откликов на вакансию нет, что делать, все ресурсы задействованы, что твориться с операторами 1с?
russia_men
experienced
все ушли на фронт
да и вакансия поди паршивая
ресурсы задействованы , бгг
да и вакансия поди паршивая
ресурсы задействованы , бгг
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вы впервые летом сотрудника ищете?
tolik220189
junior
А где можно почитать про вакансию? Оператором 1с не работал, но имел с ней дело в рознице когда работал в евросети.
tolik220189
junior
В основном я смотрю на такую должность набирают женщин? Если нет то напишите email куда резюме отправить.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
44159
653
Музыка в ЗАГСе, не Мендельсон!
8568
20
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15370
108
мертвый сезон что ли?Да. Лето - ВСЕГДА мертвый сезон. Как и предновогоднее время. Более живые сезоны - весна и осень.
Попробуйте в вузах распространить свою вакансию. Хотя это надо было делать раньше - пока у них еще сессия шла.
tolik220189
junior
так у вас есть вакансии для мужчин там на склад или еще куда?
ну прям никого)))) где Вы "кричащие" : дайте срочно работу???
они за работу кричат, а не за набивание циферок в монитор за два червонца
А что, тоже работа, некоторые на заводах парятся и за меньшие деньги.
творится вот что- не хотят работать за 20000.....не пробовали денег больше предлагать?
нам женщина нужна)
Женщины - они с детьми, на больничные ходят и т.п. А мужики в этом плане стабильнее. Вон в Сбербанке в офисах на обслуживании с некоторого времени парни-операторы сидят, и нормально - не хуже женщин обслуживают.
Женщины - они с детьми, на больничные ходят и т.п. А мужики в этом плане стабильнее. Вон в Сбербанке в офисах на обслуживании с некоторого времени парни-операторы сидят, и нормально - не хуже женщин обслуживают.
я бы тоже парня взяла, но требование гл. буха - женщина! Переубедить не удается)))))
Левобережный
member
Ну да, предлагайте 50 000 оператору 1С - очередь выстроится! Пробуйте,предлагайте, пока в трубу не вылетите! Советчик!!!
Нормальное стартовое предложение у ТС. Ну не хочет народ летом работать, вот и всё, что творится!
Нормальное стартовое предложение у ТС. Ну не хочет народ летом работать, вот и всё, что творится!
У нас три вакансии открыты по трем совершенно разным направлениям. Откликов за 2 месяца: НОЛЬ.
Квазимодо
v.i.p.
а что вы так нервничаете? как это - народ не хочет летом работать? почитайте в соседних топиках слезы о попытках устроиться....ПыСы. не зная объёма работы у ТС и другие ньюансы - утверждать, что 20000 это очень хорошо, по крайней мере, глупо
вакансию в студию конечно, иначе получится пустой разговор.
tatyana1986
junior
глупо утверждать, что народ не хочет работать летом! У соискателей складывается другое мнение - работодатель не хочет искать персонал летом, да и в целом "зажрались" работодатели. Простите за мой французский. За 20 000 рублей и спеть и станцевать и т.д. Утрирую конечно. Я ищу работу по вакансии "менеджер по рекламе". Большой хороший опыт. Работодатель хочет за 20 000 рублей в месяц видеть сотрудника, который напишет статьи, нарисует без дизайнера, наличие авто, и знание языков.
sfk
member
поделюсь: сегодня на собеседовании была женщина (приехала из деревни), 51 год, а з/п хочет 30 тысяч. Наверное я чего-то не понимаю)))
tatyana1986
junior
Это просто единичный случай. Такое бывает. Не гребите всех под одну гребенку)) Просто женщина с изюминкой...с килограммом изюма)
нету у нас безработицы. поэтому 20 - мало (средней по рынку мало чтобы срочно заткнуть вакансию).
точно могу сказать, мужиков ищите, вдруг повезет.
а главбух - ну мозгов нету, считай калека.
точно могу сказать, мужиков ищите, вдруг повезет.
а главбух - ну мозгов нету, считай калека.
Квазимодо
v.i.p.
вы это точно мне хотели написать?
поделюсь: сегодня на собеседовании была женщина (приехала из деревни), 51 год, а з/п хочет 30 тысяч. Наверное я чего-то не понимаю)))А Вам надо чтоб и еще и не из деревни, и в ночь выходила, и за 20 тыс?? аахахах
сегодня на собеседовании была женщина (приехала из деревни), 51 год, а з/п хочет 30 тысяч. Наверное я чего-то не понимаю)))Наверно не понимаете.
В требованиях к соискателю укажите "примем на работу дитя асфальта, постоянно проживающего в городе, не мечтающего о зарплате в 30 тысяч, не стареющего свыше 25 лет (Вы наверно собираетесь варить человека?)
Что то у Вас всё смешалось и место проживания и возраст и зарплата.
prostokred
junior
Та же беда( не могу себе зама найти уже месяц, вроде зп хорошая и работа интересная, а резюме достойных очень мало)
BECHA
activist
Та же беда( не могу себе зама найти уже месяц, вроде зп хорошая и работа интересная, а резюме достойных очень мало)А у Вас тоже ночные смены и выходные не как у всех? :-)
"Достойные" - это чтоб и молодая и неприхотливая и не из деревни? :-)
prostokred
junior
Вы бредите? Причем тут ночные смены и из деревни. Я предлагаю зарплату 55-80 тысяч и мне нужен человек молодой инициативный с опытом руководства персонала. Поэтому и мало достойных!
