Отвечу как работодатель.
Раньше считала, что раз чел прислал резюме, нужно ему обязательно ответить, даже если он не подходит. Потом поняла, что так делать не стоит. Отвечаешь всем. Большая часть, кому отказали, принимают и больше не беспокоят. Но есть такие люди, которые начинают слать письма пачками типа "вы невнимательно прочитали мое резюме, я идеальный для вас кандидат", иногда бывают угрозы, звонки. Очень похоже на изнасилование мозга. Не хочу, чтобы мне всякие маргиналы мозг насиловали, поэтому не отвечаю всем неподошедшим.
Раньше считала, что раз чел прислал резюме, нужно ему обязательно ответить, даже если он не подходит. Потом поняла, что так делать не стоит. Отвечаешь всем. Большая часть, кому отказали, принимают и больше не беспокоят. Но есть такие люди, которые начинают слать письма пачками типа "вы невнимательно прочитали мое резюме, я идеальный для вас кандидат", иногда бывают угрозы, звонки. Очень похоже на изнасилование мозга. Не хочу, чтобы мне всякие маргиналы мозг насиловали, поэтому не отвечаю всем неподошедшим.
Кадровики по чесноку признаются, что иногда идет прямо вал резюме и если человек сам не выйдет на контакт, у них просто не будет физической возможности ответить каждому. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
На многих сайтах сейчас просто есть кнопочка- которая позволяет отвечать кандидату отказом. ну, это так, между прочим
причем из этого вала резюме по теме единицы....все остальное рассылка веером- а вдруг
На многих сайтах сейчас просто есть кнопочка- которая позволяет отвечать кандидату отказом. ну, это так, между прочимВозвращаемся к началу: отказ должен быть юридически корректно мотивирован. Впрочем, это не спасает от насилований в неюридической поле.
Единственное, что я все же считаю правильным - отписаться "ваше рюзюме получено, если вы нам подхоите - мы с вами свяжемся". Желаетльно, конечно, чтобы не почтовый сервер автоматически отвечал, а человек (пусть шаблоном) после того, как действительно сумел открыть приложенные файлы (если приложены). Ну те. такое вот подтверждение - наверное хорошо бы.
Meduzzaa054
member
Если не отвечают значит вы не подходите,все просто
Сейчас читают
Беспокойная я, успокойте меня
12299
111
Силикагель в пакетиках
18
0
Хочу работать в Райффайзен банке
45148
54
yols
activist
Если не отвечают значит вы не подходите,все простоили "дурное" лицо из компании сказало HR выбросить в урну резюме человека.
Sweet_strawberry
guru
Я считаю, что если человек не смог даже выслать резюме в нужном формате (чтобы его смогли открыть), то с таким человеком не стоит общаться, тем более писать - вышлите резюме в другом формате, мы его открыть не можем.
Infinity_nsu
guru
А что вы предлагаете делать с тысячами неподходящих резюме?
Хм, а какой вариант "нужный"? В основном присылают в doc, rtf или pdf, честно говоря сильно экзотических вариантов не встречала (правда, я резюме уже после первичного отбора просматривала), иногда еще могут в odt прислать. Неумение открыть эти файлы - это уже скорее к криворукости эйчара. Сомневаюсь, что кто-то станет отправлять резюме в каком-нибудь cdr-е
К примеру, фирма может не пользоваться нелицензионной продукцией и иметь офис 2003, а не 2007 (2010). А соискатель может выслать резюме в соответствующем формате. Это так, просто для примера.
Опенофис религия организации не дает поставить? Он прекрасно понимает большинство "офисных" форматов, даже docx уже вполне удобоваримо читает. Упертость рогом в только лишь продукцию майкрософта также относится к криворукости эйчаров.
вполне нормальное явление, хотя и ваше недоумение тоже по сути имеет место быть.
