На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему некоторые компании указывают оклад ниже прож.минимума?
5097
19
yols
activist
Почему некоторые компании указывают оклад ниже прож.минимума?
Разве они имеют право на это?
Разве они имеют право на это?
ниже МРОТ имеют только если неполный рабочий день, а прожиточный мнимум - это для журналистов
Шестнадцатичасовой рабочий день - тоже неполный, поскольку в сутках ведь 24 часа... 

да слов нет, обленились вконец, вон очередной праздник надвигается))))
что значит для журналистов? не понял.
ребенок, ты разницу между МРОТ и прожиточным минимумом понимаешь? 

что значит для журналистов? не понял.нут как жеж - обличить ненавистных буржуинов, что получки на прожтьё не хватат
придумать вместе с чиновниками прожиточный минимум пенсионера, сибиряка, студента....., а потом самому про это рОманы строчить
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 62)
218802
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
363773
999
Красотой мир спасется
9277
81
А вот интересно: прожиточный минимум предусматривает возможность употребления алкогольной продукции и, если да, то сколько моно выпить без ущемления культурной программы*???
---
Поход в кино, если мне не изменяет память, где-то заложен. Толи в прожиточном, толи в "корзине"...
---
Поход в кино, если мне не изменяет память, где-то заложен. Толи в прожиточном, толи в "корзине"...
Берем ТК РФ и читаем внимательно. После этого половина глупых вопросов, связанных с уровнем оплаты труда отпадает.
прожиточный минимум- это сферический конь в вакууме....никто не знает ,как получается эта сумма.....чисто для статистики
так а что мне делать то?
у меня всегда официальная з/ п была более 20 (оклад), а сейчас компания договоре указала 4,
это скажется ведь на моей ценности на рынке? Что мне делать?
p.s: Я в Москве в ЦАО работал на очень престижном месте.
у меня всегда официальная з/ п была более 20 (оклад), а сейчас компания договоре указала 4,
p.s: Я в Москве в ЦАО работал на очень престижном месте.
а сейчас компания договоре указала 4,Или не подписывать договор и требовать изменения в нём размера оклада или подписать и работать

И чего... как это скажется на Вашей ценности?
Не переживайте... Там жеж, в ЦАО, шо 20 шо 4 шо 24....
Не переживайте... Там жеж, в ЦАО, шо 20 шо 4 шо 24....

ну так тут два пути- соглашаться и работать за еду, или не соглашаться и требовать сменить условия.....а то так скоро сами будете платить за то, что ходите на работу
Это скажется на пенсионных отчислениях
Gellowgles
v.i.p.
Как же будет здорово, уходя в отпуск получить 4тр 

Naaatta
Рыжик.....
А что у нас отпуск только из оклада считается?
Это скажется на пенсионных отчисленияхНе знаю... Мне из всех пенсий нравится только военная/чиновничья/судейская... Особенно последняя...
Остальное - кусок амна на палке...Потому что безработица, вот и оклады соответственно такие же
Ну да, это уважительная причина.
Да и безработица у нас очень низкая....
Да и безработица у нас очень низкая....
ТОП 5