Оказалась профессионально не востребованной
16839
64
Всех приветствую.

Не ищу полемик, споров, дискуссий, скорее изливаю душу.

Мне 26 лет. Имею 2 диплома с отличием (общепит), водительские права,разряд повара,владею английским на среднем уровне...Не могу найти подходящую работу в НСК...
Всю свою карьеру (а это более 6-ти лет только официальных) проходила с самых низов общепита до специалиста F&B и Finance в одной из лучших гостиниц Москвы.
Сложилось так, что собираюсь вернуться в НСК из МСК, но уже в течение 1,5 мес не могу найти подходящую работу.
Начинала с откликов, на которые просто напросто сотрудники HR не отвечали (культура кадровиков Новосибирска поражает). Закончила расслыкой по наиболе крупным компаниям НСК, что тоже успехом не увенчалось.
Куда мне теперь с багажом опыта в управлении объектами питания, опытом открытия заведений с "0", работой в гостиничном бизнесе и еще много какими навыками?

Я бы даже заплатила за то, что мне бы нашли достойную вакансию, так никто не берется из агенств!!!! :шок:
Grebenyuk
Лето. Мертвый сезон. Обычное дело. Ни работы, ни кандидатов.
а вы что думали? что после москвы тут можно ногами двери открывать? и красные дорожки раскатывают?) :ха-ха!: своих хватает.
вопрос один, в чем причина отказа кадровых агентств?
Лето. Мертвый сезон. Обычное дело. Ни работы, ни кандидатов.
это относительно, бизнес никогда не спит, для каких то мелких должностей может быть и мертвый, если речь идет о управлении, тут нет мертвых сезонов, не бывает просто никогда.
Вы что, какие ещё кадровые агенства, это же паразиты (посредник между прямым работодателем и соискателем - лишнее звено).
Alexander Pavlovich
это относительно, бизнес никогда не спит, для каких то мелких должностей может быть и мертвый, если речь идет о управлении, тут нет мертвых сезонов, не бывает просто никогда.
А что ж тогда топикстартер беспокоится? Где этот неспящий бизнес? Подскажите человеку.
Alexander Pavlovich
я думаю то, что немногие имеют подобный опыт. да и вы похож относитесь с презрением к опыту больших городов.
Вы на вакансии глянте: ни 1 вакансии для калькулятора, технолога ПОП, аналитика в сфере общепита, в городе постринке 1 работник и бухгалтер и директор и зав производством?
кадровые агенства не занимаются поиском вакансий
Alex315
согласна...
идти в продажи нет желания...быть менеджером непонятно чего, а перед этим учиться 5 лет на пищевика (или другую узкую облать освоить)-логика нынешнего времени...
Grebenyuk
Макдональдс у нас тут открываться собрался - Вам оно как раз в Москоу удобнее собес проходить на какую-нить должность "повыше свободной кассы"...
А что ж тогда топикстартер беспокоится? Где этот неспящий бизнес? Подскажите человеку.
повторю еще раз, у нас тут не деревня, своего народа хватает, у тс ложное просто представление со столичной "короной" на голове в своей востребованности, вот и все.
Grebenyuk
Куда мне теперь с багажом опыта в управлении объектами питания, опытом открытия заведений с "0", работой в гостиничном бизнесе и еще много какими навыками?
Нью Йорк Пицца, продавцев ищет всегда, неее? не Ваше?:улыб:
Не думаю, что после Москвы, с Вашими запросами, Вы что нибудь тут найдете для Вас стоящего. Просто если такие места тут есть, то они уже заняты теми, кто тут с самых низов на них продвигался, или "блатными".
Micha_Burmistrov
Не ну етот... ну мотель-то еще открывается у Оперного... мыждународна сеть... фторая гордость Нска апосля Хилтона... Тудой тож можно...
Короче, думаю, место можно найти...
А ваще на крайняк - надо идти в центр занятости, получать 73 тыщи рублей и открывать свое дело - опыт открытия с "0" в наличии... Цивилизованный рынок изучен - надобно тащить культуру в Сибирь... :biggrin:
в чем ценность вашего опыта тогда? в чем уникальность? или давайте поставим вопрос чуть по другому, в чем проблема донести до работодателя ценности вашего уникального опыта? и почему же он тогда не востребован? я этих несостыковок вот никак понять не могу,

кадровые агенства не занимаются поиском вакансий
с чего бы вдруг? конечно чаще работают по заказу, работу грузчику может быть искать не будут, но, с менеджерами, работают с удовольствием, и чем дороже менеджер - тем интенсивнее их работа) так вот, отсюда еще один вопрос, почему они не работают с вами то?
Alexander Pavlovich
в чем проблема донести до работодателя ценности вашего уникального опыта?
Дык это ж нести надо, а тут видимо думалось что слово "Москва" в резюме окажет магическое действие и работодатели в очередь выстроятся.
Дык это ж нести надо, а тут видимо думалось что слово "Москва" в резюме окажет магическое действие и работодатели в очередь выстроятся.
я изначально об этом же сказал :agree:
Alexander Pavlovich
ТС пишет...
...Вы на вакансии глянте: ни 1 вакансии для калькулятора, технолога ПОП, аналитика в сфере общепита, в городе постринке 1 работник и бухгалтер и директор и зав производством? ...
Видимо, она в поисках функционала, не предусмотренного текущей культурой пищевого производства...
Grebenyuk
у меня подруга с очень схожим бэкграундом успешно устроилась в Сочи. Может и Вам попробовать?
Видимо, она в поисках функционала, не предусмотренного текущей культурой пищевого производства...
будет нас "колхозников" уму разуму учить) ладно, все это полемика по сути бесполезная) давайте пожелаем ТС удачи)
пани Анна
Думаете она уезжает из Москвы а не в Новосибирск?:улыб:Тогда, я бы на месте ТС рассмотрел Питер...
В Мэриот ей надо... Ну или в Хилтон... Ну или в МакДональдс... Вообще, нужно до конца определиться с тем, на какую должность претендует... А то, как-то расплывчато получается... Абстрактные финансы у кормушки...
И потом в мыждународну лавку... У них, ТС, тоже все по старинке... Как и давно уже - разделение труда... Корпоративная культура транслируется... Ну да чего эт я - Выш в курсе...
Grebenyuk
Сложилось так, что собираюсь вернуться в НСК из МСК, но уже в течение 1,5 мес не могу найти подходящую работу.
Я думаю это слишком маленький срок, чтобы подвернулось что-то стоящее.
Руководителей "среднего звена" (а вы видимо о такой должности говорите?) - не каждый месяц набирают.
Попробуйте постучаться во все имеющиеся рестораны и сети таковых, глядишь где-то и всплывёт надобность. Пусть и не сразу.
Grebenyuk
Ростегз КэЭфСи еще не предлагали ?
Alexander Pavlovich
Что значит у нас? Как я ранее и писала, настроены крайне негативно и давать практические советы вам не здесь.
На секундочку я не из Москвы, а в Новосибирске жила продолжительное время и считаю его родным городом. О какой короне вы ведете речь?
Micha_Burmistrov
Представляете, не хочу стоять у "свободной кассы" после определенного накопленного опыта и знаний
craxx
У вас аллергия на слово Москва?