ANik1C
guru
Упертость рогом в только лишь продукцию майкрософта также относится к криворукости эйчаров.Очень странно слышать такое заявление от программиста. Эйчар не имеет ни квалификации ни права устанавливать то или иное ПО. Должен юзать что поставили и максимум может поднять вопрос о необходимости (неважно, перед диром, админом или нач.ИТ).
Infinity_nsu
guru
Ок. В любом случае это криворукость конторы, а не соискателя. Хотя я, зная эту фишку, резюме отродясь отправляла в доке, так как его уж точно все откроют.
ANik1C
guru
Что значит криворукость? Ну Вы работаете в "правильной" конторе. А Вася Пупкин со штатом 20 человек и приходящим раз в неделю админом не имеет ни желания, ни возможности строить какую-либо политику по ИТ. Терпимей надо быть к людям - глядишь, и в Вашу сторону плевком меньше будет
А Вася Пупкин со штатом 20 человек и приходящим раз в неделю админом не имеет ни желания, ни возможности строить какую-либо политику по ИТ.Это до поры - до времени, пока к ним "Панцер" или "Маяковский" не приходил. После этого быстро выстраивается политика.
Infinity_nsu
guru
Да пожалуйста, мне ж нижалка, тут просто был наезд на соискателей, которые якобы присылают резюме в "неправильном" формате. Я лишь парировала, что часто тут проблема не в соискателе, а вы разошлись чего-то. Терпимее надо быть (с)
предлагаю ТС взять все вакансии на НГС и (разумеется если вакансия неподходящая) каждому работодателю написать письмо : "Уважаемая фирма XXX. К сожалению ваша вакансия мне не подходит (здесь желательно указать причину). Поэтому сотрудничества у нас не выйдет"
ОБЯЗАТЕЛЬНО - надо каждое письмо писать индивидуально, автоматически - очень нежелательно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО - надо каждое письмо писать индивидуально, автоматически - очень нежелательно.
KSergey
guru
К примеру, фирма может не пользоваться нелицензионной продукцией и иметь офис 2003, а не 2007 (2010). А соискатель может выслать резюме в соответствующем формате. Это так, просто для примера.Вы привели замечательный пример.
Т.е. если я как и эта фирма пользуюсь только лицензионными продуктами, т.е. честно поставил себе OpenOffice - то кто из нас прав?
Выходит я должен угадать какой у вас там офис, а если не угадал - то я никуда не годный шеф-повар, верно? Вы на улицу иногда выглядываете? ну так, для расширения кругозора о разнообразии мира. Корона как, не жмет?
Только не надо говорить "это я так, для примера". Пример как раз годный, отлично показывает взгляд на мир.
Вообще я необязан отвечать всем крепосным желающим наняца. Люди все вашы проблемы от того, что вы слишком себя переоцениваете. Вам никто ничего недолжен.
То, что с Вами обращаются как с нелюдью, явление нормальное для нынешних реалий. Нормальное для сраного капитализма.
Конечно нужно аккуратно составить и сопроводительное письмо и резюме и, желательно продумать свою линию при собеседовании, не мешает заполнить несколько корпоративных анкет (все одно они в сути одинаковы), очень желательно просмотреть тесты на логику, арифметику и по специализации. Все это нужно для того, чтобы чувствовать себя Человеком. Для трудоустройства это не нужно.
При трудоустройстве Вы должны поступать так, как поступают ...
Тут у меня должен находиться крик души, весь мой опыт, вся моя ненависть... Так что это - в личку. =)
Конечно нужно аккуратно составить и сопроводительное письмо и резюме и, желательно продумать свою линию при собеседовании, не мешает заполнить несколько корпоративных анкет (все одно они в сути одинаковы), очень желательно просмотреть тесты на логику, арифметику и по специализации. Все это нужно для того, чтобы чувствовать себя Человеком. Для трудоустройства это не нужно.
При трудоустройстве Вы должны поступать так, как поступают ...
