На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оказалась профессионально не востребованной
16839
64
Всех приветствую.
Не ищу полемик, споров, дискуссий, скорее изливаю душу.
Мне 26 лет. Имею 2 диплома с отличием (общепит), водительские права,разряд повара,владею английским на среднем уровне...Не могу найти подходящую работу в НСК...
Всю свою карьеру (а это более 6-ти лет только официальных) проходила с самых низов общепита до специалиста F&B и Finance в одной из лучших гостиниц Москвы.
Сложилось так, что собираюсь вернуться в НСК из МСК, но уже в течение 1,5 мес не могу найти подходящую работу.
Начинала с откликов, на которые просто напросто сотрудники HR не отвечали (культура кадровиков Новосибирска поражает). Закончила расслыкой по наиболе крупным компаниям НСК, что тоже успехом не увенчалось.
Куда мне теперь с багажом опыта в управлении объектами питания, опытом открытия заведений с "0", работой в гостиничном бизнесе и еще много какими навыками?
Я бы даже заплатила за то, что мне бы нашли достойную вакансию, так никто не берется из агенств!!!!
Не ищу полемик, споров, дискуссий, скорее изливаю душу.
Мне 26 лет. Имею 2 диплома с отличием (общепит), водительские права,разряд повара,владею английским на среднем уровне...Не могу найти подходящую работу в НСК...
Всю свою карьеру (а это более 6-ти лет только официальных) проходила с самых низов общепита до специалиста F&B и Finance в одной из лучших гостиниц Москвы.
Сложилось так, что собираюсь вернуться в НСК из МСК, но уже в течение 1,5 мес не могу найти подходящую работу.
Начинала с откликов, на которые просто напросто сотрудники HR не отвечали (культура кадровиков Новосибирска поражает). Закончила расслыкой по наиболе крупным компаниям НСК, что тоже успехом не увенчалось.
Куда мне теперь с багажом опыта в управлении объектами питания, опытом открытия заведений с "0", работой в гостиничном бизнесе и еще много какими навыками?
Я бы даже заплатила за то, что мне бы нашли достойную вакансию, так никто не берется из агенств!!!!

Лето. Мертвый сезон. Обычное дело. Ни работы, ни кандидатов.
а вы что думали? что после москвы тут можно ногами двери открывать? и красные дорожки раскатывают?)
своих хватает.
вопрос один, в чем причина отказа кадровых агентств?

вопрос один, в чем причина отказа кадровых агентств?
Лето. Мертвый сезон. Обычное дело. Ни работы, ни кандидатов.это относительно, бизнес никогда не спит, для каких то мелких должностей может быть и мертвый, если речь идет о управлении, тут нет мертвых сезонов, не бывает просто никогда.
бывший_эникейщик
junior
Вы что, какие ещё кадровые агенства, это же паразиты (посредник между прямым работодателем и соискателем - лишнее звено).
Alex315
activist
это относительно, бизнес никогда не спит, для каких то мелких должностей может быть и мертвый, если речь идет о управлении, тут нет мертвых сезонов, не бывает просто никогда.А что ж тогда топикстартер беспокоится? Где этот неспящий бизнес? Подскажите человеку.
Grebenyuk
junior
я думаю то, что немногие имеют подобный опыт. да и вы похож относитесь с презрением к опыту больших городов.
Вы на вакансии глянте: ни 1 вакансии для калькулятора, технолога ПОП, аналитика в сфере общепита, в городе постринке 1 работник и бухгалтер и директор и зав производством?
кадровые агенства не занимаются поиском вакансий
Вы на вакансии глянте: ни 1 вакансии для калькулятора, технолога ПОП, аналитика в сфере общепита, в городе постринке 1 работник и бухгалтер и директор и зав производством?
кадровые агенства не занимаются поиском вакансий
Сейчас читают
Замена счётчика воды
10893
88
Дорогая, у меня другая...
19586
103
Куда сходить?
8650
59
согласна...
идти в продажи нет желания...быть менеджером непонятно чего, а перед этим учиться 5 лет на пищевика (или другую узкую облать освоить)-логика нынешнего времени...
идти в продажи нет желания...быть менеджером непонятно чего, а перед этим учиться 5 лет на пищевика (или другую узкую облать освоить)-логика нынешнего времени...
Макдональдс у нас тут открываться собрался - Вам оно как раз в Москоу удобнее собес проходить на какую-нить должность "повыше свободной кассы"...
А что ж тогда топикстартер беспокоится? Где этот неспящий бизнес? Подскажите человеку.повторю еще раз, у нас тут не деревня, своего народа хватает, у тс ложное просто представление со столичной "короной" на голове в своей востребованности, вот и все.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Куда мне теперь с багажом опыта в управлении объектами питания, опытом открытия заведений с "0", работой в гостиничном бизнесе и еще много какими навыками?Нью Йорк Пицца, продавцев ищет всегда, неее? не Ваше?

