Оказалась профессионально не востребованной
16845
64
Grebenyuk
Мой Вам совет - спокойнее относитесь ко всему, что тут пишут. Вы не обязаны всем нравится, язвительных граждан тут хватает. Просто не обращайте внимания на их высказывания, Вы не обязаны всем отвечать. :yes.gif:
Рыжинка
Мой Вам совет - спокойнее относитесь ко всему, что тут пишут. Вы не обязаны всем нравится, язвительных граждан тут хватает. Просто не обращайте внимания на их высказывания, Вы не обязаны всем отвечать. :yes.gif:
Я уже пытался нечто подобное сказать ТСу;)
А для ТСа, уже повторюсь, Москва тут воспринимается как красная тряпка, все буквально готовы гудеть и гундеть по этому поводу. На это можно не обращать внимания, а сделать глубокий вдох/выдох начать "бомбить" местные хотели/ресторации и с прицелом, что "Пройти собес можно прям щас в московском головном офисе" поскольку планируется переезд.
Многие ЭйчАры Нска на это клювают как рыба в голодный сезон, по причине того что вакансия быстрее закрывается и можно срубить премию.
Так что пробуйте достучаться не только до Нских но и до московских ЭйчАров, сетей имеющихся в Нске. Так быстрее будет. Имхо....
Grebenyuk
....

Из всех постов могу сделать вывод , что мало кто понимает о том, что я пишу, а именно что в НСК работнику общепита управленческого звена найти работу тяжелее нежели повару / официанту / бармену. ....
А чего тут понимать-то?
Всегда "нижнюю" позицию занять легче чем верхнюю... Капец как прискорбно, но так везде... Обусловлено это с одной стороны тем, что на младших позициях текучка выше, а с другой - просто управляемых больше чем управляющих...
Про высокие ЗП в Москве - они есть, чего уж смущаться... Вообще говоря, Нск соотносится с Москвой приблизительно также как он же с г.Бийском (если не с г. Купино)... Ну разные это миры немного... И адаптация проходит не просто и культура производства разная и доходность....
Есть ли в Нске те, кто работает за сходные с Бийской з.п.? Наверное, есть... Но, как правило, уезжают из "аттэдава" в "более крупное селение" за улучшением условий жизнедеятельности и труда, в частности...
Понимаете, по умолчанию, автоматически предполагается, что человек сорвавшийся с места жительства и покинувший родные края - уехал "за длинным рублем...".
Про завышенные требования - вопрос позиционирования... Вы зашли с этой стороны:
Мне 26 лет. Имею 2 диплома с отличием (общепит), водительские права,разряд повара,владею английским на среднем уровне...Не могу найти подходящую работу в НСК...
Всю свою карьеру (а это более 6-ти лет только официальных) проходила с самых низов общепита до специалиста F&B и Finance в одной из лучших гостиниц Москвы....
У народа образовалось недоумение.... 2 диплома (наверняка и красные оба), !!!Лучшая гостиница Москвы!!!! ("одна из" - было почти всеми пропущенно...)... Сделала какую-то (ну естессно головокружительную, раз нам ниче в этой аббривиатуре непонятно, но иной и быть не может в лучшей гостинице Москвы...)...
Это ж как минимум "оверквалифайд" для нашего рынка...
Опять же человек зачем-то мигрировал в Москву (традиционную мотивацию я Вам уже изложил выше) и теперь отведав "тамашнего" хочет вернуться в Новокукуево? Странно... И бесперспективно...
Ну эт я так... мысли вслух... не желая Вас оскорбить или чего там еще..
Баристер
Лично я уже не удивлен тому, что ТС не может найти работу. Вроде бы просит, чтобы люди смотрели в суть проблемы, но, когда я попытался до этой сути докопаться, зачем-то обиделась на весь мир...
xclsv
Да ниче она не просит... Типо...
Она ж пишет в начале первого сообщения - ниче мне не надо...
А в конце - и бабла готова ввалить за помощь....
В этом она вся...
Кем хочу - каким-то управленцем в "жратво-сфере"... Любым... Но KFC не предлагать... Че было бы, еслиб ее в подорожник и чебуречную отправили - боюсь се представить...:хехе:
Хочу "цивилизованную компанию" а чего под этим подразумевает - не до конца понятно...
Готова работать меньше чем за 35... А за сколько? Честно, не знаю че там за отрасль такая, но человек о 2-х вышках, при опыте 5+ лет и ценным багажом опыта, ИМХО, в НСКе может легко рассчитывать на эту ЗеПе...
В общем, ТС, если собираетесь продолжать обсуждение, давайте так - пишите функционал, требования к работодателю (ну... там, типо, шоп сексуально не домогался-матом не ругался, чего еще хотите "цивильного"... ), ЗеПе предполагаемую и выкидывайте ссыль на свое резюме...
Grebenyuk
В Новосибирске сложно найти подходящую работу не только в общепите (к сожалению). Тем более сейчас лето, вакансий мало. Потерпите немного и проявите настойчивость. Советую не делать упор на ваш опыт работы именно в г.Москва (особенно при разговоре с кадровиком), т.к. могут предвзято относиться.
На кадровыеагентства не надейтесь от них толку нет совсем.
Grebenyuk
Екатерина, поддержу тех, кто советует просто не реагировать сильно на высказывания...
по сути 3 проблемы:
- Считается, что из Москвы возвращаются только неудачники (ну большинство считает), не понимают, что Москва может ТУПО не нравиться для проживания; :yes.gif:
- Считается, что у всех, кто работал в Москве - есть апломб, и такие люди плохие для коллектива;
- Считается, что человек в здравом уме не должен соглашаться на понижение ЗП (даже меняя регион), типа значит он понял, что не тянет там и решил делать шаг назад и расписываться в собственном лузерстве :yes.gif:

