Разнорабочим 40 000 не деньги????
3745
22
Проблема встала в том, что нужны люди на строительство кровли, думал у людей есть желание учиться. Целый день обзванивал-кто то сразу в ответ "на кровлю?? Неет спасибо!" Кто-то ищет работу от 20 000, а предлагаешь от 40 000 и выше, и то далеко, то я подумаю. Получается что гости из ближнего зарубежья не только дешевле, так еще и единственный вариант?? В чем проблема? Это не большие деньги за работу на улице? Или просто ленивые все стали??
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Cейчас все в менеджеры хотят...а у Вас ветер, дождь, кофе не попьёшь...
Да и маникюр попортится...

gimarina
veteran
Какая замечатльная работа - стелить кровлю!!! Может быть мне из менеджеров в разнорабочие переквалифицироваться? Маникюр - ерунда, потом можно будет в хорошем салоне красоты восстановить.
Давайте в развитие темы... Общие характеристики объекта (чо строим-то? Этажность?)? Где объект? Сроки ведения работы? Что-то предоставляется (инструмент там какой, перчатки, чего там еще строителям надо? ) Проживание на месте? Если да, то условия проживания? Чему разнорабочего учить собрались? Вы хотите, чтоб люди без опыта и знаний таки возвели кровлю под Вашим чутким руководством или мы все же говорим о неквалифицированном труде? Какова Ваша роль в проекте? Как распределяется ответственность за качество работы?
вот проблему нашли, в газетах все сплошь нерусские объявления дают?
Какая замечатльная работа - стелить кровлю!!! Может быть мне из менеджеров в разнорабочие переквалифицироваться? Маникюр - ерунда, потом можно будет в хорошем салоне красоты восстановить.Вы приняты!!

Грубо говоря, если 30 дней по 10 часов в день стройматериал на 16 этаж по недостроенной лестнице без страховки таскать - 40 т.р. не деньги...

Сейчас читают
Футбол - Часть 4
150507
1005
Про ЭТО
191805
853
Можно ли дружить со свекровью?
30296
191
Давайте в развитие темы... Общие характеристики объекта (чо строим-то? Этажность?)? Где объект? Сроки ведения работы? Что-то предоставляется (инструмент там какой, перчатки, чего там еще строителям надо? ) Проживание на месте? Если да, то условия проживания? Чему разнорабочего учить собрались? Вы хотите, чтоб люди без опыта и знаний таки возвели кровлю под Вашим чутким руководством или мы все же говорим о неквалифицированном труде? Какова Ваша роль в проекте? Как распределяется ответственность за качество работы?Давайте! Таунхаус (2 этажа+мансардный) в районе Толмачевских складов. Срок месяц на один объект из 60-ти. Полностью предоставляется инструмент. Проживание дома (у себя). Научить хотим как ни странно кровельному делу. Есть бригада професиональных кровельщиков, нужно еще пару человек, которые готовы учиться и работать самостоятельно, а не принеси подай и дальше по тексту.....
Грубо говоря, если 30 дней по 10 часов в день стройматериал на 16 этаж по недостроенной лестнице без страховки таскать - 40 т.р. не деньги...И так работают. За 100-150 рублей в час и таскают, но расчет зато каждый день.![]()
График? Транспортная доступность? С точки зрения формальной математики, получается можно там 5 лет по 40-ету в месяц иметь на однотипной работе? Сезонность? Оплата - 1 раз в месяц "шьорным" налом? Соц.пакет и т.п. отсутствует?
Вообще, думаю, большая часть разнорабочих как раз и хочет деньги щупать день в день... Край, раз в неделю... А тут месяц е-мае... Кто хочет стать кровельщиком, думаю, не ищет работу разнорабочего (могу заблуждаться) - резон?
Вообще, думаю, большая часть разнорабочих как раз и хочет деньги щупать день в день... Край, раз в неделю... А тут месяц е-мае... Кто хочет стать кровельщиком, думаю, не ищет работу разнорабочего (могу заблуждаться) - резон?
"гости из ближнего зарубежья не только дешевле"
По прошлому году, работали за 1000 потом стали просить 1200 (но там где они работали там реально не легкая работа) итого 28-33 в месяц.
К ним нужен был "тот кто им говорит что делать"
Так же им нужен был вагончик
И оооооочень большой риск что если кто то останется не доволен, то сдадут ФМС где они и на кого работают, а ФМС реально быстро и качественно работают.
Местные смотрят на "имидж" конторы, если слух прошел что кидалово, то профи не пойдут. Один из реальных вариантов проблемы с рабочими.
По прошлому году, работали за 1000 потом стали просить 1200 (но там где они работали там реально не легкая работа) итого 28-33 в месяц.
К ним нужен был "тот кто им говорит что делать"
Так же им нужен был вагончик
И оооооочень большой риск что если кто то останется не доволен, то сдадут ФМС где они и на кого работают, а ФМС реально быстро и качественно работают.
Местные смотрят на "имидж" конторы, если слух прошел что кидалово, то профи не пойдут. Один из реальных вариантов проблемы с рабочими.
высоты бояться:)))а вообще зависит от того какая высота,какая крыша,какая кровля и где собственно придётся этим всем заниматься(вахтовая работа,в городе но находится гдето в ж...или нормально транспортом до туда доехать можно)так что нечего не ясно...может 40 реально в итоге мало,а может и в самый раз....и ещё если человек написал в резюме что 20 тыщ зарплаты для него это нормально это ещё не значит что он за 20 с радостью будит на любой прям работе работать...а обещания про большие деньги это ещё не факт получение их на руки после проделаной работы,также многие думают что лучше за 20 быть в комфорте чем за 40 пахать так как на колыме пахали...вообщем всё индивидуально
Опять хотите на дурняк в рай вьехать на чужом горбу? Вы мне проект и 500 руб за квадрат "холодной" крыши выложьте и не надо надо мной стоять и лечить! А за месяц мы вдвоем по 400 квадратов делали!
Где, что, как и на какой высоте есть выше. А про кидалово...и на 20-ку могут кинуть. В остальном согласен-все индивидуально. Кто то работает, а кто то зарабатывает.
Опять хотите на дурняк в рай вьехать на чужом горбу? Вы мне проект и 500 руб за квадрат "холодной" крыши выложьте и не надо надо мной стоять и лечить! А за месяц мы вдвоем по 400 квадратов делали!Я поздравляю Вас и Вашего напарника!
И для справки-я работаю на той же кровли,и "въехать хочу на своем..."
grigbfxbbngcmg
junior
Проблема в том что вы хотите надурить незнающих профессии людей! Эта работа оценивается по проекту за квадратный метр, и цена зависит от сложности формы крыши, стропильной системы, и.т.д. и материала самой кровли, например металочерепицей крыть легче, чем катыпалом! А вы все это наверняка знаете, но пытаетесь прикинутся дураком. И задаете глупый вопрос почему никого не устраевает 40000 за месяц, потому что за этот месяц можно надарвать себе пупок!
Тут ценник по другому надо огласить - проект+цена за квадратный метр