Не думаю, что после Москвы, с Вашими запросами, Вы что нибудь тут найдете для Вас стоящего. Просто если такие места тут есть, то они уже заняты теми, кто тут с самых низов на них продвигался, или "блатными".
Баристер
забанен
Не ну етот... ну мотель-то еще открывается у Оперного... мыждународна сеть... фторая гордость Нска апосля Хилтона... Тудой тож можно...
Короче, думаю, место можно найти...
А ваще на крайняк - надо идти в центр занятости, получать 73 тыщи рублей и открывать свое дело - опыт открытия с "0" в наличии... Цивилизованный рынок изучен - надобно тащить культуру в Сибирь...
Короче, думаю, место можно найти...
А ваще на крайняк - надо идти в центр занятости, получать 73 тыщи рублей и открывать свое дело - опыт открытия с "0" в наличии... Цивилизованный рынок изучен - надобно тащить культуру в Сибирь...

в чем ценность вашего опыта тогда? в чем уникальность? или давайте поставим вопрос чуть по другому, в чем проблема донести до работодателя ценности вашего уникального опыта? и почему же он тогда не востребован? я этих несостыковок вот никак понять не могу,
кадровые агенства не занимаются поиском вакансийс чего бы вдруг? конечно чаще работают по заказу, работу грузчику может быть искать не будут, но, с менеджерами, работают с удовольствием, и чем дороже менеджер - тем интенсивнее их работа) так вот, отсюда еще один вопрос, почему они не работают с вами то?
craxx
рыжий котэ
в чем проблема донести до работодателя ценности вашего уникального опыта?Дык это ж нести надо, а тут видимо думалось что слово "Москва" в резюме окажет магическое действие и работодатели в очередь выстроятся.
Дык это ж нести надо, а тут видимо думалось что слово "Москва" в резюме окажет магическое действие и работодатели в очередь выстроятся.я изначально об этом же сказал

Баристер
забанен
ТС пишет...
...Вы на вакансии глянте: ни 1 вакансии для калькулятора, технолога ПОП, аналитика в сфере общепита, в городе постринке 1 работник и бухгалтер и директор и зав производством? ...Видимо, она в поисках функционала, не предусмотренного текущей культурой пищевого производства...
у меня подруга с очень схожим бэкграундом успешно устроилась в Сочи. Может и Вам попробовать?
Видимо, она в поисках функционала, не предусмотренного текущей культурой пищевого производства...будет нас "колхозников" уму разуму учить) ладно, все это полемика по сути бесполезная) давайте пожелаем ТС удачи)
Думаете она уезжает из Москвы а не в Новосибирск?
Тогда, я бы на месте ТС рассмотрел Питер...
В Мэриот ей надо... Ну или в Хилтон... Ну или в МакДональдс... Вообще, нужно до конца определиться с тем, на какую должность претендует... А то, как-то расплывчато получается... Абстрактные финансы у кормушки...
И потом в мыждународну лавку... У них, ТС, тоже все по старинке... Как и давно уже - разделение труда... Корпоративная культура транслируется... Ну да чего эт я - Выш в курсе...

В Мэриот ей надо... Ну или в Хилтон... Ну или в МакДональдс... Вообще, нужно до конца определиться с тем, на какую должность претендует... А то, как-то расплывчато получается... Абстрактные финансы у кормушки...
И потом в мыждународну лавку... У них, ТС, тоже все по старинке... Как и давно уже - разделение труда... Корпоративная культура транслируется... Ну да чего эт я - Выш в курсе...
Сложилось так, что собираюсь вернуться в НСК из МСК, но уже в течение 1,5 мес не могу найти подходящую работу.Я думаю это слишком маленький срок, чтобы подвернулось что-то стоящее.
Руководителей "среднего звена" (а вы видимо о такой должности говорите?) - не каждый месяц набирают.
Попробуйте постучаться во все имеющиеся рестораны и сети таковых, глядишь где-то и всплывёт надобность. Пусть и не сразу.
Grebenyuk
junior
Что значит у нас? Как я ранее и писала, настроены крайне негативно и давать практические советы вам не здесь.
На секундочку я не из Москвы, а в Новосибирске жила продолжительное время и считаю его родным городом. О какой короне вы ведете речь?
На секундочку я не из Москвы, а в Новосибирске жила продолжительное время и считаю его родным городом. О какой короне вы ведете речь?
Grebenyuk
junior
Представляете, не хочу стоять у "свободной кассы" после определенного накопленного опыта и знаний
ТОП 5
2
3
4