Почему не берут на работу с двумя детьми?
30118
101
Я ищу работу уже около месяца.Приглашают на собеседования,ездию катаюсь по городу ищу пятидневку оформлением по ТК РФ. максимум до 18 по ленинскому району. Спрашивают почему,я говорю мне нужно заберать детей. Сколько у вас..
я отвечаю : одному 4,а второй 2
ходит в садик
и тишина в ответ....и говорят мы перезвоним или вы нм не подходите мы не готовы вам давать столько больничных.
Разве это причина?НЕТ...дети это счастье...у кого нет детей и не понимает наверное...
Мама и папа должны кормить и содержать своих детей...
сегодня около дома нашла работу позвали на собеседование...я сказала сразу есть дети..все нормально...вторая какая-то начальница подошла...и говорит нет не подходите у вас ЕСТЬ ДЕТИ!!!
топ модус называется компания,станиславского 25
так обидно стала,рассплакалась аж...разве это плохо что у меня есть дети..?????
ЧЕЛОВЕК ГОТОВ ПАХАТЬ ЧТОБ ПРОКОРМИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!
я отвечаю : одному 4,а второй 2
ходит в садик
и тишина в ответ....и говорят мы перезвоним или вы нм не подходите мы не готовы вам давать столько больничных.
Разве это причина?НЕТ...дети это счастье...у кого нет детей и не понимает наверное...
Мама и папа должны кормить и содержать своих детей...
сегодня около дома нашла работу позвали на собеседование...я сказала сразу есть дети..все нормально...вторая какая-то начальница подошла...и говорит нет не подходите у вас ЕСТЬ ДЕТИ!!!
топ модус называется компания,станиславского 25
так обидно стала,рассплакалась аж...разве это плохо что у меня есть дети..?????
ЧЕЛОВЕК ГОТОВ ПАХАТЬ ЧТОБ ПРОКОРМИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!
К сожалению, идеальный работник - это бездетный неженатый онанист, уже обсуждали (и это мнение самих работодателей).
Второй, которому 2 года, только-только пошел в детский садик. У него же сейчас период адаптации, болеть будет часто первые несколько месяцев.
В случае болезни ребенка кто-нибудь вам может помочь, например, ваши родители, деды?
Неужели вам настолько тяжело финансово, что не можете еще годик побыть с детками? Они же еще маленькие.
В случае болезни ребенка кто-нибудь вам может помочь, например, ваши родители, деды?
Неужели вам настолько тяжело финансово, что не можете еще годик побыть с детками? Они же еще маленькие.
А муж где?
Вот моя знакомая. Она начальник, муж грузчик. Работают на одном предприятии. 3-е детей. Она вкалывает, мужик постоянно на больничных с детьми. Живут нормально...
Вот моя знакомая. Она начальник, муж грузчик. Работают на одном предприятии. 3-е детей. Она вкалывает, мужик постоянно на больничных с детьми. Живут нормально...
Вот это я понимаю, ответственное отношение к детям!
У меня с больным сыном всегда сидел мой папа, я зарабатывала.
Жили когда - хорошо, а когда и не очень.
У меня с больным сыном всегда сидел мой папа, я зарабатывала.
Жили когда - хорошо, а когда и не очень.
...я сказала сразу есть дети..зачем?
вы что хотите к себе выбить особое отношение из-за того, что размножились?
если да, то получаете закономерный отказ.
если нет, то зачем напирать на факт наличия детей?
ну есть и есть, вы имеете право вообще на вопросы из этой сферы не отвечать
дети, родители, сестры, братья - это все к работе не относится и не обсуждается на интервью если только сам кандидат не захочет
Разве это причина?НЕТ...дети это счастье...у кого нет детей и не понимает наверное...Если для вас дети - это счастье, зачем вы хотите от него скрыться на работе? Счастливые от детей не бегают. Пафоса в ваших словах много, это да.
Мама и папа должны кормить и содержать своих детей...Кормить должен папа. Мама должна воспитывать. 2 года - это слишком мало, он толком даже не сможет вам сказать, что его обижают в садике. Воспитатели пошли такие - только смотри.
