Летняя школа ЦФТ: польза?
2912
10
Ездила тут в Академ) Пригласили из ЦФТ на летнюю школу-все 5 дней отъездила-знания приобрела кое какие о банковском ПО, а так же свидетельство на руках. Вот теперь думаю куда ж его применить то? В ЦФТ уже резуме отправила еще б куды?
Liliia0706
За 5 дней ничему не научишься, отправляйте резюме туда же, куда собирались отправлять до посещения курсов. А свидетельство об окончание - это, по сути, памятный подарок и ничего более.
AndreLinoge
Не ну почему? я хоть какое то представление о банковском ПО приобрела и если дальше его развивать-то и получится все)
вам правильно написали, 5 дней - это грубо говоря брошюрка на память, люди, технически занимающиеся программным обеспечением в банковской сфере, учились, поверьте мне на слово, намного дольше. вам что интересно? банковская сфера с технической точки зрения? это ужасно сложная вещь, у меня тема диплома была "внедрение it технологий в современном банкинге", даже за 50 дней, нереально понять там человеку со стороны даже 10 процентов терминологии, вы ведь давно ищете работу, и пора уже определиться, по сути, я просто помню много ваших топиков по самым что ни на есть различным вопросам разных направлений. желаю успехов.
Alexander Pavlovich
Да я все знаю это! Нам это говорили на этих курсах - что Технолог в банке очень сложная и трудная в обучении специальность и люди и за три месяца не усваивают, а вот операциониста в банке-за 2 дня готовят). И честно Центр Финансовых Технологий именно занимается разработкой данного ПО и они всему обучают, я там , например, во время курсов встретила очень много своих однокурсников, которые работают там сразу после универа. И я, пардон уже нашла работу (работаю в Ассоциации Интеграция занимаюсь их сайтом и параллельно поиском спонсоров) мы помогаем незрячим детям и взрослым-но так как это НКО з/п уж очень маленькая, даже меньше моей пенсии на данный момент. В связи с этим и подыскиваю себе другую работу.
Liliia0706
Простите, что развивать? Представление о банковском ПО?
шейпер
Простите, что развивать? Представление о банковском ПО?
Знания об Банковском ПО
Liliia0706
Уважаемые модераторы-прошу тему закрыть.
я рад вашим успехам, мне больше добавить нечего. а спонсоров нельзя искать параллельно, фандрайзинг - так же, вещь ужжасно сложная. все, успехов вам.