На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
авиаконструктор
junior
В таком случае я та самая обезьяна - главный конструктор. При собеседовании очень осторожно отношусь к людям, у которых улыбка с лица не сходит. Невнимательность в чтении постов, желание побольнее задеть собеседника есть главный признак вашего проффессионализма. За душой кроме непомерных амбиций ничего нет. Кругом одно нытье про непомерные запросы начальства и маленькую зряплату. РАБОТАЙ и все у тебя будет.
Можете на почту отправить хоть что-нибудь из работ?
да я не про направление.....а про солидные и не очень проекты
jora23
activist
В таком случае я та самая обезьяна - главный конструктор. При собеседовании очень осторожно отношусь к людям, у которых улыбка с лица не сходит. Невнимательность в чтении постов, желание побольнее задеть собеседника есть главный признак вашего проффессионализма. За душой кроме непомерных амбиций ничего нет. Кругом одно нытье про непомерные запросы начальства и маленькую зряплату. РАБОТАЙ и все у тебя будет.рука тянется к лицу. уважаемый, вот нет никакого желания вести диалог с Вами. вы высказали свое мнение, я принял это во внимание. спасибо.
Можете на почту отправить хоть что-нибудь из работ?нет, не могу. если есть что ответить по сабжу - прошу.
Всем добрый день.
Почитал темку.... насчет сделать за 10 лет из обезьяны главного конструктора улыбнуло и много сказало о авторе:)
Насчет работы конструктора (я механик)... толкусь на рынке фриланса по конструкторским проектам уже лет 15.... в последние время там появилось огромное количество кидал к сожалению... никогда такого не было.
Ну не платят у нас за эту работу много... если только не предложить эксклюзив... у меня пару раз получалось... параметрическое проектирование сила.
Почитал темку.... насчет сделать за 10 лет из обезьяны главного конструктора улыбнуло и много сказало о авторе:)
Насчет работы конструктора (я механик)... толкусь на рынке фриланса по конструкторским проектам уже лет 15.... в последние время там появилось огромное количество кидал к сожалению... никогда такого не было.
Ну не платят у нас за эту работу много... если только не предложить эксклюзив... у меня пару раз получалось... параметрическое проектирование сила.
ТОП 5
2
3