Почти все вакансии с з/пл 20-40 т.р., это з/пл. 4-10 т.р.+ проценты...
17271
81
нарушение п.9 Правил форума
Не факт, что она мне понадобится.
Есть куча обстоятельств, когда люди не получают заработанную пенсию.
Зачем Вы утверждаете?
Не факт, что она мне понадобится.
Есть куча обстоятельств, когда люди не получают заработанную пенсию.
Зачем Вы утверждаете?
Вы были в суде по этому вопросу? У вас богатый опыт? Есть статистика судебных решений?
У меня был белый трудовой договор, за меня не волнуйтесь. И то это потребовало определенных времязатрат. Может быть есть прецеденты, что кому-то при сильном везении удалось выбить черные долги. Но говорить о том, что выбить черный долг не сильно сложнее чем белый как минимум лукавство.
У меня был белый трудовой договор, за меня не волнуйтесь. И то это потребовало определенных времязатрат. Может быть есть прецеденты, что кому-то при сильном везении удалось выбить черные долги. Но говорить о том, что выбить черный долг не сильно сложнее чем белый как минимум лукавство.
gssport
junior
Что значит нету, в Новосибирске открываем магазин, он 7й по счету, но 1й в Новосибирске.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну а почему тогда в ЗП пишите только окладную часть?
gssport
junior
Я писала: 1000 выход + 3% от продаж, Вы не внимательно читаете. А вообще, это было сказано к слову о том, что честнее: указать оклад 15, например, и % или указать, что минимум, который есть в других городах 40-45 у продавца.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я, обычно, внимательно читаю. И могу 15 смен умножить на 1000 р. И сравнить получившееся значение с уровнем ЗП, указанным в шапке вакансии.
И выводы сделать.
И выводы сделать.
Наёмные работники всё еще не понимают, что работодатели так делают не от хорошей жизни. Если бы фонд ЗП занимал 10-15% от оборота (как например у ЦФТ), тогда было бы можно не зморачиваться на безделии отдельных личностей. А у маленьких контор к сожалению нет такой возможности. Поднимайте экономику, делайте жизнь стабильнее и будет вам коммунизм в отдельно взятой стране. Но к сожалению вопросами глобальной политики у нас (и не только у нас) население не заморачивается, им важнее собственный желудок. Впрочем за это они расплачиваются довольно жёстко.
Сейчас читают
Дозор болтливый.
166573
1000
Актру на Новый Год.
86094
224
Либеральный дозор
59756
1000
margarita2007
experienced
не поняла, вы за отмену частной собственности на средства производства?
Andrey__
activist
угу и еще за гулаги, и за каждой женщине по мужику
Как Вы представляете изьятие у сапожника молотка, иглы и гвоздей?
Я про то, что нужно создавать теорию управления, что бы населению было доступно всё самое необходимое в любое время, не зависимо от заслуг, возраста и т.д. Куда двигаются к примеру все западные страны. Там капитализм давно уже управляем: печатают денег сколько хотят, соц пакеты всем слоям населения, почти безпроцентные кредиты. Ну еще сюда нужно добавить безплатное образование, медицину и т.д.
А такой теории нет. Есть: каждый крутится как может. Никак не можеш - сдохни.
Как Вы представляете изьятие у сапожника молотка, иглы и гвоздей?
Я про то, что нужно создавать теорию управления, что бы населению было доступно всё самое необходимое в любое время, не зависимо от заслуг, возраста и т.д. Куда двигаются к примеру все западные страны. Там капитализм давно уже управляем: печатают денег сколько хотят, соц пакеты всем слоям населения, почти безпроцентные кредиты. Ну еще сюда нужно добавить безплатное образование, медицину и т.д.
А такой теории нет. Есть: каждый крутится как может. Никак не можеш - сдохни.
Там капитализм давно уже управляем: печатают денег сколько хотят, соц пакеты всем слоям населения, почти безпроцентные кредиты. Ну еще сюда нужно добавить безплатное образование, медицину и т.д.Вы случайно последние пару лет не в тайге провели? А то у меня что-то сомнения большие по поводу того, что Вы сейчас разрисовали. До 2006 года сказали бы - еще поверил бы Вам на слово.
Вы случайно последние пару лет не в тайге провели? А то у меня что-то сомнения большие по поводу того, что Вы сейчас разрисовали. До 2006 года сказали бы - еще поверил бы Вам на слово.Вы не беспокойтесь, про тамошний кризис я в курсе. Я про общий подход организации жизни общества, а не про частности.
т.е в общем все хорошо- а вот в частностях все плохо?как бЭ общее состоит из частностей
т.е в общем все хорошо- а вот в частностях все плохо?как бЭ общее состоит из частностейБлин, я про их общий подход говорю, что он очень социализирован. А кризис там только по одной причине, им третьи страны грабить всё труднее и труднее.
У нас В компании 15 оклад + % выходит мин 22 всё по чесноку.
И любой работадатель обязан озвучить сколько выходит в среднем, а какие условия абсолютно безразницы.