У меня свое предприятие. Живем и работаем дома, вдвоем. Но даже четырех пар глаз нехватает, чтобы присмотреть за 3-х летним мальчишкой, который все время пытается покончить жизнь каким-нибудь экзотическим способом То залезет на стол, то пытается засунуть что-то в розетку, то изобразит космонавта, засунув голову в полиэтиленовый пакет... И где только чего находит, как только в голову приходит ему это... Чужие работники детского учреждения смогут присмотреть лучше? Очень сомневаюсь.
Пытались однажды старшую дочку отдать в детский сад, хотели даже не свободы себе, просто чтобы общалась с детьми. Жили в Советстком районе, там попасть в детский садик невероятно трудно, если не работник СО РАН. Жена ради этого пошла туда воспитателем. Через три недели мы дочку оттуда забрали, а жена уволилась. Рассказывала такое, что оба зареклись вообще отдавать детей в эти учреждения.
Вам все это зачем? Пусть хоть говорить научится толком, постоять за себя научите.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
180589
340
О пустых разговорах (особенно в аське, чате)
1313
17
Новая Шкода Октавия Скаут. Кто что знает за этот автомобиль?
21846
101
Мама должна воспитывать. 2 года - это слишком мало, он толком даже не сможет вам сказать, что его обижают в садике..давно ли было от 3 до 6 месяцев?
и ничего целые поколения выросли и не самые плохие
дети разные ну и институт нянь тоже никто не отменял
да дети это счастье,но это ваше счастье:)))почему за ваше счастье ктото должен страдать?работодателю надо чтоб раньше на работу приходили,позже уезжали,чтоб пахали за всех и не болели, а вы тут такая пришли с своим счастьем:))))))))да кому это надо...
margarita2007
experienced
Вы не правильно, видимо, подаете информацию. Если в вакансии рабочий день с 9 до 18, то нужно просто спросить про переработки. Садики до 19, можно разово на полчасика и задерживаться. Про садик младшего не говорите, говорите - сидит с родственниками. Если реально деньги нужны - всё равно придется привлекать кого-то на "посидеть". Двухлеток педиатры по паре недель с больничных в сад не выпускают. Что это будет за работа?
....Ну... не у всех такой подход и не у всех пап доходность позволяет... Реально обеспечивать себя, жену и 2-х детей сможет далеко не каждый молодой наймит...
Кормить должен папа. Мама должна воспитывать.....
У меня свое предприятие. ....
Более того, собсна, если уж на то пошло, тема о детях, как барьере к трудоустройству... Может мужа ТС тоже забривают при трудоустройстве по причине наличия выводка...
margarita2007
experienced
Может мужа ТС тоже забривают при трудоустройстве по причине наличия выводка...по опыту моего мужа, это всегда плюс.
gimarina
veteran
"Двухлеток педиатры по паре недель с больничных в сад не выпускают"
В лучшем случае. Если не повезет, то ребенок за месяц будет 1 неделю ходить в детсад, 3 недели болеть.
"Что это будет за работа?"
Да, больничный ФСС оплатит. Но извините, пока мамочка на больничном (2 - 3 недели в месяц), кто будет выполнять её работу?
В лучшем случае. Если не повезет, то ребенок за месяц будет 1 неделю ходить в детсад, 3 недели болеть.
"Что это будет за работа?"
Да, больничный ФСС оплатит. Но извините, пока мамочка на больничном (2 - 3 недели в месяц), кто будет выполнять её работу?
Я всегда думала, что наличие семьи для мужчины в глазах работодателя наоборот приветствуется. Значит ищет постоянную работу, будет стремиться зарабатывать. На больничные то папы как правило не ходят. Когда мой еще будущий муж ходит по собеседованиям, его часто спрашивали: "Когда жениться собираетесь?"с подтекстом, что в 30 пора бы уже.
Вот тоже летом собираюсь искать работу. Моему 2. В садик в этом году не пойдет. Зато есть куча нянек в лице бабок/дедов. Надеюсь, поверят. Но пятидневку точно не хочу, привыкла работать 2/2, зато не надо отпрашиваться в поликлинику, администрацию и подобные конторы и напрягать начальника.
....На больничные то папы как правило не ходят. ....Тут все от прошаренности папы зависит... Как-то на специализированном форуме обсуждалась ситуация, когда папа - Пом.Прокурора в отпуск по уходу за дитем идет... Не, ну логично жешь - у него хорошая БЕЛАЯ зепе... Он дома сидит и копеечка в дом, жена на работе зарабатывает....
