На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хороший управленец, который дружит с интернетом
10873
53
примерно 5-6 верхинх постов, об одном и том же... Но не деньги все решают! А у вас мысли только о Настоящий управленец - кучу бабла... бред! Поэтому я ещё раз говорю - в Новосибирске очень тяжело найти реально хорошего управленца... А те кто может коментить - "ещё один ищет супер спеца а платить не хочет"... товарищи от куда такие выводы? Вы что Ванги? А делать выводы ни из чего это не есть хороший показатель! Это ровно то же самое что смотреть телевизор а потом спорить до усеру о политике или экономики, не разбираясь ни в том ни в другом, но зато быть твердо уверенным в том что то вы понимаете в этом все достаточно что бы спорить...
Ну у них же логика - дай мне кучу денег, я тебе чего хочешь за это поработаю.... можно подумать они работать собирались...
Такие противоречия возникают, когда владелец бизнеса не понимает что ему собственно надо. Вот и начинает искать причину в работниках.растим-растим, отвечал уже выше.
Самы хороший управленец- который выращен в своем коллективе!
походу это вы от Ванги.....откуда вывод про деньги- где я такое говорил?а Новосибирск вообще странный город- хорошие владельцы никак не пересекутся с нормальными управленцами....и дело не только в отсутствии последних,ибо даже импортные конторы находят тут устраивающих их управленцев...парадокс?
ТОП 5
1
3
4