На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оказалась профессионально не востребованной
16855
64
Мой Вам совет - спокойнее относитесь ко всему, что тут пишут. Вы не обязаны всем нравится, язвительных граждан тут хватает. Просто не обращайте внимания на их высказывания, Вы не обязаны всем отвечать. 

Мой Вам совет - спокойнее относитесь ко всему, что тут пишут. Вы не обязаны всем нравится, язвительных граждан тут хватает. Просто не обращайте внимания на их высказывания, Вы не обязаны всем отвечать.Я уже пытался нечто подобное сказать ТСу;)![]()
А для ТСа, уже повторюсь, Москва тут воспринимается как красная тряпка, все буквально готовы гудеть и гундеть по этому поводу. На это можно не обращать внимания, а сделать глубокий вдох/выдох начать "бомбить" местные хотели/ресторации и с прицелом, что "Пройти собес можно прям щас в московском головном офисе" поскольку планируется переезд.
Многие ЭйчАры Нска на это клювают как рыба в голодный сезон, по причине того что вакансия быстрее закрывается и можно срубить премию.
Так что пробуйте достучаться не только до Нских но и до московских ЭйчАров, сетей имеющихся в Нске. Так быстрее будет. Имхо....
....А чего тут понимать-то?
Из всех постов могу сделать вывод , что мало кто понимает о том, что я пишу, а именно что в НСК работнику общепита управленческого звена найти работу тяжелее нежели повару / официанту / бармену. ....
Всегда "нижнюю" позицию занять легче чем верхнюю... Капец как прискорбно, но так везде... Обусловлено это с одной стороны тем, что на младших позициях текучка выше, а с другой - просто управляемых больше чем управляющих...
Про высокие ЗП в Москве - они есть, чего уж смущаться... Вообще говоря, Нск соотносится с Москвой приблизительно также как он же с г.Бийском (если не с г. Купино)... Ну разные это миры немного... И адаптация проходит не просто и культура производства разная и доходность....
Есть ли в Нске те, кто работает за сходные с Бийской з.п.? Наверное, есть... Но, как правило, уезжают из "аттэдава" в "более крупное селение" за улучшением условий жизнедеятельности и труда, в частности...
Понимаете, по умолчанию, автоматически предполагается, что человек сорвавшийся с места жительства и покинувший родные края - уехал "за длинным рублем...".
Про завышенные требования - вопрос позиционирования... Вы зашли с этой стороны:
Мне 26 лет. Имею 2 диплома с отличием (общепит), водительские права,разряд повара,владею английским на среднем уровне...Не могу найти подходящую работу в НСК...У народа образовалось недоумение.... 2 диплома (наверняка и красные оба), !!!Лучшая гостиница Москвы!!!! ("одна из" - было почти всеми пропущенно...)... Сделала какую-то (ну естессно головокружительную, раз нам ниче в этой аббривиатуре непонятно, но иной и быть не может в лучшей гостинице Москвы...)...
Всю свою карьеру (а это более 6-ти лет только официальных) проходила с самых низов общепита до специалиста F&B и Finance в одной из лучших гостиниц Москвы....
Это ж как минимум "оверквалифайд" для нашего рынка...
Опять же человек зачем-то мигрировал в Москву (традиционную мотивацию я Вам уже изложил выше) и теперь отведав "тамашнего" хочет вернуться в Новокукуево? Странно... И бесперспективно...
Ну эт я так... мысли вслух... не желая Вас оскорбить или чего там еще..
Лично я уже не удивлен тому, что ТС не может найти работу. Вроде бы просит, чтобы люди смотрели в суть проблемы, но, когда я попытался до этой сути докопаться, зачем-то обиделась на весь мир...
Да ниче она не просит... Типо...
Она ж пишет в начале первого сообщения - ниче мне не надо...
А в конце - и бабла готова ввалить за помощь....
В этом она вся...
Кем хочу - каким-то управленцем в "жратво-сфере"... Любым... Но KFC не предлагать... Че было бы, еслиб ее в подорожник и чебуречную отправили - боюсь се представить...
Хочу "цивилизованную компанию" а чего под этим подразумевает - не до конца понятно...
Готова работать меньше чем за 35... А за сколько? Честно, не знаю че там за отрасль такая, но человек о 2-х вышках, при опыте 5+ лет и ценным багажом опыта, ИМХО, в НСКе может легко рассчитывать на эту ЗеПе...
В общем, ТС, если собираетесь продолжать обсуждение, давайте так - пишите функционал, требования к работодателю (ну... там, типо, шоп сексуально не домогался-матом не ругался, чего еще хотите "цивильного"... ), ЗеПе предполагаемую и выкидывайте ссыль на свое резюме...
Она ж пишет в начале первого сообщения - ниче мне не надо...
А в конце - и бабла готова ввалить за помощь....
В этом она вся...
Кем хочу - каким-то управленцем в "жратво-сфере"... Любым... Но KFC не предлагать... Че было бы, еслиб ее в подорожник и чебуречную отправили - боюсь се представить...