Тут у меня должен находиться крик души, весь мой опыт, вся моя ненависть... Так что это - в личку. =)
Родной, крепостное право давно отменили.
Каждый волен работать или не работать там, где ему хочется.
Каждый волен работать или не работать там, где ему хочется.
Тут у меня должен находиться крик души, весь мой опыт, вся моя ненависть..Классовое самосознание?
Я в школе учил стихотворение, и мне запомнился отрывок:
В мире есть царь: этот царь беспощаден,
Голод названье ему.
Водит он армии; в море судами
Правит; в артели сгоняет людей,
Ходит за плугом, стоит за плечами
Каменотесцев, ткачей.
Он-то согнал сюда массы народные.
Многие - в страшной борьбе,
К жизни воззвав эти дебри бесплодные,
Гроб обрели здесь себе...
Ах да! Напомню еще кое что из школьного курса. Отмена крепостного права необходима для повышения мобильности армии труда, для ее более высокой эксплуатации. Это что то вроде законов об эмигрантах. Их принимают, для того чтобы Царь-Голод подталкивал штыками людей к худшим условиям труда, более низким выплатам и т.п.
В мире есть царь: этот царь беспощаден,
Голод названье ему.
Водит он армии; в море судами
Правит; в артели сгоняет людей,
Ходит за плугом, стоит за плечами
Каменотесцев, ткачей.
Он-то согнал сюда массы народные.
Многие - в страшной борьбе,
К жизни воззвав эти дебри бесплодные,
Гроб обрели здесь себе...
Ах да! Напомню еще кое что из школьного курса. Отмена крепостного права необходима для повышения мобильности армии труда, для ее более высокой эксплуатации. Это что то вроде законов об эмигрантах. Их принимают, для того чтобы Царь-Голод подталкивал штыками людей к худшим условиям труда, более низким выплатам и т.п.
Не... Классовое самосознание на форумах не присутствует, эн масс. Чаще - самоудовлетворение. Хотя я слышал о счастливых знакомствах через форумы, когда самоудовлетворение перерастало во взаимоудовлетворение. Вот там то и проявляется истинное классовое самосознание.
если человек априори чувствует себя нелюдем- это не проблемы капитализма, социализма или коммунизма...кто виноват, что вы сами себя не любите? у вас паспорт никто не отбирает и в крепостные силой не тащит- коли идёте сами, значит это ваш выбор...ну а если на вас спроса нет и вас никто не берет- это проблемы исключительно ваши......ПыСы. походу, еще один непризнанный гений..."мало знать себе цену- надо еще пользоваться спросом"(с)
для Квазимодо будет хорошим напоминанием, что не "человек априори чувствует себя нелюдем", а к нему относятся хуже чем к животному. Суть в том, что "берут", но не хотят платить. И для этого подвергают унижениям (относятся как к нелюди), в расчете на то, что кандидат сломается и согласится работать за копейку.
Ах да!
Гару очень тяжело следить за нитью разговора, осознавать то, о чем здесь идет разговор. Посему я расшифрую то, что написано от его имени:
Меня "никто не берет", потому как я:
1. плохо к себе отношусь ("априори чувствует себя нелюдем")
и (внимание!)
2. слишком хорошо к себе отношусь о себе думаю ("походу, еще один непризнанный гений")
Определитесь с обвинениями и не меняйте их на протяжении абзаца. В невыгодном свете выставляете свой горб, Гару!
И еще. Запомните, а лучше запишите! Паспорт и есть "крепость". Не приводите паспорт как аргумент свободы, отсутствия рабства, именно наличие паспортов и предполагает наличие рабства. Посмотрите фильм "Терминал", возможно, там будет эта истина изложена более доступно.
Ах да!
Гару очень тяжело следить за нитью разговора, осознавать то, о чем здесь идет разговор. Посему я расшифрую то, что написано от его имени:
Меня "никто не берет", потому как я:
1. плохо к себе отношусь ("априори чувствует себя нелюдем")
и (внимание!)
