На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как найти сотрудников в активные продажи? подскажите
6923
43
Занимаемся социальным проектом по обязательному пенсионному страхованию. З/П отличная, если работать.
каждый день назначаю по 10-15 собеседований, а приходят 1-2, а то и вообще не приходят.
Система мотивации отлажена, бесплатное обучение, карьерный рост, возможность создания собственного бизнеса. требования к кандидатам минимальные.
И это так всем денег надо.
Что делать?
каждый день назначаю по 10-15 собеседований, а приходят 1-2, а то и вообще не приходят.
Система мотивации отлажена, бесплатное обучение, карьерный рост, возможность создания собственного бизнеса. требования к кандидатам минимальные.
И это так всем денег надо.
Что делать?
социальным проектом по обязательному пенсионному страхованиюЛюди не любят, когда их обманывают. Так что не ждите очередь из желающих поработать с "жилым сектором"

Вынужден с вами не согласиться. При приглашении на собеседование я открыто озвучиваю что работа с жилым сектором. понятно дело что желающих не много.
Вы стартовое своё сообщение прочитайте, расскажите нам про социальность проекта.
Про методы подачи информации...
А потом побеседуем.
з.ы. не так давно чуть не спустил с лестницы одного такого специалиста по работе с жилым сектором, работа на уровне продавцов китайских фонариков с налогом на рекламу и ультратонов по цене в 10 раз дороже чем в магазине
имхо

Про методы подачи информации...
А потом побеседуем.

з.ы. не так давно чуть не спустил с лестницы одного такого специалиста по работе с жилым сектором, работа на уровне продавцов китайских фонариков с налогом на рекламу и ультратонов по цене в 10 раз дороже чем в магазине

Что делать?устроиться швеей на фабрику - может хоть немного пользы успеете принести пока ласты не склеили на "социальных проектах" (ттт)
Это пенсионная реформа, которая длится с 2003 года.
Касается всех граждан 1967 и моложе, которые являются активными участниками реформы.
Если человек ни разу не распоряжался своей накопительной частью пенсии, то в конце 2014г. его отчисления на НЧ будут состовлять не 6%, а2%.
Помимо этого его накопления находятся во внешэконом банке, (если не переводили в НПФ), он начисляет на накопления 4.8% годовых с учетом что инфляция более 10%.
А методы подачи информации у всех агентов разные, это зависит от того как их обучали.
Касается всех граждан 1967 и моложе, которые являются активными участниками реформы.
Если человек ни разу не распоряжался своей накопительной частью пенсии, то в конце 2014г. его отчисления на НЧ будут состовлять не 6%, а2%.
Помимо этого его накопления находятся во внешэконом банке, (если не переводили в НПФ), он начисляет на накопления 4.8% годовых с учетом что инфляция более 10%.
А методы подачи информации у всех агентов разные, это зависит от того как их обучали.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
И, говорите, что не искажаете информацию и не врете? Ну-ну.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
45074
592
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
372764
2535
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
41012
240
Ivasa
junior
а вы в поисковике наберите "Пенсионная реформа", и прочитайте...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вы вот так же с потенциальными сотрудниками общаетесь?
а вы в поисковике наберите "Пенсионная реформа", и прочитайте...Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. (с)
Ivasa
junior
нет. но опыта в сфере рекрутинга очень мало.
Поэтому и создал тему для обсуждения...
Поэтому и создал тему для обсуждения...
У Вас отличная возможность показать эффективность пройденного Вами обучения, в данном случае на представителе от организации. Продайте свою услугу ХочуСпросить, не отправляя его в поисковик. Видите, человек сопротивляется, а это, соглачно теории, первый признак того, что он мечтает купить это.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я вот тебе чего плохого сделал, а? 

