работа с жильем
10346
38
kranovshhik
member
реально ли найти работу чтоб обеспечивали жильем?
afrikanetz
veteran
Дворником на пример. У Городецкого даже программа такая есть.
Zmeyka
guru
Ну почему же? Вот федеральные компании предоставляют жилье своим топам, в случаях если топы в другой регион едут работать. Это прям в порядке вещей.
afrikanetz
veteran
Ну это надо быть ТОПОМ, я так понимаю человек задающий вопрос не обладает высокой квалификацией.
Zmeyka
guru
Для этого можно быть ТОПом, можно работать на вахте, можно быть молодым стажером (им тоже при переезде, порой, предоставляется жилье на время работы), можно попасть в какую-нибудь госпрограмму из серии "здравоохранение селам". Это навскидку, наверняка есть еще варианты
afrikanetz
veteran
Ну если ОБЩАГУ считать жильём то извините!!!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 6)
238037
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
597696
1000
Небоскребы, или мечтать не вредно
132954
904
реально ли найти работу чтоб обеспечивали жильем?сфера деятельности?
Dkm
experienced
В крупных энергокомпаниях реально например... И необязательно быть топом, достаточно быть квалифицированным инженером.
Infinity_nsu
guru
Реальнее всего найти работу и снять квартиру.
ANik1C
guru
На многих заводах прямо на территории построены общежития. Правда, живут там в основном гастарбайтеры. Ну Вы же себя не спозиционировали...
kranovshhik
member
к гастарбайтерам я слава богу не отношусь,вообще у меня есть жилье,но с сестрой пополам.А охота с женой отдельно жить,снимать не вижу смысла если есть свой угол.Специальности в основном заводские + самоучка по отделке и электрике
fredd
veteran
В Москве даже вьетнамцам давали работу с жильем, правда, нелегально...
Марусько
activist
Реально, но обычно это при переезде кандидата в другой регион жилье оплачивают.
fredd
veteran
к гастарбайтерам я слава богу не отношусь, самоучка по отделке и электрикеГастарбайтер, как раз эти и отличается = за все берется, но толком ничего не умеет и профессии нет
fredd
veteran
охота с женой отдельно жить,снимать не вижу смыслаНе понятно - вы ищите жену, чтобы она вам снимала жилье? Или ищете жену с квартирой, чтобы самому не снимать жилье? Поясните - что же вы хотите в конечном итоге?
Квартиру он ищет. Так как та, которая у него уже есть, в собственности с сестрой. Совместной. Жена у него тоже есть.
Так что нужно просто квартира, не съемная. И жить будет с женой.
Вы правда не поняли?
Так что нужно просто квартира, не съемная. И жить будет с женой.
Вы правда не поняли?
kranovshhik
member
я уже женатый просто надоело с сестрой в одной квартире жить
Snowwinter
activist
давали квартиру с двумя молодыми девушками (без пошлостей), в новостройке , трехкомнатную. Только если учесть что платили мало - это никак не помогло. Лучше зарабатывать и снимать.
kranovshhik
member
если бы своего жилья не было то так бы и сделал )))
Infinity_nsu
guru
То есть вы ждете, что кто-то, за просто так, подарит вам квартиру в собственность?
Лилит8
veteran
Неужели вы не понимаете, что работодатель, предлагая вполне конкурентную зарплату, вряд ли и в добавок к ней даст работнику квартиру?
Жилье предоставляется работнику, когда:
1) зарплата не конкурнтноспособна. Т.е., можете работать на обычной работе без предоставления жилья и снимать квартиру - и по факту у вас после оплаты аренды на руках останется та же сумма, что и вся зарплата на работе "с жильем".
2) работник очень ценный. И очень редкий.
3) работа предполагает переезд.
Какой из этих пунктов ваш?
Жилье предоставляется работнику, когда:
1) зарплата не конкурнтноспособна. Т.е., можете работать на обычной работе без предоставления жилья и снимать квартиру - и по факту у вас после оплаты аренды на руках останется та же сумма, что и вся зарплата на работе "с жильем".
2) работник очень ценный. И очень редкий.
3) работа предполагает переезд.
Какой из этих пунктов ваш?
_Mystery_
member
можно военнослужащим пойти, по контракту
afrikanetz
veteran
Не советую, не надо, сам навоевался и другим не советую.
kranovshhik
member
нет,я имею в виду чтоб можно было работать за квартиру
kranovshhik
member
насчет переезда я б не отказался ))
Infinity_nsu
guru
Ну и чем это будет принципиально отличаться от съема жилья? Вы ровно так же будете жить в чужой квартире, только выбор гораздо больше что квартир, что работ.
qweassss
junior
Есть вариант - выдать замуж сестру за принца с квартирой и наслаждаться жизнью с женой.
leona
guru
Коммунизм давно закончился, не начавшись
Лилит8
veteran
насчет переезда я б не отказался ))отл, тогда ищите вахту. И жене работу там же.
kranovshhik
member
жена с ребенком сидит пока не до работы)))
afrikanetz
veteran
Сестра и так за мужем за принцем, а я наслаждаюсь жизнью после двух ранений и контузии, не дай бог вам такое пережить.
Лилит8
veteran
жена с ребенком сидит пока не до работы)))Тогда как вы планируете переезжать на работу с жильем?
Без жены? Тогда цель "жить с женой отдельно от сестры" не будет достигнута.
С женой? А вы настолько ценный сотрудник, что бы работодатель еще и вашей жене и вашему ребенку проживание дать?
В общем, переезд - это тоже не про вас.
Alippa
нет статуса
1. сдать\продать свою часть сарайчика
2. снять сестре равноценное жилье и оплачивать самому
2. снять сестре равноценное жилье и оплачивать самому
Лилит8
veteran
"Дают жилье семейным" не равно "дают жилье всей семье".
Эгоист
v.i.p.
Вообще на глаза попадались объявления о рабочих вакансиях, где говорилось, что предоставляется жильё. Конкретные места не помню, конечно. Ищите да обрящете.
ТОП 5
1
2
4