2. слишком хорошо к себе отношусь о себе думаю ("походу, еще один непризнанный гений")
Определитесь с обвинениями и не меняйте их на протяжении абзаца. В невыгодном свете выставляете свой горб, Гару!
И еще. Запомните, а лучше запишите! Паспорт и есть "крепость". Не приводите паспорт как аргумент свободы, отсутствия рабства, именно наличие паспортов и предполагает наличие рабства. Посмотрите фильм "Терминал", возможно, там будет эта истина изложена более доступно.
Sweet_strawberry
guru
И какой же у меня взгляд на жизнь, интересно узнать? ))
И Ваш пример про open office странный, если и Вы и фирма используете один продукт как раз с форматами проблем не возникнет.
И Ваш пример про open office странный, если и Вы и фирма используете один продукт как раз с форматами проблем не возникнет.
для Квазимодо будет хорошим напоминанием, что не "человек априори чувствует себя нелюдем", а к нему относятся хуже чем к животному. Суть в том, что "берут", но не хотят платить. И для этого подвергают унижениям (относятся как к нелюди), в расчете на то, что кандидат сломается и согласится работать за копейку.Убедительно прошу Вас придерживаться правил форума и правил вежливости при разговоре с незнакомыми людьми. В частности, говорить о кому-то в его присутствии в третьем лице - дурной тон.
Ах да!Считая ТС неразумным и не в состоянии уловить суть разговора, Вы наносите ему оскорбление, не находите? Что, в свою очередь, также нарушает правила форума. Первое предупреждение.
Гару очень тяжело следить за нитью разговора, осознавать то, о чем здесь идет разговор.
Я в школе учил стихотворение, и мне запомнился отрывок:А мне нравятся вот такие строки:
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! (с)Леонид Алексеевич Филатов
для Квазимодо будет хорошим напоминанием, что не "человек априори чувствует себя нелюдем", а к нему относятся хуже чем к животному. Суть в том, что "берут", но не хотят платить. И для этого подвергают унижениям (относятся как к нелюди), в расчете на то, что кандидат сломается и согласится работать за копейку.вы серьезно? прямо таки унижают на собеседованиях и заламывают руки? вы о чем сейчас вообще?можно примеры этих нехороших контор?
ПыСы. т.е. вы за отмену паспортов? и это будет именно свобода?и вам сразу дадут достойную зарплату на выбранном вами месте? "звезда в шоке"(с).......были уже тут подобные комментаторы, которые сидят на диване с пивом и рассуждают, почему их не берут на хорошую работу с отличным доходом- во всем виноват корявый мир
Я абсолютно серьезен, утверждая, что руководитель, в условиях диктатуры буржуазии (капитализме) должен врать, издеваться над людьми, быть максимально возможно асоциальным, если это приносит прибыль. Исключения из этого правила есть, но они редки, случайны и незначительны на фоне общего процесса.
Унижают и признаются в этом, более того - это есть гордость фирм. Попытка устроится на работу в сеть супермаркетов, широко распространенных магазинов, банков и т.п. заведений позволяют заглянуть в бездну ужаса, в котором существует большинство людей. Если не доверяете здравому смыслу или публикациям, советую попробовать. Подобный эксперимент на производственных предприятиях чреват серьезными последствиями.
В бывшем Союзе:
"Вахтовый ад", опубликовано в Московском Комсомольце;
"Эксплуатация в торговых сетях на примере одного супермаркета", публиковалось комсомольцами РФ.
За рубежом:
"Мое наемное рабство на складе", опубликовывалось в ИноСМИ;
"Вахтовый ад по-американски", публиковалось комсомольцами РФ.
Пример "нехорошей конторы" можно увидеть в ветке ""Беседа" со службой безопасности." Советую поинтересоваться о том как работается в банках низовому персоналу. Как назвать банк «хорошей конторой», если он требует бесплатной работы? Это притом, что выглядеть в банке нужно тысяч на 40 в месяц.