Хочу "цивилизованную компанию" а чего под этим подразумевает - не до конца понятно...
Готова работать меньше чем за 35... А за сколько? Честно, не знаю че там за отрасль такая, но человек о 2-х вышках, при опыте 5+ лет и ценным багажом опыта, ИМХО, в НСКе может легко рассчитывать на эту ЗеПе...
В общем, ТС, если собираетесь продолжать обсуждение, давайте так - пишите функционал, требования к работодателю (ну... там, типо, шоп сексуально не домогался-матом не ругался, чего еще хотите "цивильного"... ), ЗеПе предполагаемую и выкидывайте ссыль на свое резюме...
В Новосибирске сложно найти подходящую работу не только в общепите (к сожалению). Тем более сейчас лето, вакансий мало. Потерпите немного и проявите настойчивость. Советую не делать упор на ваш опыт работы именно в г.Москва (особенно при разговоре с кадровиком), т.к. могут предвзято относиться.
На кадровыеагентства не надейтесь от них толку нет совсем.
На кадровыеагентства не надейтесь от них толку нет совсем.
KonstantinVN
smart casual
Екатерина, поддержу тех, кто советует просто не реагировать сильно на высказывания...
по сути 3 проблемы:
- Считается, что из Москвы возвращаются только неудачники (ну большинство считает), не понимают, что Москва может ТУПО не нравиться для проживания;
- Считается, что у всех, кто работал в Москве - есть апломб, и такие люди плохие для коллектива;
- Считается, что человек в здравом уме не должен соглашаться на понижение ЗП (даже меняя регион), типа значит он понял, что не тянет там и решил делать шаг назад и расписываться в собственном лузерстве
Забейте на это и все! У вас реально несколько вариантов: Азимут, Ривер Парк, Конгресс отель, ДаблТри...
посмотрите еще варианты с гостиницей на Горской, а также СкайПорт в Толмачево (достаточно приличная)
и не слушайте никого про кадровые агентства, туда с вашей профессией в первую очередь
иногородние владельцы отелей (а их большинство) пользуются активно услугами КА... ну про НН и НГС.Работа не забываем, размещаем 
Удачи Вам! Все будет!
по сути 3 проблемы:
- Считается, что из Москвы возвращаются только неудачники (ну большинство считает), не понимают, что Москва может ТУПО не нравиться для проживания;

- Считается, что у всех, кто работал в Москве - есть апломб, и такие люди плохие для коллектива;
- Считается, что человек в здравом уме не должен соглашаться на понижение ЗП (даже меняя регион), типа значит он понял, что не тянет там и решил делать шаг назад и расписываться в собственном лузерстве

Забейте на это и все! У вас реально несколько вариантов: Азимут, Ривер Парк, Конгресс отель, ДаблТри...
посмотрите еще варианты с гостиницей на Горской, а также СкайПорт в Толмачево (достаточно приличная)

и не слушайте никого про кадровые агентства, туда с вашей профессией в первую очередь

Удачи Вам! Все будет!

Сейчас читают
Камеры на димитровском мосту
22189
88
Итальянский Кане Корсо
15507
58
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 5)
214660
1000
надо идти в центр занятости, получать 73 тыщи рублей и открывать свое делоЕще "вкинуть" 1-1.5 млн. рупий, и с очень неопределенным результатом. Рынок Н-ска и Москвы, это как рынок РФ и КНР. Да и куда вкидывать-то? Киоску с сигарами ставить? Так нельзя. Беляши стряпать? Так и так уже всё в стряпухах...
Честно сказать оказался в такой же ситуации: приехал из другого города, имею 20 лет опыта от самого низа, до верхов, пока был там, резюме висело на всех сайтах по поиску работы, звонили работодатели, интересовались, когда планирую переезд, а приехал .ОПА))))) никому из тех кто звонил, стал неинтересен, хотя вакансии до сир пор висят.
верха у вас такие же как у ТС, калькуляцию составлять или что посерьезнее?
полный набор, от расчёта технологических площадей до запуска проекта, стройка, оборудование, меню и прочее. если интересно могу телефон скинуть, проекты показать.
Да я так интересуюсь, мне без надобности. Просто понятие "верх" у того же ТС как то сильно отличается от моего.
ТС в личку напишите, по факту может что то дельное подскажет, в лоб точно не ударит ведь
Вам, успехов.

как никак пол-года уже прошло, явно что то как то решилось.
ТОП 5
3
4