Почти все вакансии с з/пл 20-40 т.р., это з/пл. 4-10 т.р.+ проценты...
17274
81
PhoeniX
нарушение п.9 Правил форума

Не факт, что она мне понадобится.
Есть куча обстоятельств, когда люди не получают заработанную пенсию.
Зачем Вы утверждаете?
MarSo
Вы были в суде по этому вопросу? У вас богатый опыт? Есть статистика судебных решений?
У меня был белый трудовой договор, за меня не волнуйтесь. И то это потребовало определенных времязатрат. Может быть есть прецеденты, что кому-то при сильном везении удалось выбить черные долги. Но говорить о том, что выбить черный долг не сильно сложнее чем белый как минимум лукавство.
Что значит нету, в Новосибирске открываем магазин, он 7й по счету, но 1й в Новосибирске.
gssport
Ну а почему тогда в ЗП пишите только окладную часть?
Я писала: 1000 выход + 3% от продаж, Вы не внимательно читаете. А вообще, это было сказано к слову о том, что честнее: указать оклад 15, например, и % или указать, что минимум, который есть в других городах 40-45 у продавца.
gssport
Я, обычно, внимательно читаю. И могу 15 смен умножить на 1000 р. И сравнить получившееся значение с уровнем ЗП, указанным в шапке вакансии.
И выводы сделать.
Сэр
Наёмные работники всё еще не понимают, что работодатели так делают не от хорошей жизни. Если бы фонд ЗП занимал 10-15% от оборота (как например у ЦФТ), тогда было бы можно не зморачиваться на безделии отдельных личностей. А у маленьких контор к сожалению нет такой возможности. Поднимайте экономику, делайте жизнь стабильнее и будет вам коммунизм в отдельно взятой стране. Но к сожалению вопросами глобальной политики у нас (и не только у нас) население не заморачивается, им важнее собственный желудок. Впрочем за это они расплачиваются довольно жёстко.
Andrey__
не поняла, вы за отмену частной собственности на средства производства?
margarita2007
угу и еще за гулаги, и за каждой женщине по мужику:улыб:
Как Вы представляете изьятие у сапожника молотка, иглы и гвоздей?
Я про то, что нужно создавать теорию управления, что бы населению было доступно всё самое необходимое в любое время, не зависимо от заслуг, возраста и т.д. Куда двигаются к примеру все западные страны. Там капитализм давно уже управляем: печатают денег сколько хотят, соц пакеты всем слоям населения, почти безпроцентные кредиты. Ну еще сюда нужно добавить безплатное образование, медицину и т.д.

А такой теории нет. Есть: каждый крутится как может. Никак не можеш - сдохни.
Andrey__
Там капитализм давно уже управляем: печатают денег сколько хотят, соц пакеты всем слоям населения, почти безпроцентные кредиты. Ну еще сюда нужно добавить безплатное образование, медицину и т.д.
Вы случайно последние пару лет не в тайге провели? А то у меня что-то сомнения большие по поводу того, что Вы сейчас разрисовали. До 2006 года сказали бы - еще поверил бы Вам на слово. :biggrin:
medmedal
Вы случайно последние пару лет не в тайге провели? А то у меня что-то сомнения большие по поводу того, что Вы сейчас разрисовали. До 2006 года сказали бы - еще поверил бы Вам на слово. :biggrin:
Вы не беспокойтесь, про тамошний кризис я в курсе. Я про общий подход организации жизни общества, а не про частности.
Andrey__
т.е в общем все хорошо- а вот в частностях все плохо?как бЭ общее состоит из частностей :злорадство:
Квазимодо
т.е в общем все хорошо- а вот в частностях все плохо?как бЭ общее состоит из частностей :злорадство:
Блин, я про их общий подход говорю, что он очень социализирован. А кризис там только по одной причине, им третьи страны грабить всё труднее и труднее.
Сэр
У нас В компании 15 оклад + % выходит мин 22 всё по чесноку.
И любой работадатель обязан озвучить сколько выходит в среднем, а какие условия абсолютно безразницы.
Andrey__
Где такая страна? Я уже на чемоданах:улыб:
Andrey__
если всем 7 с хвостиком миллиардам на Земле станет все доступно, то я с удовольствие улечу на Марс
Zmeyka
Был в Иерусалиме. Министр транспорта Израиля организовывал небольшую вечеринку в Национальном музее. Выходим, впереди лужайка, а посреди нее под кустиком лежит ортодокс с сигаретой в зубах и дымит. Ну, русский пейзаж откровенно. :biggrin:
Подходим, оказалось. Русский товарисч. Рассказывает:
По началу идиотом был, спрашивают:
- Ссуду хочешь?
- А чем отдавать буду?
- Отдавать не нужно!
- Хачу!!!
- Деньги на авто?
- Отдавать не надо?
- Нет!
- Хачу!!!
- На квартиру?
- Хачу!!!
- Где хочешь?