Забейте на это и все! У вас реально несколько вариантов: Азимут, Ривер Парк, Конгресс отель, ДаблТри...

посмотрите еще варианты с гостиницей на Горской, а также СкайПорт в Толмачево (достаточно приличная) :yes.gif:

и не слушайте никого про кадровые агентства, туда с вашей профессией в первую очередь :yes.gif: иногородние владельцы отелей (а их большинство) пользуются активно услугами КА... ну про НН и НГС.Работа не забываем, размещаем :yes.gif:

Удачи Вам! Все будет! :live:
Баристер
надо идти в центр занятости, получать 73 тыщи рублей и открывать свое дело
Еще "вкинуть" 1-1.5 млн. рупий, и с очень неопределенным результатом. Рынок Н-ска и Москвы, это как рынок РФ и КНР. Да и куда вкидывать-то? Киоску с сигарами ставить? Так нельзя. Беляши стряпать? Так и так уже всё в стряпухах...
Grieg
Честно сказать оказался в такой же ситуации: приехал из другого города, имею 20 лет опыта от самого низа, до верхов, пока был там, резюме висело на всех сайтах по поиску работы, звонили работодатели, интересовались, когда планирую переезд, а приехал .ОПА))))) никому из тех кто звонил, стал неинтересен, хотя вакансии до сир пор висят.
Bessonnik
верха у вас такие же как у ТС, калькуляцию составлять или что посерьезнее?
leona
полный набор, от расчёта технологических площадей до запуска проекта, стройка, оборудование, меню и прочее. если интересно могу телефон скинуть, проекты показать.
Bessonnik
Да я так интересуюсь, мне без надобности. Просто понятие "верх" у того же ТС как то сильно отличается от моего.
leona
я 20 лет в этой сфере, а она всего 6
ТС в личку напишите, по факту может что то дельное подскажет, в лоб точно не ударит ведь:улыб: Вам, успехов.
как никак пол-года уже прошло, явно что то как то решилось.