Квазимодо
v.i.p.
как это- молодой с опытом? взаимоисключающие вещи
BECHA
activist
Вы бредите? Причем тут ночные смены и из деревни.Потому что это проблема у автора топика :-) потому и не может найти.
"Та же беда"- вздохнули Вы. Хотя да, и Вам надо и молодой, и опытный все в одном :-))
а старый - это с каких лет считается?
Квазимодо
v.i.p.
а после 35, получается. старый уже?
prostokred
junior
я подбираю заместителя себе - и мне 30 лет и я исхожу из того с кем мне будет комфортно. Старше 35 лет не старый но это моя вакансия и я вправе выставлять требования для себя.
Swallow984
veteran
честное слово..маловато денег для оператора 1с..ну или еще какие блага к 20 предложить может? много от кого слышу что устроились на такую вакансию, и по итогам выходит не меньше 27 +приятные бонусы(обед бесплатно, или такси оплатят-если до поздна работа)
конечно для начинающего работника 20 это нормально(мое имхо) но если человек пару лет поработал, то маловато.
конечно для начинающего работника 20 это нормально(мое имхо) но если человек пару лет поработал, то маловато.
prostokred
junior
согласна с вами, мне кажется если не готовы платить больше проще взять молодого сотрудника и обучить.
Swallow984
veteran
я искала три раза работу, и как то совпало что все время летом......ну просто тратила свое время зря. придешь-а работодатель сам не знает что ему нужно(70%случаев) и кстати особого выбора вакансий не было
сначала нужны были с опытом, потом без опыта (когда опыт появился)..а может просто отговорка такая
сначала нужны были с опытом, потом без опыта (когда опыт появился)..а может просто отговорка такая
sfk
member
урааа! готовы рассмотреть парней))) фуууууу, справилась.....
урааа! готовы рассмотреть парней))) фуууууу, справилась.....да, это победа, прям праздник какой-то!
вот вот)) один забанен, второй не пишет)))
Lizavetka1988
junior
Сижу читаю и обалдеваю. По другому не скажу. Те кто хочет найти работу, ищет её в любое время года. Другой вопрос в том, что тот же Оператор 1с. Я ходила на собеседования (с учетом того, что не имею опыта работы с этой программой, так получилось) Говоришь об этом работодателю, они обещают научить, мол ничего сложного нет. В итоге, как дура ходишь на эту стажировку, а потом тебя тактично посылают...Ну я сделала выводы, коль чего то не умею, не суюсь. А программа 1С вроде и легкая, но в тоже время одной тяжело её изучать.
И вообще тут странная вещь складывается между соискателем и работодателем. Тем и тем кажется что вроде мертвый сезон и работы летом нет. Но проблема в завышености требовании, у работодателя к потенциальному работнику, а у соискателя к работодателю. А если попробовать снизить планку? Особенно касается тех, кто решает нанять человека на работу. Не говорю об отделе кадров, они там ничего не решают..
Вот я например хожу на те собеседования там где решение принимает не посредственно тот, кому нужен сотрудник, и где сразу дают ответ.
Задумайтесь, может люди просто устали от этих фраз: "Мы вам перезвоним", "У нас тут еще парочка кандидатов, их посмотрим и скажем вам" Но понятное дело, что этот человек в пролете. И порой правда лучше, делового этикета.
P.S: Если з/п Оператора 1С составляет 20 тыс.рублей это не беда, может проблема в незнаний программы, либо далеко находитесь от дома где живет потенциальный соискатель.
И вообще тут странная вещь складывается между соискателем и работодателем. Тем и тем кажется что вроде мертвый сезон и работы летом нет. Но проблема в завышености требовании, у работодателя к потенциальному работнику, а у соискателя к работодателю. А если попробовать снизить планку? Особенно касается тех, кто решает нанять человека на работу. Не говорю об отделе кадров, они там ничего не решают..
Вот я например хожу на те собеседования там где решение принимает не посредственно тот, кому нужен сотрудник, и где сразу дают ответ.
Задумайтесь, может люди просто устали от этих фраз: "Мы вам перезвоним", "У нас тут еще парочка кандидатов, их посмотрим и скажем вам" Но понятное дело, что этот человек в пролете. И порой правда лучше, делового этикета.
P.S: Если з/п Оператора 1С составляет 20 тыс.рублей это не беда, может проблема в незнаний программы, либо далеко находитесь от дома где живет потенциальный соискатель.
nimleo
activist
20 тыс. за оператора 1С? Не удивительно, что вас посылали. И в другом регионе, скорее всего, пошлют. За 20 тыс работает куда более квалифицированный персонал или опытные 1С-ники с дополнительными навыками. Уменьшите сумму в два раза миниум, тем более, что вы без опыта - первые месяцы, даже если возьмут, только осваиваться будете. Если уж совсем приперло - идите на аутсорсинг, там можно окучивать сразу хоть по десяток похожих заведений. Только не удивляйтесь тому, что там тоже не нужны люди без опыта.
ТОП 5
1
2
4