. Когда мой еще будущий муж ходит по собеседованиям, его часто спрашивали: "Когда жениться собираетесь?"с подтекстом, что в 30 пора бы уже.обожаю наших эйчаров
надо восстановить практику 30-х годов когда в анкете в обязательном порядке женЧины отчитывались в количестве совершенных абортов, ну чтобы уж участвовать в жизни чела - так со всей полнотой понимания картины
Infinity_nsu
guru
Дети - это счастье. Но не повод срочно принять вас на работу.
Вообще-то, ребенок не один - их два. А это говорит о том, что мама уже прошла огонь и воду и не станет дергаться по пустякам. Это я по себе сужу, когда че-нить у первого, зубки там - все, в больнице. А со вторым - надо госпитализировать, типо, - да идите к чорту, знаем мы вашу госпитализацию.
Это я все к тому, что нужно смотреть индивидуально. Да, млин, в большинстве случаев, если человек порядочный, благодарный, то не будет более заинтересованного работника, чем эта мамашка, которой изначально пошли навстречу. Да, заморочки будут, но и мамаша будет землю рогом рыть, чтобы обеспечили ей возможность работать и зарабатывать.
С уважением,
АМ
Это я все к тому, что нужно смотреть индивидуально. Да, млин, в большинстве случаев, если человек порядочный, благодарный, то не будет более заинтересованного работника, чем эта мамашка, которой изначально пошли навстречу. Да, заморочки будут, но и мамаша будет землю рогом рыть, чтобы обеспечили ей возможность работать и зарабатывать.
С уважением,
АМ
Да, только мамаша сразу, на первом же собеседовании, пытается построить работодателя - буду работать максимум до 18. А на работе ведь всяко бывает, даже в самой раздолбайской конторе и то иногда приходится по работе после 18 задерживаться. А если сотрудница скажет Мне детей забирать, и гори эта работа синим пламенем, и уйдет?
Мне кажется, женщине надо наоборот как-то изыскать возможности (договориться с бабушками-дедушками-родственниками-нянями) и сказать работодателю - Да, у меня дети, но, в случае крайней необходимости, я готова поработать и после 18. Не думаю, что нормальный работодатель будет этим злоупотреблять. Но зато сразу будет видно желание работать.
Наслаждение "цветами жизни" к работе не имеет отношения.
Мне кажется, женщине надо наоборот как-то изыскать возможности (договориться с бабушками-дедушками-родственниками-нянями) и сказать работодателю - Да, у меня дети, но, в случае крайней необходимости, я готова поработать и после 18. Не думаю, что нормальный работодатель будет этим злоупотреблять. Но зато сразу будет видно желание работать.
Наслаждение "цветами жизни" к работе не имеет отношения.
Работа от звонка до звонка - нормальный для наймита подход... И абсолютно не важно нужно человеку ребенка забирать или просто надоело и он уж пол дня думает о том, как кайфово под солнышком на лавочке пивка дирябнуть....
ТС, а Вы на кого собеседуетесь-то?
ТС, а Вы на кого собеседуетесь-то?
Вообще-то, ребенок не один - их два. А это говорит о том, что мама уже прошла огонь и воду и не станет дергаться по пустякам.да, справедливо и актуально, но я бы уклонился от объятий этого кандидата если бы имел конгруэнтный выбор
Да, млин, в большинстве случаев, если человек порядочный, благодарный, то не будет более заинтересованного работника, чем эта мамашка, которой изначально пошли навстречу. Да, заморочки будут, но и мамаша будет землю рогом рыть, чтобы обеспечили ей возможность работать и зарабатывать.
ибо предпочитаю попытаться сформировать в сотруднике истинную приверженность, а не пользоваться вынужденной, ну и мне не комфортно работать с человеками в парадигме "ошпаренная кошка". Да, они более предсказуемы и манипулируемы, но это сильно примитизирует менеджмент и иногда просто расслабляет и притупляет инстинкты.
мы адаптацию прошли быстро и хорошо. адаптиция с сентября была. когда ходили за старшим. а сейчас спокойно полтора месяца-два ходит и ттт не болеем.
