Ищу 3д визуализаторов для выполнения работы удаленно, свободный график
7339
18
Добрый вечер,
Работаю в норвежской архитектурной компании. В последнее время постояно требуется выполнение визуализации проектов.

Исходник - архитектурная 3д модель. На выходе нужно получить красивые картинки: перспективы с человеческого роста / воздуха. Цель поиска - постоянное сотрудничество с ответственными и креативными исполнителями, возможно заключение контракта в Новосибирске. Поток заказов при ответственном отношении и соответствующей квалификации дизайнера будет постоянным.

Оплата по договоренности.

В июле-августе возможна очная встреча для обсуждения более подробных условий сотрудничества.

Как вы считаете, насколько возможным является такое взаимодействие? Найдутся ли толковые люди?
если уже есть готовая 3д модель, то работа заключается в изготовлении сцены+рендера? сложно понять, почему это не смог сделать автор 3д модели :dnknow:
модель выполнена в какой программе?
jora23
Полагаю у автора 3д модели и без оного работы хватает.
А сделать из 3д проекта красивые презентационные фото, тут еще и художественным вкусом обладать надо со знанием архитектуры. Ибо я таких картинок наляпать могу... Швах... :безум:

ТС, попробуйте обратить внимание на студентов, и не дорого, и вполне находятся талантливые экземпляры. Сам, в архитектурном, пару талантов находил в прошлом году, сейчас ребята с моей легкой руки в московии трудятся.
Архитектурная ак.
Художка уч.
добрый день, а можно ваши контакты - эл почту в личку, есть уточняющие вопросы, и скинуть портфолио
Именно так, спасибо за пояснене)

нарушение п.3 правил форума, первое предупреждение!
Конвертация в DWG и 3D возможна - надо посмотреть как это все опимизировать.
Во всяком случае висуализаторы в Осло пользуют имменно 3D модел.
Студенты - это да... но поскольку мне надо надолго и удаленно - я бы предпочла более постоянные варианты) В общем, возможно и то и другое, если будет конкретныи отклик.
Я сама из арх академии - посмотрю там - спасибо)
нпп

Уважаемые форумчане, напоминаю всем, и автору темы в частности, что форум не предназначен для поиска сотрудников!

