График отпусков
2379
12
МамаВитюши
activist
Добрый день! Подскажите, как правильно написать заявление на отказ от ежегодного отпуска, какие причины можно указывать, в какой срок его нужно подать?
nota_mi
activist
Поясните, пожалуйста, что значит "отказ от отпуска"? вы хотите перенести его срок?
МамаВитюши
activist
Да, мне сейчас отпуск ни к чему,а потом нужен будет)
Naaatta
Рыжик.....
График отпусков подписывали?
Заявление на имя директора с просьбой перенести очередной отпуск, причина.... по семейным обстоятельствам.
Заявление на имя директора с просьбой перенести очередной отпуск, причина.... по семейным обстоятельствам.
МамаВитюши
activist
Спасибо) Уже пишу заявление,а то с утра вообще в панику впала) График не подписывала, только сегодня уведомление,что через 2 недели мне в отпуск. Не подумала как-то... Теперь еще другой вопрос встал: включать или нет выходные дни в отпуск? Если мне нужно 16 дней,последний выпадает на пятницу,то нужно ли сб и вс включать в срок отпуска? На продолжительности следующего отпуска не скажется,т.к. у меня еще есть много неотгулянных дней,а вот по расчету отпускных как лучше поступить?
Minister
activist
Спасибо) Уже пишу заявление,а то с утра вообще в панику впала) График не подписывала, только сегодня уведомление,что через 2 недели мне в отпуск. Не подумала как-то... Теперь еще другой вопрос встал: включать или нет выходные дни в отпуск? Если мне нужно 16 дней,последний выпадает на пятницу,то нужно ли сб и вс включать в срок отпуска? На продолжительности следующего отпуска не скажется,т.к. у меня еще есть много неотгулянных дней,а вот по расчету отпускных как лучше поступить?у вас что, кадровика нету? у него и спрашивайте..))
МамаВитюши
activist
Так вот в кадровике все и дело) Зависть людей. Мне по идее в отпуск идти можно когда угодно,главное, чтоб директор отпустил. Когда график составляли, то я сказала,что мне без разницы на когда меня поставят,ведь у меня свой график. А тут недавно брала справку с работы для визы в Италию, там период отпуска указан был на июль. И вот сегодня кадровик приносит уведомления,что нифига не июль,а иди в июне по графику в отпуск) Никогда раньше таких уведомлений не делали)
Сейчас читают
ЖК Олимп на Карамзина (основная тема)
158775
636
резкое ухудшение качаства связи МТС
41950
286
Вопросы священнику
311735
266
МамаВитюши
activist
Походу лучше включить выходные, чтоб отпускные побольше были) Я правильно думаю? Если сумма отпускных = кол-ко дней отпуска * среднедневную зарплату. Так?
nota_mi
activist
Пишите заявление на перенос отпуска. По-хорошему, сразу же и заявление на отпуск - когда он нужен. Пусть сразу приказ оформят.
По выходным дням - если у вас большой запас неотгулянных дней, то лучше и выходные приплюсовать. Все равно отпуск надо постепенно использовать, чего его копить?
Кстати, у меня в справке для визы вообще не было упоминаний об отпуске. Визу выдали без вопросов....
По выходным дням - если у вас большой запас неотгулянных дней, то лучше и выходные приплюсовать. Все равно отпуск надо постепенно использовать, чего его копить?
Кстати, у меня в справке для визы вообще не было упоминаний об отпуске. Визу выдали без вопросов....
МамаВитюши
activist
Спасибо) Влючаю выходные) В отпуске деньги нужнее будут, чем потом компенсация за неиспользованный)
По поводу визы: у нас даже к фону на фото для анкеты придрались, хотя до этого немецкое консульство без вопросов такую фотографию для визы приняло (фотографировались на фоне белой простыни и фон серым получился, мы даже не обратили на это внимания).
По поводу визы: у нас даже к фону на фото для анкеты придрались, хотя до этого немецкое консульство без вопросов такую фотографию для визы приняло (фотографировались на фоне белой простыни и фон серым получился, мы даже не обратили на это внимания).
Naaatta
Рыжик.....
Отпуск предоставляется в календарных днях, т.е. выходные включаете в расчет дней, праздничные дни - нет.
Насчет субботы-воскресенья - как хотите. Включите - оплатят, не включите - не оплатят.
Насчет субботы-воскресенья - как хотите. Включите - оплатят, не включите - не оплатят.
11Персонал22
junior
Вам необходимо написать заявление о переносе отпуска и указать в нем, с какого периода на какой хотите перенести ежегодный оплачиваемый отпуск. Это заявление надо подавать за 2 недели до наступления предполагаемого отпуска.
МамаВитюши
activist
Все, написала заявление о переносе по семейным обстоятельствам, выходные решила включить, возможно даже и месяц возьму, чтоб отпускные побольше были, но это как директор потом решит)
ТОП 5
1
3
4