кормить детей нужно же,и содержать..поэтому нужно работать! а помогать в случае болезни есть..просто работники даже не слышать,и не понимают...
кормить детей нужно же,и содержать..поэтому нужно работать! а помогать в случае болезни есть..просто работники даже не слышать,и не понимают...
Ну не акцентируйте внимание на детях. На собеседование скажите, что есть куча бабушек и дедушек, которые будут вам помогать, дети редко болеют.
И вам очень нужны нормальные деньги, а не маленькое пособие от ФСС.
И вам очень нужны нормальные деньги, а не маленькое пособие от ФСС.
Спасибо всем,за хорошие советы.Да Бог Вам Здоровья..
Ну насчет того что папа должен работать,он работает..но эти деньги уходят на кредит еду.На проезд и за садик.Разве 10-15 тысяч это много для 3е детей и 2 взрослых человека?НЕТ...Поэтому нужно работать и маме,чтоб содержать и кормить своих детей!Поясню сразу,что 1 старший сын мужа,от первого брака. Ну и получается три ребёнка содержать.
Ну а пафоса,Как говорите...наверное не привыкли трудиться,сидеть на шее у кого-то и ждёте когда в карман сами деньги пригнут.А я привыкла трудиться и хочу чтоб мои дети ни в чём не нуждались..
Адаптацию прошли хорошо,ходим в садик и радуемся.
А ещё,спрашивали про то что наличие детей сразу спрашивают и я отвечаю.А сама не говорю. И график конторы ищу где до 17-18
и готова работать с утра и до 18.По ТК РФ.С полным соц.пакетом.
Я тут не про то что хотела поплакаться,а хотела услышать как делать,что говорить.Чтоб устроиться работать.И работать спокойно.
Но никак упрёки услышать в свой адрес!
В своём глазу бревно не увидишь,а у чужого соломинку увидите!!
не в обиду никому!
Ну насчет того что папа должен работать,он работает..но эти деньги уходят на кредит еду.На проезд и за садик.Разве 10-15 тысяч это много для 3е детей и 2 взрослых человека?НЕТ...Поэтому нужно работать и маме,чтоб содержать и кормить своих детей!Поясню сразу,что 1 старший сын мужа,от первого брака. Ну и получается три ребёнка содержать.
Ну а пафоса,Как говорите...наверное не привыкли трудиться,сидеть на шее у кого-то и ждёте когда в карман сами деньги пригнут.А я привыкла трудиться и хочу чтоб мои дети ни в чём не нуждались..
Адаптацию прошли хорошо,ходим в садик и радуемся.
А ещё,спрашивали про то что наличие детей сразу спрашивают и я отвечаю.А сама не говорю. И график конторы ищу где до 17-18
и готова работать с утра и до 18.По ТК РФ.С полным соц.пакетом.
Я тут не про то что хотела поплакаться,а хотела услышать как делать,что говорить.Чтоб устроиться работать.И работать спокойно.
Но никак упрёки услышать в свой адрес!
В своём глазу бревно не увидишь,а у чужого соломинку увидите!!
не в обиду никому!
спасибо,но я так и говорю. есть мои родители,мужа родители и муж! Если в случае болезни есть с кем оставить!
а пособия я ни какого не получаю! Ни рубля!!!
а пособия я ни какого не получаю! Ни рубля!!!
Так а вы не акцентируйте внимание на детях во-первых и ищите такую работу, которая действительно может быть выполнена 'от звонка до звонка' и ни минутой больше. Правда на таких работах денег обычно не очень много. Вы вот, к примеру, какую именно работу ищете?
может дело и не детях, вам отказывать могут по причинам того, что вы не подходите по опыту, по знаниям, по навыкам, по личным качествам
судя по качеству русского письменного и слабоконтролируемым эмоциям я бы на это больше внимания обратил, а не на то, чтобы офтальмологией заниматься с бревнами и соломинками
судя по качеству русского письменного и слабоконтролируемым эмоциям я бы на это больше внимания обратил, а не на то, чтобы офтальмологией заниматься с бревнами и соломинками
опыт работы более 2х лет общий,почти 3 года.
юридическое среднее образование+ повышение классификации свидетельство есть.