Алексий
экспериментатор
Ну я же ему не дал номер твоего телефона и адрес офиса

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Кто ж тебя знает - мне отсюда твою личку не видно 

Да они кроме шаблонных фраз ничего не способны предложить....
Чтобы такое продавать необходимо доверие граждан к государству, а это не в их власти.
Да и эти их лозунги уже оскомину набили, особенно у тех, кто немного вник в суть этой реформы.
Зачем 4% отбирают? Правильно, нет денег на пенсию действительным пенсионерам.
Зачем по 1000 добавляют? По той же самой причине.
А теперь, внимание, вопрос - откуда возьмутся деньги на пенсию нам, если население стремительно стареет, а живет дольше.....
А, товарищ топикстартер, ответите мне на мои вопросы?
Чтобы такое продавать необходимо доверие граждан к государству, а это не в их власти.
Да и эти их лозунги уже оскомину набили, особенно у тех, кто немного вник в суть этой реформы.
Зачем 4% отбирают? Правильно, нет денег на пенсию действительным пенсионерам.
Зачем по 1000 добавляют? По той же самой причине.
А теперь, внимание, вопрос - откуда возьмутся деньги на пенсию нам, если население стремительно стареет, а живет дольше.....
А, товарищ топикстартер, ответите мне на мои вопросы?
ТС - это современный Насреддин, который подрядился обучить ишака грамоте
неужели его могут волновать эти проблемы
его ишак столько лет не протянет)))
неужели его могут волновать эти проблемы
его ишак столько лет не протянет)))
деньги нам на пенсию сами по себе не от куда не возьмутся.
для это и есть НПФ, что бы мы сами себе пенсию увеличивали.
т.к государство не всилах сомо справиться, вот и придумали пенсионную реформу.
для это и есть НПФ, что бы мы сами себе пенсию увеличивали.
т.к государство не всилах сомо справиться, вот и придумали пенсионную реформу.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
т.к государство не всилах сомо справиться, вот и придумали пенсионную реформу.От оно как, оказывается-то... А мужики-то не знают.

русский язык не родной?
ну и пенсию вы будет в металлическом золоте хранить и потом пилить на граммы для выдачи будущим пенсам?
если поете тут про бессильное государство))))
какая валюта у такого государства? и какой смысл ее куда бы то ни было складывать, такие филки такой страны - нужно сразу тратить не отходя от кассы ...тьфу банкомата
ну и пенсию вы будет в металлическом золоте хранить и потом пилить на граммы для выдачи будущим пенсам?
если поете тут про бессильное государство))))
какая валюта у такого государства? и какой смысл ее куда бы то ни было складывать, такие филки такой страны - нужно сразу тратить не отходя от кассы ...тьфу банкомата
государство в данном случае не имеет таких средств, т.к. коэффициент работающих к безработным 1:4, и от куда брать денег?
ОПС это такой же социальный проект как и ОМС и ОСАГО.
а пенсию никто ни куда не складывает, она инвестируется.
ОПС это такой же социальный проект как и ОМС и ОСАГО.
а пенсию никто ни куда не складывает, она инвестируется.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Хорошо же Вам мозги промыли...
а пенсию никто ни куда не складывает, она инвестируется.милАй, ну кого интересуют эти ваши инвестиции в длинные проекты типа ВСМП от РЖД
мы уже вкладывали в сберкассу от СССР до сих пор даже по 1000 отдать не могут с тех инвестиций
ну сам то подумай если осталось чем, ну сколько раз можно наступать на грабли или ты в каске?
если хочешь себе на пенсию заработать - так и зарабатывай зачем тебе посредники в своем лице?
про инвестиции это так к сведенью.
я про пенсию не думаю, а думаю как сейчас заработать.
я про пенсию не думаю, а думаю как сейчас заработать.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Так в том-то и дело, что заработать Вы хотите на обмане. И других к этому привлечь.
А потом удивляетесь - ну почему не идут сотрудники???
А потом удивляетесь - ну почему не идут сотрудники???
Ivasa
junior
скажите какой обман вы видете в этом деле, только конкретно и по фактам...
а то что от перекладывания виртуальных филок с места на место что-то изменится кроме благосостояния вашего и ваших спонсоров
и не надо только меня "лечить" вашей статистикой будущих побед в инвестировании
это мы уже проходили с более талантливыми ребятами из Хопра, МММ и пр.
это если вы не причастны к вымогательству заявлений на перевод под предлогом трудоустройства
тут сразу пожизненный эцих с гвоздями
и не надо только меня "лечить" вашей статистикой будущих побед в инвестировании
это мы уже проходили с более талантливыми ребятами из Хопра, МММ и пр.
это если вы не причастны к вымогательству заявлений на перевод под предлогом трудоустройства
тут сразу пожизненный эцих с гвоздями
в любом случае вы ничего не теряете, т.к. все зашишено законом и государством.
а если вы не знаете что, меняется то и не пишите.
ГКО и ОФЗ тоже были залогами высшей категории и защищены государством что твоей броней, нынешним государством причем, на любимые 146%
и где эти наши инвестиции были в 98?
к вашему сожалению я очень хорошо знаю эту тему))))
и где эти наши инвестиции были в 98?
к вашему сожалению я очень хорошо знаю эту тему))))
в любом случае вы ничего не теряете,тогда тем более на фиг заморачиваться, чтобы денег срубили на транзакциях?
дело не в инвестировании, а в выборе НПФ и только.
вам ничего инвестировать не надо.
вам ничего инвестировать не надо.
т.к государство не в силах сАмо справиться, вот и придумали пенсионную реформу.Т.е. вы считаете, что ваши деньги сложат в отдельный ящичек, будут туда докладывать, а потом оттуда доставать и вам в виде пенсии отдавать?
Остановите меня, я сейчас до греха дойду......
Где ответы на мои вопросы?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ну это уже просто смешно...
Автор или просто стебется над нами или, извиняюсь, не совсем грамотен
Автор или просто стебется над нами или, извиняюсь, не совсем грамотен