На собеседовании, при трудоустройстве именно унижают и заламывают руки. Линия беседы сводится к следующему - ты никто, без "вписки" тебе не жить и т.п. Позиция выгодополучателя усиливается Царем Голодом. Позиция работника ослабляется разрозненностью, отсутствием понимания того мира, в котором он живет.
Унижают и признаются в этом, более того - это есть гордость фирм. Попытка устроится на работу в сеть супермаркетов, широко распространенных магазинов, банков и т.п. заведений позволяют заглянуть в бездну ужаса, в котором существует большинство людей. Если не доверяете здравому смыслу или публикациям, советую попробовать. Подобный эксперимент на производственных предприятиях чреват серьезными последствиями.
В бывшем Союзе:
"Вахтовый ад", опубликовано в Московском Комсомольце;
"Эксплуатация в торговых сетях на примере одного супермаркета", публиковалось комсомольцами РФ.
За рубежом:
"Мое наемное рабство на складе", опубликовывалось в ИноСМИ;
"Вахтовый ад по-американски", публиковалось комсомольцами РФ.
Пример "нехорошей конторы" можно увидеть в ветке ""Беседа" со службой безопасности." Советую поинтересоваться о том как работается в банках низовому персоналу. Как назвать банк «хорошей конторой», если он требует бесплатной работы? Это притом, что выглядеть в банке нужно тысяч на 40 в месяц.
На собеседовании, при трудоустройстве именно унижают и заламывают руки. Линия беседы сводится к следующему - ты никто, без "вписки" тебе не жить и т.п. Позиция выгодополучателя усиливается Царем Голодом. Позиция работника ослабляется разрозненностью, отсутствием понимания того мира, в котором он живет.
"руководитель, в условиях диктатуры буржуазии (капитализме) должен врать, издеваться над людьми, быть максимально возможно асоциальным, если это приносит прибыль."
- об этом писал еще К.Маркс
- об этом писал еще К.Маркс
О паспортах (в разрезе проблемы трудоустройства и издевательств над людьми).
Заданный вопрос о паспортах звучит дико, несоразмерно с декларируемыми принципами форума. Однако я попытаюсь ответить.
"Да! Я за отмену паспортов. Да! Отмена паспортов даст истинную свободу. Да! После отмены паспортов работа будет в радость, т.е. выбрана с любовью, без принуждения."
Расшифровка этих утверждений, что бы не быть обвиненным в детском уровне сознания.
Паспорта отменять необходимо, но в данной исторической ситуации (капитализм) затруднено. Более того! Любое нововведение диктатуры буржуазии уродует жизнь людей. И отмена паспортов ныне будет означать тотальный беспредел.
Отсутствие паспортной системы (обязательного наличия паспорта) увеличивает свободу человека. Не требуется оформлять документы (терять свободное время), нет ограничений по месту работы, проживания и т.п. Нет прописки и самое главное - выписки (требующей вернуться на старое место жительства, которого уже может и не быть). Украина отбирает имена у людей, переименовывая Алёну в Олену, Николая в Мыколу, Александра в Олехандра и т.п. Узбекистан, Казахстан лишают отчества, "творя" безотцовщину. Россия "отменяет" национальность. И с таким паспортом приходится перенести дополнительное число мытарств при трудоустройстве.
Отмена паспортов будет иметь место при социализме, где, по умолчанию труд приносит радость. И оплата этого труда будет такова, что утверждение "хорошую работу с отличным доходом" станет истиной.
И еще раз.
Базис определяет надстройку. Если мир "коряв" (имеет место диктатура буржуазии), то будет для него нормой и издевательство над работником всеми доступными для этого способами. Ибо это суть нашего мира - отобрать и поделить! Отобрать у беднейших и поделить между богатейшими.