Баристер
забанен
Так ТС и ищет разнорабочих... Типо, он их учить станет, инструмент какой треба предоставит, за качество работы сам ответит... Посему все логично... Он же не пришел с запросом - давайте мне готовых кровельщиков, пущай работают... Говорит - сам буду учить...
А для степухи 40.000 нормально... чего нет-то?
А для степухи 40.000 нормально... чего нет-то?
авпвыапвапвап
experienced
Обратитесь в службу занятости. Подыщут вам нормальных людей....объявление там повесьте с данными и найдутся. 40т.р. увидят и побегут.
san_k
member
Проблема в том что вы хотите надурить незнающих профессии людей! Эта работа оценивается по проекту за квадратный метр, и цена зависит от сложности формы крыши, стропильной системы, и.т.д. и материала самой кровли, например металочерепицей крыть легче, чем катыпалом! А вы все это наверняка знаете, но пытаетесь прикинутся дураком. И задаете глупый вопрос почему никого не устраевает 40000 за месяц, потому что за этот месяц можно надарвать себе пупок!Я более чем знаю как расчитывается стоимость работ по кровле. Если не бросаться такими громкими фразами как-прикинуться дураком. То можно открыть свои глаза и почитать, что зп я предлагаю от 40 000 и выше. Сколько раз убеждался что нет смысла помогать людям. Я сам размещал свое резюме с названием Любая. Сейчас я могу дать людям работу, так нет же найдется именно "тот" в семье, который все испортит. Если Вас кинули и продалжают кидать, то не нужно обобщать. У нас по генплану 60 домов, а я буду людей кидать. Я хотел натаскать людей именно на свою кровлю, всего и делов.Тут ценник по другому надо огласить - проект+цена за квадратный метр
Уважаемые Модераторы закройте и удалите пож=та тему.
С Уважением.
grigbfxbbngcmg
junior
Я ни чего не имею против вас, просто название темы "Разнорабочим 40 000 не деньги????" заставило меня по дискутировать! А насчет меня не переживайте я и сам могу кинуть если надо будет)))
Выложите вакансию - может, что-то не так пишите.
Выложите вакансию - может, что-то не так пишите.Спасибо! Тема закрыта!
С Уважением, Александр
ТОП 5
1
3
4