Менеджер по развитию. Как устроиться без опыта?
2589
7
Как и куда можно устроиться менеджером по развитию (территориальным менеджером) ? Опыт работы менеджером по работе с клиентами и торговым представителем. За время работы начала понимать, что хотела бы двигаться в сторону развития территорий, но не совсем в плане продаж. Читаю вакансии с требованиями-- организация работы розничных точек;
- работа с ассортиментом (анализ остатков, поддержание необходимого и достаточного товарного запаса в торговых точках);
- анализ рынка арендных площадей;
- поиск арендных помещений, расчет их потенциальной эффективности;
- ведение перговоров с собственниками арендных помещений, заключение договоров;
- взаимодействие с контролирующими и разрешительными органами;
- контроль учета на торговых точках. И понимаю, что хотела бы двигаться в этом направлении. Но везде нужен опыт работы в руководящей должности.
Marigam
Добрый день! Если заинтересует наша вакансия, отправьте, пжт, Ваше резюме.

http://rabota.ngs.ru/vacancy/Menedzher_po_razvitiyu?id=20182707
Marigam
имхастое имхо....понимать и хотеть- не значит мочь
Станционная 80
и что? опыт зато можно получить, либо дальше сидеть, поэтому у нас и столько народа вечно жалуется на жизнь, которые не способны, идти на жертвы, даже временные. так и будете вечно сидеть, ждать пока с неба доллары сами посыпятся..
Marigam
Как искала я:
Втупую отправляла резюме с сопроводилками во все компании, где были открыты данные вакансии. (Смысл сопроводилки "опыта нет, зато сильно хочу и даже уже кое чему научилась". Не смотрела ни на сферу, ни на репутацию. Просто везде. Более того, звонила и приходила в те компании, которые занимаются развитием розницы "я точно знаю, что вам нужен развивальщик". За месяц нашла:улыб:
ЗЫ без опыта.
ЗЗЫ в развитие очень не любят брать девочек, думают, что девочки не осилят.