работу ищу на телефоне,оператором,кассиром,специалистом. Мне много не нужно хоть какая-то денюшка в семью. И хоть какое-то новое окружение ,а не 4 стены!
просто сейчас у меня говорит обида,эмоции. У каждого человека есть эмоции.
юридическое среднее образование+ повышение классификации свидетельство есть.
работу ищу на телефоне,оператором,кассиром,специалистом. Мне много не нужно хоть какая-то денюшка в семью. И хоть какое-то новое окружение ,а не 4 стены!
просто сейчас у меня говорит обида,эмоции. У каждого человека есть эмоции.
Да, только мамаша сразу, на первом же собеседовании, пытается построить работодателя - буду работать максимум до 18. А на работе ведь всяко бывает, даже в самой раздолбайской конторе и то иногда приходится по работе после 18 задерживаться.За сверхурочные, понимаю. Или всяко-разно, как хотите, но я вам конверт с фиксированной суммой на руки, а вы мне за это с восьми утра и вооон до ентой вот строчки в списке Форбс?
А если сотрудница скажет Мне детей забирать, и гори эта работа синим пламенем, и уйдет?А чем она Вам должна? Если выполнила свою работу, выполнила качественно и в срок, то гори эта работа синим пламенем, уходить пора
...и сказать работодателю - Да, у меня дети, но, в случае крайней необходимости, я готова поработать и после 18. Не думаю, что нормальный работодатель будет этим злоупотреблять. Но зато сразу будет видно желание работать.Вот здесь согласен.
- Да, у меня есть дети и я хотела бы, чтобы Вы мне пошли навстречу. И я, соответственно, готова пойти навстречу Вам и, в случае необходимости, костьми лягу на производстве, но Вас не подведу.
Ну, или типа того.
А вот так вот, раз дети, значит транспорант на шею, и живи, как хошь - так тоже нельзя. Ради кого тогда всё это? С кем останемся ведь тогда? С Рафшонами и Джамшутами?
makarova86
experienced
Может Вам нянечкой или воспитателем пойти в садик детишек. З/п маленькая, зато дети под присмотром и .... питание бесплатное. Туда только молодые мамы и устраиваются. Так что для заведующих наличие детей это само-собой разумеющийся фактор.
makarova86
experienced
Вы просто обратите внимание на государственные предприятия. Может методистом пойти в училище или техникум? Конечно там нервотрепки тоже много, но как правило никто не заставляет перерабатывать.
работу ищу на телефоне,оператором,кассиром,при условии запрашиваемого графика с 9 до 18 - эти вакансии отпадают сразу
там другой график
а в офис, специалистом, "вышку" будут требовать
таки хорошее предложение нянечкой если вы способны заботиться не только исключительно о СВОИХ детях
SneGi
junior
в садике отказали..заведующая сказала..у вас два ребёнка,значит два бесплатника. нее... это много..
то есть за сад платить не буду 2500
и отказала а так 2 нянечка требуются,воспитатель и мед.сестра... уже месяц
то есть за сад платить не буду 2500
и отказала а так 2 нянечка требуются,воспитатель и мед.сестра... уже месяц
А если предложить одного ребенка бесплатно, а второго - за деньги?
Я знаю, у воспитателей и нянечек маленькая зарплата, но детсад для вас - очень хороший вариант.
Я знаю, у воспитателей и нянечек маленькая зарплата, но детсад для вас - очень хороший вариант.
здравствуйте, а кем ищите? что умеете?
А почему не рассмотреть варианты 2/2 в каком-нибудь магазине, на должности кассира. Вероятность переработок сведена к нулю, график утверждается раз в месяц. Детей из садика не забрать, так эту миссию дважды в неделю можно и на мужа сложить. Ну как вариант.
Ну и мое мнение: с таким отношением "ну мне бы хоть чууууточку", ничего не найдете. Отращивайте зубы, они пригодятся.
Ну и мое мнение: с таким отношением "ну мне бы хоть чууууточку", ничего не найдете. Отращивайте зубы, они пригодятся.
чтоб с детьми быть и сидеть в праздники с ними ..вместе проводить время! Поэтому и ищу 5\2..