В данной теме можно только обмениваться информацией о том, где найти таких сотрудников. Нарушители будут наказаны в соответствии с правилами форума.
OK.
Правила форума я деиствительно не изучила. Спасибо за уведомление)
Вакансия на форуме Работа НГС: вакансии.
Комментарии к теме топика принимаются с благодарностью)
Ну да)
Просто форумов (и правил) столько много, что обычно пытаешся проскочить с общепринятым "джентельментским набором")) Спасибо за ссылку)
Комментарий у меня такой: зачем все так сложно?
Ну начиная с того, что неужели в Осло так сложно с визуализаторами и заканчивая тем, что для поиска фрилансеров есть спец. сайты, где есть отработанные схемы взаимодействия, соотв. специалисты, ориентированные именно на такую удалённую работу и т.д.?
Как это связано с вакансиями??
Комментарий у меня такой: зачем все так сложно?
Ну начиная с того, что неужели в Осло так сложно с визуализаторами и заканчивая тем, что для поиска фрилансеров есть спец. сайты, где есть отработанные схемы взаимодействия, соотв. специалисты, ориентированные именно на такую удалённую работу и т.д.?
Как это связано с вакансиями??
- А в чем сложность предлагаемого варианта? Есть конкретная работа. Вероятно есть кто-то, кто в этои работе заинтересован. Есть возможность легального оформления трудовых отношении в расчете на постоянное сотрудничество с человеком / людьми.
- В Осло с визуализаторами так же непрости как и в Новосибирске, думаю. Развица в оплате просматривается.
- Насчет фрилансеров - вы сами с ними работали? Поделитесь конкретным опытом. я просматриваю определенныю проблематику и комментарии народа которыи пользует / пользовал услуги фрилансеров это подтверждают. И времени свободного у меня мало.
- С вакансиями связано очевидно - есть вакансия.
А в чем сложность предлагаемого варианта? Есть конкретная работа. Вероятно есть кто-то, кто в этои работе заинтересован. Есть возможность легального оформления трудовых отношении в расчете на постоянное сотрудничество с человеком / людьми.
Насчет фрилансеров - вы сами с ними работали? Поделитесь конкретным опытом. я просматриваю определенныю проблематику
На фриланс-сайтах тьма фрилансеров (читай: удалённых работников). Там заключается с ними тьма контрактов, разумеется, возникает пропорционально относительно много проблем, о которых и пишут, причем кучно, благо место для кучного писания есть.
На других сайтах просто не заключают столь массово удаленных контрактов с сотрудниками, соотв. ничего и не пишут.
Что не означает, что проблем нет. Люди-то они везде одинаковые.
ОК - ваши представления о фрилансерстве не очень отличаются от моих. Мне етот вариант не очень подходит.
Хочу заключить договор с конкретным человеком / людьми. Сама таким образом работала для конторы в Осло (правда работа была другая - на удаленном сервере).
С моеи т зр. такои вариант может быть интересен определенному кол-ву людеи.
на фрилансерских сайтах таких людей в сотни и тысячи раз больше, чем здесь. выбирайте кого угодно и хоть зазаключайтесь договоров с конкретным человеком/людьми.
странно, что вам это не подходит.
Еще раз поясню. Работа предполгается боль-менее постоянная. Проекты мои и конторы в которой работаю - в первую очередь. Полагаю уйдет у меня некоторое время на то, чтобы получить от 3Д визуализатора не просто красивую эмоциональную картинку, а визуализацию конкретного архитектурного объекта соответствующую моим и клиента требованиям. Хочется работать на постояннои основе - это эффективнее.
Цель кстати - конкретныи договор и лучше надолго, "зазаключаться" - вообще не цель.
Да - кстати) я же еще и зарабатывать на этом планирую))
вот она, знаменитая женская логика...
успехов вам:улыб:
вот она, знаменитая женская логика...
успехов вам:улыб:
Спасибо если не шутите) Что с логикои не так?
Ну сбегала я посмотреть на фрилансеров. Буду там искать если не получится по-другому.

Интересно, как народ там палтежи за работу оформляет? Получают вчерную или налоги платят? И мне со своеи стороны придется внимательно разбираться - как платить.
Интересно, как народ там палтежи за работу оформляет? Получают вчерную или налоги платят? И мне со своеи стороны придется внимательно разбираться - как платить.
Если найти человека здесь - то, понятно, разбираться не придется. :tease:
Странно, что негатвных отзывов вы где-то успели начитаться, а как собственно работать - нет. Впрочем, вы и этот топик зажгли с того, что "чукча - писатель, а не читатель". Грамотный подход, успех, уверен, обеспечен.

Открою секрет: плохих людей - мало. Хороших работников - еще меньше. Так что "поковыряться" придется не зависимо от места ловли. Ну разве что звёзды будут на вашей стороне.
Спасибо за коммент еще раз) Похоже писатель не я - ну да знакомая история со знатоками раздающими диагнозы "враз".
Я писала на русском (переведя с латинницы - сорри за огрехи):
1. Я сама работала на норв. контору в 2004 - из Нск, удаленно, вбелую. И потом после меня работали люди из Нск на норвежцев, удаленно, вбелую. Обе стороны были вполне довольны.
2. С интернетпроектами - onlinebusiness я имею дело с 1998 года (так получилось)). Так что про людеи, работников могу вам тоже рассказать. А вот "ковыряться" вообще не цель - есть опыт достаточно эффективных и быстрых разборок.
3. Грамотныи подход как раз и пытаюсь выстроить, но сильно упираться не буду тк успеха достаточно. Разве что звезды).