надо еще границу возраста сдвинуть, а то те кто видимо еще при СССР родились вам не по зубам - вот как с птенцами Фурсенко начнете работать - там вам будут верить про сферические потери и приобретения после дождичка в 2035-том году, там будете втюхивать свои переовды на ура и под аплодисменты восхищенных домохозяек если с голодухи ноги не протянете ожидаючи
Давно же уже доказано, в НПФ и в государственную пенсию вкладываться не выгодно экономически. Гораздо выгодней деньги на счете в банке хранить, и процент выше и это деньги все же, а не "конь в сферическом вакууме".
Нет, я конечно тоже не против организовать НПФ, нанять кучу "сотрудников в активные продажи" и преспокойно полученные средства размещать под 10% годовых, а 3 - 4% из них докладывать к пенсионным вкладам. Но все же это мошенничество. Только пролоббированное через гос аппарат.
Нет, я конечно тоже не против организовать НПФ, нанять кучу "сотрудников в активные продажи" и преспокойно полученные средства размещать под 10% годовых, а 3 - 4% из них докладывать к пенсионным вкладам. Но все же это мошенничество. Только пролоббированное через гос аппарат.
А Вы расскажите, что именно просят, работая с жилым сектором.
Вкладываться не просят. Там всё ещё хуже, просят подписать. 

я про пенсию не думаю, а думаю как сейчас заработать.Прекрасные слова. Ваши, между прочим.

И заработать то Вы хотите не на том, чтобы приумножить вложения Вашей аудитории, а на том, чтобы взять вложения вашего клиента из более гарантированной корзины (государственный фонд) и переложить в менее гарантированную (частный, который готов платить Вам соответствующий процент от суммы одураченных буратинко). И Вы хотите, чтобы к Вам люди шли.
Пойдут, конечно же, голод то - не тетка. Но пойдут именно те, которым, как и Вам, абсолютно чихать на Вашу клиентуру.
а вкладываться никто и не просит...А по вашему размещение денег под проценты - это не вклад? Причем ладно бы были проценты оговоренные, а то так.... вот заработаем - будет, не заработаем - ну не смогла я, не смогла....
Чет у вас какой то вакуум в голове.
в любом случае вы ничего не теряете, т.к. все зашишено законом и государством.Я вот нифига про НПФ не знаю, но когда говорят про пенсии, так сразу всплывает Ваша фраза, "все заШиШено законом и государством"

В итоге, приходят ко мне бойцы порой, и предлагают весь мой коллектив подтянуть в НПФ, ей богу, чуть не дошел до греха... Уж лучше складировать в свою кубышку, и свое, и не надеяться... а Если ешшо и государство вернет немного от Зашишенного, то вообще красота...

я к такому неграмотному работодателю не пойду, даже если голодать буду....вы даже красиво врать не умеете
Может кто-нибудь подсказать, для менеджера активных продаж, что лучше: постоянный процент или дифференцированный??
Я считаю дифференцированный. Потому что как только достигается точка комфортной зарплаты, некоторые перестают работать.
ТОП 5
2
3