На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
проблема с кадрами. случай из жизни как быть?
37836
106
А мне кажется, что за 12 - 15 тыр. НОРМАЛЬНЫЙ (здоровый физически и нравственно) человек работать не будет (если не пенсионер или предпенсионный возраст).
В продуктовых магазинах ( даже в Быстрономе) такую З/п и платят, а на ФГУП НЗИВ и еще меньше.
Можете прикинуть сами, сколько денег необходимо что бы более менее хватало на жизнь.
Если продукты с Бахитле не жрать, и не строится ( ну там старая бабушкина квартирка), то вполне 15 тыр достаточно ( если еще муж 20-30тыр приносит)
По вашей логике у нас 60% населения в стране БОЛЬНЫЕ ( физически и нравственно). Или ВЫ с Марса пишите.
В продуктовых магазинах ( даже в Быстрономе) такую З/п и платят, а на ФГУП НЗИВ и еще меньше.
Можете прикинуть сами, сколько денег необходимо что бы более менее хватало на жизнь.
Если продукты с Бахитле не жрать, и не строится ( ну там старая бабушкина квартирка), то вполне 15 тыр достаточно ( если еще муж 20-30тыр приносит)
По вашей логике у нас 60% населения в стране БОЛЬНЫЕ ( физически и нравственно). Или ВЫ с Марса пишите.
Если сделали вывод и научились "вешать недостачу с уголовкой на невиновных но строптивых" - это не делает Вам чести. Но что-то мне подсказывает, что именно к этому совету Вы не прислушались. Сужу по последнему Вашему абзацу.
Вообще, Вы удивительный человек, если, варясь в этой кухне с совдеповских времен, не потеряли веру в человека, в истинные ценности. Значит, Вы не просто делаете бизнес, Вы профессионал своего дела, что встречается достаточно редко. Респект Вам за это и уважуха.
Вообще, Вы удивительный человек, если, варясь в этой кухне с совдеповских времен, не потеряли веру в человека, в истинные ценности. Значит, Вы не просто делаете бизнес, Вы профессионал своего дела, что встречается достаточно редко. Респект Вам за это и уважуха.
Показать спойлер
Относительно же цитаты господина Fensterbau, хотел бы отметить, что это путь в никуда. Он основан на искреннем заблуждении в том, что подчиненный - это бесправный баран, недостойное существо, которому можно дать плюшку, если сегодня добр, и сгноить "по самое не хочу", если случайно не в настроении. Но жизнь такова, что опыт человеческих взаимоотношений показывает, что человек, придерживающийся таких взглядов, рано или поздно сам превращается в бесправного барана, недостойное существо, раскатанное по земной поверхности только лишь потому, что кто-то случайно оказался не в настроении.
П.ч. в человеческих взаимоотношениях абсолютная неправда, что земля круглая и все фекалии, которые вы на кого-то вылили, или на вас их кто-то вылил - обязательно скатятся, следуя закону притяжения.
Нет, земля граненая - какой гранью ты к человеку, такой и он к тебе. Какой гранью к тебе, такой и ты. Но никогда не поворачивайся ребром, ребро опасно не только для твоего противника, но и для тебя.
П.ч. в человеческих взаимоотношениях абсолютная неправда, что земля круглая и все фекалии, которые вы на кого-то вылили, или на вас их кто-то вылил - обязательно скатятся, следуя закону притяжения.
Нет, земля граненая - какой гранью ты к человеку, такой и он к тебе. Какой гранью к тебе, такой и ты. Но никогда не поворачивайся ребром, ребро опасно не только для твоего противника, но и для тебя.
Показать спойлер
Ну да. Весело можно жить на 12 – 15 + муж. Тока без деток, без нормальной квартиры –машины, лечения и т.п., из всех удовольствий дешевый пивас или водяра. Можно еще картошку на балконе выращивать и даже куриц, а вместо квартир – ипотек землянку выкопать. Вы сами то в магазин давно ходили. Про «ДАЖЕ В БЫСТРОНОМЕ» повеселило. Есть знакомые оттуда, текучка у них страшенная и недостачи (думаю, что и в других сетях не лучше) о чем и было ранее сказано. Про бабушкину квартиру тоже весело, желаю всем по такой бабушке. Ну и про 60%. Оглянитесь вокруг себя. Думаю, что Ваши 60 % живут совсем по-другому (машина или две, квартира, кредиты, Таиланд, Турция ну и т.п.).
Ну и про 60%. Оглянитесь вокруг себя. Думаю, что Ваши 60 % живут совсем по-другому (машина или две, квартира, кредиты, Таиланд, Турция ну и т.п.).они так НЕ живут и 90% никогда не смогут так жить, они так стремятся жить в полном соответствии с теми морковками, которые мы им подвешиваем, чтобы выжить самим и заработать на майбах и домик в хорошем климате, которые тоже есть корнеплоды, но подвешены уже для нас - мелкосредних коммерсов и манагеров более крупными тварями
спрашиваю не видела ли? нет не видела..А что она сделала не так? Ни в чем она не виновата, из кармана она у вас деньги не вытаскивала.
не брала? нет не брала.
они так стремятся жить в полном соответствии с теми морковками,.... корнеплоды, но подвешены уже для нася считаю, что это хорошо и правильно
другой мотивационной лесенки не вижу
как еще заставить разнокалиберных во всех смыслах людей вертеться в общей организационной структуре с правильным, по сути, текущим направлением движения всего общества.
"Каждому свое" (с)
а маршрут один 
с тобой проблемы а не с кадрами, внимательней сам будь и все, и под ноги смотри 

ТОП 5
3