Заданный вопрос о паспортах звучит дико, несоразмерно с декларируемыми принципами форума. Однако я попытаюсь ответить.
"Да! Я за отмену паспортов. Да! Отмена паспортов даст истинную свободу. Да! После отмены паспортов работа будет в радость, т.е. выбрана с любовью, без принуждения."
Расшифровка этих утверждений, что бы не быть обвиненным в детском уровне сознания.
Паспорта отменять необходимо, но в данной исторической ситуации (капитализм) затруднено. Более того! Любое нововведение диктатуры буржуазии уродует жизнь людей. И отмена паспортов ныне будет означать тотальный беспредел.
Отсутствие паспортной системы (обязательного наличия паспорта) увеличивает свободу человека. Не требуется оформлять документы (терять свободное время), нет ограничений по месту работы, проживания и т.п. Нет прописки и самое главное - выписки (требующей вернуться на старое место жительства, которого уже может и не быть). Украина отбирает имена у людей, переименовывая Алёну в Олену, Николая в Мыколу, Александра в Олехандра и т.п. Узбекистан, Казахстан лишают отчества, "творя" безотцовщину. Россия "отменяет" национальность. И с таким паспортом приходится перенести дополнительное число мытарств при трудоустройстве.
Отмена паспортов будет иметь место при социализме, где, по умолчанию труд приносит радость. И оплата этого труда будет такова, что утверждение "хорошую работу с отличным доходом" станет истиной.
И еще раз.
Базис определяет надстройку. Если мир "коряв" (имеет место диктатура буржуазии), то будет для него нормой и издевательство над работником всеми доступными для этого способами. Ибо это суть нашего мира - отобрать и поделить! Отобрать у беднейших и поделить между богатейшими.
вы в какой партии состоите? может вам легче куда-нить в Венесуэлу свалить, ибо, как я понял, местный строй не для вас....или вы просто теоретик-марксист, доказывающий наглядные вещи? речь изначально шла не о том, какие плохие работодатели и как все вокруг плохо....пысы. и каков выход из создавшейся ситуации, по-вашему?
Я абсолютно серьезен, утверждая, что руководитель, в условиях диктатуры буржуазии (капитализме) должен врать, издеваться над людьми, быть максимально возможно асоциальным, если это приносит прибыль.Вы про работорговлю, что ли? Вот просто интересно даже, где люди таких работодателей находят?..
Я с такими ни разу не столкнулась за 28 лет общего трудового стажа, хотя сменила несколько мест работы, в силу различных обстоятельств.
Сейчас работаю в довольно крупной за пределами Новосибирска компании, которая существует уже 13 лет. Из них 6 я здесь работаю. Компания процветает, но я даже близко не вижу ничего из описанного Вами. Мне кажется, Вам все это приснилось в страшном сне.
человек своё ИМХО пытается выдать за истину....ну не везет ему - это не повод ругать все и вся и видить под одним углом зрения
Ни в какой.
Тяжелее "свалить".
Нет, не теоретик, да и не все вещи "наглядные".
Ветка форума открыта "криком души" работника, столкнувшимся с действительностью капиталистического мира. Все мои сообщения являются ответами инициатору, пишу их с целью разъяснить суть вещей для того чтобы oivy было легче достигать желаемого.
Тяжелее "свалить".
Нет, не теоретик, да и не все вещи "наглядные".
Ветка форума открыта "криком души" работника, столкнувшимся с действительностью капиталистического мира. Все мои сообщения являются ответами инициатору, пишу их с целью разъяснить суть вещей для того чтобы oivy было легче достигать желаемого.
т.е. неответ на посланное резюме- это трагедия всех времен и народов?
Работорговля?! =) "Вы так об этом говорите, как будто это что то плохое!" (копирайт)
Работорговля очень хороший бизнес. Высокий процент, хорошие условия труда, карьерный рост, путешествия и т.п. Причем это не издевка. Просто встаньте на место работорговца и Вам все станет ясно, как божий день.
