На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите порядочную строительную компанию Новосибирска
1881
9
оплата своевременно, официальное трудоустройство, вообще такие есть?
хочу устроится Бетонщиком
хочу устроится Бетонщиком
постоянно сталкиваюсь с недобросовестными работодателями.
работа тяжелая... помню вечер... все уже в подсобке вещи собирают, приехали миксеры... бетон привезли )))
если сами не бухаете, отвественные - то найдете работу в строительстве.
но желательно с образованием прийти.
контора "Сибмост" строит без выходных развязку у автовокзала.
зайди к ним... поговори с мастером или прорабом, если они дадут добро,
езжай к ним в контору.
езжай к ним в контору.
работа тяжелая... помню вечер... все уже в подсобке вещи собирают, приехали миксеры... бетон привезли )))наверное нас таких мало осталось))) не пью не курю, что на стройке редкость.
езжай к ним в контору.
обязательно зайду спасибо!
т.е больше строительных компаний некто не знает?
Новосибирск стоит стройки замороженны?)
Новосибирск стоит стройки замороженны?)
большинство строек работают по черной схеме
большинство строек работают по черной схеме"черная схема"???
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
45404
597
ЧР по футболу (часть 5)
245463
1000
Бордель?
40998
239
это когда все расчеты налом без всяких договоров....Посмотрите сколько Джамшутов работает на стройках....знакомый имеет несколько миксеров, возит бетон на стройки- никогда безналом с ним не рассчтывались.....знаю несколько каменщиков-профи- им тоже платят налом в черную....да и по рабте часто сталкиваюсь со строителями- как бы в курсе что и как
Знакомый бетон поди на котеджи и дачи возит частникам. Конторе выгодно, как можно больше купить по безналу, мне на расходные наличные деньги даже копеечную изоленту не разрешается покупать. А вот наёмные бригады, эт да, работают часто за наличку без всякой бухгалтерии.
Оформленные люди, часто имеют официальную з/п по разрешённой минималке в отрасли. Сталкивался ещё с тем, что при выдаче 2ндфл, родная бухгалтерия даёт справку на другую фирму, либо вообще не даст ни какую (это касаемо рядовых рабочих).
В отношении руководства, бухгалтерии, ИТРа, более менее в соотвествии с ТК.
Оформленные люди, часто имеют официальную з/п по разрешённой минималке в отрасли. Сталкивался ещё с тем, что при выдаче 2ндфл, родная бухгалтерия даёт справку на другую фирму, либо вообще не даст ни какую (это касаемо рядовых рабочих).
В отношении руководства, бухгалтерии, ИТРа, более менее в соотвествии с ТК.
как раз таки на чудо-стройки в городе...причем в известные конторы...при наличном расчете можно прилепить к рукам неслабо
ТОП 5
2
3