30 попробуй прокатись на велике, посмотрим.
Шансон
activist
ага пешком в - 30 оно конечно лучше:)))))
Шансон
activist
да неа это я о вас:))я работу курьера не ищу не пешиго не ползующего и т.д а если по делу то в таком возрасте надо работу по серьёзнее ...если нет навыков можно курсы закончить или пойти учеником к мастеру
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
все.. я перестал понимать.А что тут понимать? Тролит потихоньку... Нытика-неудачника, не желающего ничего изменять изображает...
alexlarichkin
activist
вот я и хочу курсы закончить, только какие?
а если не изображает?
alexlarichkin
activist
Сейчас я работаю в почтово-курьерской службе АБК, но есть у меня задумка выучиться на электромонтёра. Я думаю, что стоит попробовать.
Liliia0706
experienced
Я бы почтальоном пошёл, да им платят мало. 9500 маловато, хотя бы 10 тыр платили.хм да Вы батенька многого хотите) я тоже искала работу курьера пешего-прошла кучу собеседований КУРЬЕРАМ ПЛАТЯТ максимум 9500, что мне предлагали.
alexlarichkin
activist
Да, вы правы курьерам мало платят.
ТОП 5
3