Ищу работу пешим курьером.
26124
96
alexlarichkin
В офис НГСа, Рекламные технологии/Дизайн Мастер пробовали обращаться? У них точно есть пешие курьеры, к нам часто заходят.
alexlarichkin
Оператором Пк, это сидячая работа целый день, уже не подходит под ваш критерий.
alexlarichkin
7 лет отработал складовым в сервисе (взяли без опыта). Правда до этого 2 года грузчиком там же отпахал
alexlarichkin
Возможно я переучусь, если центр занятости переучит на нужную мне профессию.
Жесть просто. Человеку 34 года, а он всё ещё надеется на государство и халяву. Подозреваю, что человек всё ещё живёт с матерью.
Хватит надеяться на государство, оно вам ни чего не даст, всего нужно добиваться самому.
tigry
Я не видел их объявлений. Если бы им требовались курьеры, они бы повесили объявление в сети и газетах.
Сумочка
Ну да не подходит, а что делать?
alexlarichkin
Я не видел их объявлений. Если бы им требовались курьеры, они бы повесили объявление в сети и газетах.
Не все организации вывешивают объявления о найме.
Можно спросить у отдела персонала о свободных вакансиях. За спрос денег никогда не брали!
tigry
На НГС вакансии курьера нет.
tigry
Видимо ТС ждёт не только подсказок,а конкретных действий от форумчан.Что кто-то всё обзвонит узнает и на блюдечке напечатает.)))))))))))))))))))))))
mixail54
Да, нет не жду я конкретных действий. Сам обзваниваю.
ну дак что) давай найдем, позвоним, узнаем) откроем просто новый топ, будет кадровым агентством он-лайн))
alexlarichkin
а работа дворником чем не вариант? тоже ведь на свежем воздухе)
Вообще, я сам работал пешим курьером лет 5 назад, два месяца. Сначала в фирме, разносил по офисам на Красном Проспекте небольшие журнальчики - работа конечно легкая, но и оплата копеечная. Второй - в агентстве, развозил по всему городу документы. Вот там были и пригородные районы, с собаками, наркоманами и автобусами, которые надо ждать час на холоде... Как такая работа может нравится?? Там работали либо 18-летняя молодежь (недолго), либо бойкие бабушки лет 60, либо опустившиеся мужчины. Короче, ТС явно больше походит на троля, чем на кого-то из них)
frensis
в целом,я думаю что такая должность как пешие курьеры вымирает, все документы переходят в электронный вид.
frensis
Дворникам мало платят. Дворниками работают в основном гастарбайтеры и пенсионеры.
Alexander Pavlovich
Я так не думаю. Есть ещё экспресс-почта.
alexlarichkin
которую доставляют пешими курьерами?
frensis
Попробуй потаскать целый рюкзак дисков 2ГИС, посмотрим как будет легко.
alladin
В ближние районы письма и лёгкие посылки доставляют пешком.
alexlarichkin
ну может в связи с пробками это и правда быстрее))))))
но я пока не видел спешившийся диечел)))))
alladin
Нет не ДХЛ. Гарантпост и Даймекс.
зря, я ни разу не пользовался например ни почтой ни курьером, и не видел что бы пользовались.
Alexander Pavlovich
ну дак что) давай найдем, позвоним, узнаем) откроем просто новый топ, будет кадровым агентством он-лайн))
Да мелькнула такая мысль.))) Только для полной картины ещё бы голубинную почту открыть.Думаю будет экслюзив на всю Россию.Можно ещё добавить услугу ,,Ходоки''.(например с челобитной в Первопрестольную) )))
вариант) на паркинге поставим частокол с лучниками)) охрана это банально..
Alexander Pavlovich
Я бы почтальоном пошёл, да им платят мало. 9500 маловато, хотя бы 10 тыр платили.
я вообще не понимаю, т.е. вы пошли бы почтальоном, если бы вам там платили на 500 рублей больше? так?
Alexander Pavlovich
Ну, если бы на почте была зп от 10 тыр., я бы пошёл на почту почтальоном.
в шоке я, т.е. если бы на почте платили на 30 баксов больше ты бы пошел туда? + тебе за 30, все.. я перестал понимать.
Alexander Pavlovich
Если меня курьером не берут из-за возраста.
alexlarichkin
Ну, если бы на почте была зп от 10 тыр., я бы пошёл на почту почтальоном.
недавно кто-то из почтовиков гундел, что они меняют систему мотивации и там можно до 30-ки нашуршать
есть правда риск ноги стереть по самые колени, но думаю 500 руплей добавить сможете
alladin
ой да ладно ноги по коленки стереть...на 30 тыщ зарплаты можно и велик себе позволить купить:))))))))
Шансон
Зимой на велике не покатаешься.
Шансон
Ну, в -30 попробуй прокатись на велике, посмотрим.
alexlarichkin
ага пешком в - 30 оно конечно лучше:)))))
alexlarichkin
да неа это я о вас:))я работу курьера не ищу не пешиго не ползующего и т.д а если по делу то в таком возрасте надо работу по серьёзнее ...если нет навыков можно курсы закончить или пойти учеником к мастеру
Alexander Pavlovich
все.. я перестал понимать.
А что тут понимать? Тролит потихоньку... Нытика-неудачника, не желающего ничего изменять изображает...
Шансон
вот я и хочу курсы закончить, только какие?
alexlarichkin
Сейчас я работаю в почтово-курьерской службе АБК, но есть у меня задумка выучиться на электромонтёра. Я думаю, что стоит попробовать.
alexlarichkin
Я бы почтальоном пошёл, да им платят мало. 9500 маловато, хотя бы 10 тыр платили.
хм да Вы батенька многого хотите) я тоже искала работу курьера пешего-прошла кучу собеседований КУРЬЕРАМ ПЛАТЯТ максимум 9500, что мне предлагали.
Liliia0706
Да, вы правы курьерам мало платят.