И любой работадатель обязан озвучить сколько выходит в среднем, а какие условия абсолютно безразницы.
если всем 7 с хвостиком миллиардам на Земле станет все доступно, то я с удовольствие улечу на Марс
Был в Иерусалиме. Министр транспорта Израиля организовывал небольшую вечеринку в Национальном музее. Выходим, впереди лужайка, а посреди нее под кустиком лежит ортодокс с сигаретой в зубах и дымит. Ну, русский пейзаж откровенно.
Подходим, оказалось. Русский товарисч. Рассказывает:
По началу идиотом был, спрашивают:
- Ссуду хочешь?
- А чем отдавать буду?
- Отдавать не нужно!
- Хачу!!!
- Деньги на авто?
- Отдавать не надо?
- Нет!
- Хачу!!!
- На квартиру?
- Хачу!!!
- Где хочешь?
Ну, говорит, я и ляпнул: В центре хочу!!!
Поселили его в Историческом центре Иерусалима. И был вынужден парниша стать ортодоксом. Телевизор нельзя, газету нельзя, на голове косичка, черный халатик до колен. И, при малейшей попытке уйти от этих правил, и про хату вспомнят, и про ссуду подъемную, и про давно уж проданное им авто... Чуть не плакал, бедный, от такого попадалова...
Подходим, оказалось. Русский товарисч. Рассказывает:
По началу идиотом был, спрашивают:
- Ссуду хочешь?
- А чем отдавать буду?
- Отдавать не нужно!
- Хачу!!!
- Деньги на авто?
- Отдавать не надо?
- Нет!
- Хачу!!!
- На квартиру?
- Хачу!!!
- Где хочешь?
Ну, говорит, я и ляпнул: В центре хочу!!!
Поселили его в Историческом центре Иерусалима. И был вынужден парниша стать ортодоксом. Телевизор нельзя, газету нельзя, на голове косичка, черный халатик до колен. И, при малейшей попытке уйти от этих правил, и про хату вспомнят, и про ссуду подъемную, и про давно уж проданное им авто... Чуть не плакал, бедный, от такого попадалова...
если всем 7 с хвостиком миллиардам на Земле станет все доступно, то я с удовольствие улечу на МарсА речь идёт о самом необходимом: еда, жильё. Лексусы и кони в шампанском - это не к нам
... Чуть не плакал, бедный, от такого попадалова...А теперь вопрос: за чей счёт банкет? Ааа, ну да, на пожертвованияГлобальная политика осуществляется, только это не афишируется. Быдло кормят пусирайотами, террактами и собчаками.
Да нееееет, это ж не каждому гражданину, а исключительно ортодоксу. А возжелает на тайке жениться, и все, фиг ему, а не безбедная жисть
Да щаз и этого счастья не дают. Встречался я с ним после этого, кстати, несколько раз. Крайний - в 2011. Стонал, что зажимают гады настоящих ортодоксов. Пособие по безработице у него было 2 400 шекелей. Говорит - долго не ломали, поэтому и не было никакого смысла работать, если пособие выше на 300 шекелей, чем у высококвалифицированного рабочего.
А в 2011 уже книжками уже на улочке торговал. Работать эксплуататоры настоящих ортодоксов заставили...
А в 2011 уже книжками уже на улочке торговал. Работать эксплуататоры настоящих ортодоксов заставили...
А речь идёт о самом необходимом: еда, жильё. Лексусы и кони в шампанском - это не к намага, конечно, давно ли у нас народ мечтал о койке в коммуналке и проездном на троллейбус
а теперь попробуй жене откажи во второй машине на семью - станешь врагом хуже Бен Ладена
ага, конечно, давно ли у нас народ мечтал о койке в коммуналке и проездном на троллейбусзначит не по любви вышла, бывает.
а теперь попробуй жене откажи во второй машине на семью - станешь врагом хуже Бен Ладена
я вот сам уволился мне заплатили 8 тыс. ужас. В свой бизнес пора вкладываться.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В свой бизнес пора вкладываться.Не боитесь, что поле этого начнете работать часов по 14 в сутки, а получать - 6 тыров?
значит не по любви вышла, бывает.про "рай в шалаше" придумали мужчины недееспособные :-Р
Naaatta
Рыжик.....
Это у тебя очень радужный прогноз....
а теперь попробуй жене откажи во второй машине на семью - станешь врагом хуже Бен ЛаденаА когда мужчина отбирает у жены машину, которую она себе на работу ездить купила, то для сохранения мира в семье - второе авто становится предметом необходимости :-)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да хоть бы такому прогнозу поверили бы...
А то ведь: "Открою своё дело и буду миллионными прибылями ворочать!!!"
А то ведь: "Открою своё дело и буду миллионными прибылями ворочать!!!"
А когда мужчина отбирает у жены машину, которую она себе на работу ездить купила,я так смельчаков, живыми, никогда и не встречал))))
хотя память о них живет....
свой бизнес - автоматом миллионные прибыли? опуститесь на землю.....вон сколько ипэшников загнулось......или у вас мега бЮзнес-план?
ТОП 5
1
2
3
4