Ну, говорит, я и ляпнул: В центре хочу!!!
Поселили его в Историческом центре Иерусалима. И был вынужден парниша стать ортодоксом. Телевизор нельзя, газету нельзя, на голове косичка, черный халатик до колен. И, при малейшей попытке уйти от этих правил, и про хату вспомнят, и про ссуду подъемную, и про давно уж проданное им авто... :cray-1: Чуть не плакал, бедный, от такого попадалова...
Alippa
если всем 7 с хвостиком миллиардам на Земле станет все доступно, то я с удовольствие улечу на Марс
А речь идёт о самом необходимом: еда, жильё. Лексусы и кони в шампанском - это не к нам:улыб:
medmedal
... Чуть не плакал, бедный, от такого попадалова...
А теперь вопрос: за чей счёт банкет? Ааа, ну да, на пожертвования:улыб:Глобальная политика осуществляется, только это не афишируется. Быдло кормят пусирайотами, террактами и собчаками.
medmedal
Да нееееет, это ж не каждому гражданину, а исключительно ортодоксу. А возжелает на тайке жениться, и все, фиг ему, а не безбедная жисть:улыб:
Zmeyka
Да щаз и этого счастья не дают. Встречался я с ним после этого, кстати, несколько раз. Крайний - в 2011. Стонал, что зажимают гады настоящих ортодоксов. Пособие по безработице у него было 2 400 шекелей. Говорит - долго не ломали, поэтому и не было никакого смысла работать, если пособие выше на 300 шекелей, чем у высококвалифицированного рабочего. :biggrin:

А в 2011 уже книжками уже на улочке торговал. Работать эксплуататоры настоящих ортодоксов заставили... :cray-1:
Andrey__
А речь идёт о самом необходимом: еда, жильё. Лексусы и кони в шампанском - это не к нам:улыб:
ага, конечно, давно ли у нас народ мечтал о койке в коммуналке и проездном на троллейбус
а теперь попробуй жене откажи во второй машине на семью - станешь врагом хуже Бен Ладена
Alippa
ага, конечно, давно ли у нас народ мечтал о койке в коммуналке и проездном на троллейбус
а теперь попробуй жене откажи во второй машине на семью - станешь врагом хуже Бен Ладена
значит не по любви вышла, бывает.
Andrey__
я вот сам уволился мне заплатили 8 тыс. ужас. В свой бизнес пора вкладываться.
sandr2yo
В свой бизнес пора вкладываться.
Не боитесь, что поле этого начнете работать часов по 14 в сутки, а получать - 6 тыров?
Andrey__
значит не по любви вышла, бывает.
про "рай в шалаше" придумали мужчины недееспособные :-Р
BECHA
про "рай в шалаше" придумали мужчины недееспособные :-Р
Это у тебя очень радужный прогноз....
Alippa
А когда мужчина отбирает у жены машину, которую она себе на работу ездить купила, то для сохранения мира в семье - второе авто становится предметом необходимости :-)
Naaatta
Да хоть бы такому прогнозу поверили бы...
А то ведь: "Открою своё дело и буду миллионными прибылями ворочать!!!"
BECHA
А когда мужчина отбирает у жены машину, которую она себе на работу ездить купила,
я так смельчаков, живыми, никогда и не встречал))))
хотя память о них живет....
sandr2yo
свой бизнес - автоматом миллионные прибыли? опуститесь на землю.....вон сколько ипэшников загнулось......или у вас мега бЮзнес-план?