Простите, а детям как лучше будет? Чтобы мама 3-4 дня в неделю из семи была с детьми с утра и до вечера, или чтобы мама за 2-3 часа до ребенкиного сна была в ребенкином поле зрения, к примеру, у плиты? ИМХО первый вариант удобнее, к тому же еще и денежнее, в вашем конкретном случае.
GamerGlobal
experienced
То что молодые мамы рвутся на работу - тема не новая. Вся проблема в том, что совмещать обязанности хорошей мамы и хорошего работника очень сложно. Когда цель достигнута и все организованы - мама на работе, а дети в саду, то неожиданно "включается закон подлости". Дети начинают болеть, на работе какой-нибудь форс-мажор случается, ненормированный рабочий день становится обычной ситуацией... Мама на работе думает о детях, дома думает о работе и т.д. - ни дела, ни безделья, а бесконечные проблемы. Работодатели (которые имеют детей) знакомы с подобными ситуациями, поэтому, скорее всего, и отказывают. На мой взгляд Вам пока лучше искать удалённую работу, выполнять какую-то работу сидя у себя дома и не полный рабочий день. Такие вакансии часто появляются. Следите за инфо.
даже не знаю...но чтоб в выходные дни быть с детьми хочу,да и в праздники..как например майские,январские и тд. Быть с детками и быть с семьей! А в будни никого дома.
Но в садик отказали...
Всем спасибо большое за советы.За добрые слова.
Но в садик отказали...
Всем спасибо большое за советы.За добрые слова.
Устройтесь в соседний садик.....
А вообще, нельзя получить все, чем то придется пожертвовать.
А вообще, нельзя получить все, чем то придется пожертвовать.
Annalex2012
junior
Сама не так давно была в похожей ситуации. Только у меня младшему 1г. и 7 мес. было, когда в ясли отдала. Вышла на работу сразу же как в сад отдали. Многие работодатели отказывали сразу же как только слышали о наличии 2-х малышей (я это не афишировала, но когда спрашивали говорила правду), но всё ж нашёлся... График с 9-18, но при этом я приезжала в 9.30 на работу, уходила 16.30-17 часов, чисто по-человечески подходила к директору и отпрашивалась))) У него у самого дети такого же возраста как у меня, видимо, чисто по-человечески, понимал, за что благодарна ему до сих пор. И з\п была довольно приличная. Но у меня образование и опыт другой.
И при этом при всём, скажу я вам, это время было адом для меня!!! Реб. 1 мес. отходил нормально, а потом началось... Неделю в саду - 3 дома! Бабушка неделю отсидела, 2 муж больничный брал... И т.д., потом няню наняла, т.к. бабушка у нас далеко живёт приезжает редко, помогать вообще не кому с детьми. В итоге почти все деньги на няню уходили, мужа после очередного больничного предупредили, что ещё раз и попросят писать заявление по-собственному Короче 4 мес. отмучилась и решила уходить...
Вообщем, мой совет:
если есть возможность лучше отсидите ещё год хотя бы; и деткам лучше и у вас сердце на месте будет;
Если выйдите на работу сразу приводите "в полную боевую готовность" всех родственников, потому что сидеть придётся часто;
ещё, найти сейчас работу с 9-18, по ТК, тяжеловато даже с высшим образованием, поэтому, если очень нужны деньги лучше пойти на сменный график, да и с деткой посидеть дома по болезни можно будет хотя бы 2 дня, потом бабушке передать, а ещё часто подмениваются ещё на 2 дня с кем-то из коллег;
и наконец, готовьтесь физически и морально - будет ооочень тяжело!
И при этом при всём, скажу я вам, это время было адом для меня!!! Реб. 1 мес. отходил нормально, а потом началось... Неделю в саду - 3 дома! Бабушка неделю отсидела, 2 муж больничный брал... И т.д., потом няню наняла, т.к. бабушка у нас далеко живёт приезжает редко, помогать вообще не кому с детьми. В итоге почти все деньги на няню уходили, мужа после очередного больничного предупредили, что ещё раз и попросят писать заявление по-собственному Короче 4 мес. отмучилась и решила уходить...