Вложили минимум - получили максимум.
Каждый день новые "девочки" самого высокого сорта, готовые на "все". (Это мне, как сыну, как брату двух сестер, как мужу любимой жены, как отцу двух дочерей "девочки" противны - так как это "мои" мать, сестры, супруга, дети... А для капиталиста все очень радужно.)
Всегда есть возможность повидать разные страны...
Вероятнее всего Вы работаете с другой стороны барьера. Лично я сам "с той стороны", со стороны капиталюг. Сам работаю в крупной компании, за пределами Новосибирска. Стаж с 1992 года. Хорошая (интересная, сложная и ответственная) работа, доход в 10 раз превышающий выплаты рабочим и т.п. И если бы я мог абстрагироваться от страданий людей, то я бы сам считал, что написанное мною "страшный сон". Однако не могу абстрагироваться. А Вам советую "чуть чуть подремать", посмотреть хоть чуточку "страшных снов" ибо они есть действительность. В отличии от радужных картинок "эффективного менеджмента". Ибо придет время когда нужно будет платить по счетам за то, что "мы" жили много лучше потому, что грабили, насиловали, убивали своих сограждан. За то, что разрушали их жизнь. Если интересно, то я могу устроить Вам экскурсию в мир морлоков, показать как выглядит основная часть работодателей.
Работорговля очень хороший бизнес. Высокий процент, хорошие условия труда, карьерный рост, путешествия и т.п. Причем это не издевка. Просто встаньте на место работорговца и Вам все станет ясно, как божий день.
Вложили минимум - получили максимум.
Каждый день новые "девочки" самого высокого сорта, готовые на "все". (Это мне, как сыну, как брату двух сестер, как мужу любимой жены, как отцу двух дочерей "девочки" противны - так как это "мои" мать, сестры, супруга, дети... А для капиталиста все очень радужно.)
Всегда есть возможность повидать разные страны...
Вероятнее всего Вы работаете с другой стороны барьера. Лично я сам "с той стороны", со стороны капиталюг. Сам работаю в крупной компании, за пределами Новосибирска. Стаж с 1992 года. Хорошая (интересная, сложная и ответственная) работа, доход в 10 раз превышающий выплаты рабочим и т.п. И если бы я мог абстрагироваться от страданий людей, то я бы сам считал, что написанное мною "страшный сон". Однако не могу абстрагироваться. А Вам советую "чуть чуть подремать", посмотреть хоть чуточку "страшных снов" ибо они есть действительность. В отличии от радужных картинок "эффективного менеджмента". Ибо придет время когда нужно будет платить по счетам за то, что "мы" жили много лучше потому, что грабили, насиловали, убивали своих сограждан. За то, что разрушали их жизнь. Если интересно, то я могу устроить Вам экскурсию в мир морлоков, показать как выглядит основная часть работодателей.
Неинтересно. И от темы не отвлекайтесь, пожалуйста - это я по поводу непрошенных советов. А с пафосом и философией Вас примут на Политическом форуме с распростертыми объятьями. Но у нас тут форум Работе посвящен. Вот о ней и беседуем, хорошо?
zeus
veteran
Если не отвечают значит вы не подходите,все простоКлево. А когда работник забивает на собеседование хрюшки кирпичами какают на форумах. Да как же так можно и т.д. и т.п. А как только их дело касается, так они - не отвечать на итоги собеседования это нормально.
ЗЫ Ничего личного, просто такая забавная особенность.
что-то вы далеко в сторону ушли....не забыли- про что форум и , конкретно, этот топик?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А Вы ничего не путаете?
Не приход на собеседование - прямое нарушение договоренности между конторой и соискателем.
В данном же случае никто никому ничего еще не должен.
Не приход на собеседование - прямое нарушение договоренности между конторой и соискателем.
В данном же случае никто никому ничего еще не должен.
ТОП 5
1
2