Вообщем, мой совет:
если есть возможность лучше отсидите ещё год хотя бы; и деткам лучше и у вас сердце на месте будет;
Если выйдите на работу сразу приводите "в полную боевую готовность" всех родственников, потому что сидеть придётся часто;
ещё, найти сейчас работу с 9-18, по ТК, тяжеловато даже с высшим образованием, поэтому, если очень нужны деньги лучше пойти на сменный график, да и с деткой посидеть дома по болезни можно будет хотя бы 2 дня, потом бабушке передать, а ещё часто подмениваются ещё на 2 дня с кем-то из коллег;
и наконец, готовьтесь физически и морально - будет ооочень тяжело!
ищу ... оформлением по ТК РФ.я и работодатель (директор-хозяин ООО) и отец, у которого старшему 3, младшей - летом 1 год , так что - похоже на вас
одному 4,а второй 2
вот уж кто-кто, а я точно знаю - как болеют дети, и как болеют они в паре, т.е. когда второй махом подхватывает вирус от другого.
поэтому фраза "оформление по ТК" - это крест на поиске работы, и не надо махать флагом "хочу работать, чтобы прокормить детей, дети это счастье" и т.д . и т.п. Хотите работать? хотите прокормить детей? тогда зачем вы требуете "оформление по ТК РФ", т.е. по тому кодексу, который ставит раком работодателя?!
если дети и их пропитание для вас в приоритете (а не нае...лово работодателя), тогда регистрируйтесь ИП и трудидесь по договору подряда, либо сразу оглашайте согласие на работу "в черную".
работодатель нашей властью поставлен в ракообразное состояние. Если ваш уровень квалификации (а,судя по правописанию, "МГИМО" вы не заканчивали) не позволяет трудоустроиться в "высокую" компанию, тогда умерьте аппетиты. Работодатель - не враг ваш, а существо, вынужденно поставленное государством в позицию, при которой защита - единственная тактика, дающая шанс на существование
это не наша (работодателя) вина, мы лишь "отыгрывающая" сторона
Это я по себе сужу, когда че-нить у первого, зубки там - все, в больнице. А со вторым - надо госпитализировать, типо, - да идите к чорту, знаем мы вашу госпитализацию.во-во
моя вторая, бедняга, не испытала на себе и сотой доли внимания, по сравнению с первым когда первый упал со столика (придиванного - саниметров 30 на ковер) - чуть не на Вертковского на томограмму не кинулись, скорая - то-се... вторая уже раз пять упала - и ничего, бодрячком
Ну насчет того что папа должен работать,он работает..но эти деньги уходят на кредит еду.На проезд и за садик.Разве 10-15 тысяч это много для 3е детей и 2 взрослых человека?Это, скорее, должен быть сигнал для папы. Мужику, имеющему семью из трех детей и одной жены, столько зарабатывать должно быть стыдно.
Ну а пафоса,Как говорите...наверное не привыкли трудиться,сидеть на шее у кого-то и ждёте когда в карман сами деньги пригнут.А я привыкла трудиться и хочу чтоб мои дети ни в чём не нуждались..Хм... Да нет, не привыкли. У нас бабушки-дедушки бывают очень эпизодически. Работаем сами, сами все придумали, сами и зарабатываем. И детьми, как флагами, не машем, наоборот, стараемся о них умалчивать. Дети-то, они да, цветы жизни... Только вот чужие клумбы мало кого интересуют. Все норовят только испакостить, сорвать, в лучшем случае мимоходом полюбуются - и все. А вот поливать, удобрять и оберегать эти цветы - только вам, хозяйке клумбы.
тогда регистрируйтесь ИП и трудидесь по договору подряда, либо сразу оглашайте согласие на работу "в черную".Да какое там им ИП. Это сейчас, в связи с новыми законами, абсолютно невыгодно. Налог слишком большой. Вот "в черную" - куда ни шло....
дети разные ну и институт нянь тоже никто не отменялВы фильм "По семейным обстоятельствам" смотрели? В жизни этот "институт нянь" еще хуже. Это почти всегда кот в мешке, исключая родственников и "по знакомству", но и то... И этому коту надо вверять собственное чадо.
Это сейчас, в связи с новыми законами, абсолютно невыгодно. Налог слишком большой.так ввп задним числом до 19 уже сбросил, чего еще надоть? 1,5 т.р. в месяц как ндфл с 12 т.р. зарплаты
ТОП 5
1
2
4